ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
Примечания:
Дима всегда был за ЗОЖ, он ничего не пил, не употреблял, в детстве занимался разными видами спорта. Ему никогда не нравилось всё, что связанно с медленным самоуничтожением. Но ведь у всех бывают в жизни моменты когда всё идёт не так, как ты планировал, вот и у него случился такой. Этим вечером, когда Дима сидел дома и ничего особенного не делал, его девушка пригласила домой друзей на вечеринку. Они принесли много разных алкогольных напитков от пива до виски, на которые Дмитрий смотрел неодобрительно. Вера настаивала на том, чтобы всё осталось так как есть, она хотела эту вечеринку и парень просто не смог отказать. Было достаточно много людей, но в основном девушки. Видимо, Вера не хотела, чтобы Дима чувствовал себя некомфортно, поэтому пригласила несколько парней, правда большинство Дима знать не знал, пришлось знакомиться. Было довольно шумно и как-то неуютно. Народ же, веселился, многие танцевали под музыку, которую так же дружно выбирали, остальные пили, либо болтали и пили. В этой вечеринке не было ничего интересного, да и у Димы особо не было настроения веселиться. Он долгое время стоял где-то в углу, общаясь с каким-то из парней, который вливал в свой организм яд, что разъедал печень, а он пил свою газировку и старался не обращать внимание на парня, который начинал потихоньку пьянеть. В пьяном бреду этот молодой человек предложил ему стопку и Дима просто не смог отказаться, ведь он так долго скучал на этой вечеринке, Вера куда-то ушла вместе с подружками, а многих он просто не знал. Да и к тому же, пили здесь все и его что-то дёрнуло повторить на ними. Влив в себя пару шотов, Дмитрий потихоньку начал веселеть, алкоголь будто пеленой охватил всю его голову, а мир вокруг начал качаться. Вестибулярный аппарат подвёл его, и вскоре он свалился на пол. После нескольких минут на полу к нему подошёл тот парень и вручил ему всю бутылку виски. Она была наполовину пуста, но Дима посчитал, что полна, и начал с усердием выпивать содержимое. Как только вся жидкость попала в него, он начал потихоньку вырубаться, но всё же был в сознание. Перебравшись на диван, он начал наблюдать за всем происходящим, пока не вспомнил что-то, и это "что-то" потянуло его к входной двери.

~

Открыв глаза Дима почувствовал ужасную боль, что будто стрела врезалась в его говолу, временно парализуя и заставляя закрыть очи обратно. Поежившись и пару раз моргнув, парень таки сел на кровать, или где он там лежал, тут в спину попала вторая стрела, она заставила его болезненно прошипеть и схватиться за неё одной рукой, а другой за голову. Когда боль от поглаживаний немного поубавилась, Дима начал осматриваться. Оказалось, что он спал на диване, и это была совсем не его квартира, хотя и выглядела чертовски знакомо. Но тут на диване он замечает фигуру, она сидела к нему спиной, у неё были широкие плечи и короткие коричневые волосы. — Вер, ты когда успела волосы отстричь? — Дима протёр лицо рукой и зевнул. — Вер? — фигура обернулась и Дима узрел своего лучшего друга. — Даня? — парень протёр глаза, не веря им — а ты что тут делаешь? — Я здесь живу, а ты...знатно выпил. — Блять, как я сюда попал? Я же был на вечеринки Верстака и там... — Ну, ты припёрся ко мне посреди ночи, пьяный в говно. Я сам офигел когда увидел тебя на пороге. Ты что-то невнятно мямлил и я впустил тебя домой, и.... — И? — Рассказывал всякое. — Всяк...Мм. бл — тут Дима почувствовал как по его пищеводу поднимаются все компоненты алкоголя и закусок. Он встал на дрожащие ноги, прикрывая рот рукой. Парень слабо помнил планировку дома, но всё таки пришёл куда надо. Данил остался на диване, хотя хотел ринуться за своим другом, но нужно ведь доверять друзьям, правильно? Через несколько минут вернулся Дима. Выглядел он уставшим и побитым, на нём была футболка и джинсы, собственно, в этом он и завалился к Данилу домой. Парень обратно упал на диван, хватаясь за голову рукой, которую он промыл в холодной воде. — Голова болит? — спросил Даня косо глядя на изнурённого похмельем друга. — Ага. Долго не думая Даня встал с дивана и направился в сторону кухни. Постучав дверцами от шкафчиков, он вернулся. В одной руке Данил держал пакет с замороженным фаршем и упаковку с таблетками, а в другой стакан с водой. — На, выпей, — Даня протянул Диме стакан с водой и одну круглую, белую таблетку — это аспирин, а это, — он протянул ему пакет — твой компресс. — по лицу парня растянулась самая добрая и заботливая улыбка. — Спасибо, — Дима принял таблетку и проложил фарш ко лбу. Сушняк его не мучал — Так......что я там тебе наплёл? — Да так, ничего. — Данил увёл взгляд куда-то в пол. — Блять, ну скажи, что я тебе напиздел. — язык немного заплетался, но речь была внятной. — Уф, ты рассказывал о том, как кто-то напоил тебя бухлом, и пусть оно было отвратительно, ты всё выпил. Ещё ты рассказывал, что мы с тобой давно не виделись, хотя мы буквально пару дней назад гуляли. Иии.... — М? — Ты сказал, что...любишь меня..? — ... — Я пытался расспросить, но ты вырубился. — Ладно, забудь, это пьяный бред, — Дима как-то стыдливо опустил глаза вниз и уставился на ноги. — Дим? — Я-я....ты холостой и классный мужик, так что. — ... — Да и к тому же, у меня есть девушка. — Твоя девушка, по твоим же словам, сосалась вчера с каким-то парнем, хотя в бутылочку вы не играли. — Оу.....блять, ну тогда, я весь твой. — Пхахах. — Данил здавлено смеялся, смотря прямо в глаза Диме. Вскоре оба парня разразились смехом. Спустя пару минут Данил лёг рядом с Димой, рассказывая всё о чём вчера говорил ему "пьяница", а тот внимательно слушал, пытаясь восстановить вчерашнюю вечеринку, собирая воспоминания как мазайку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.