ID работы: 10314282

смерть.

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по всей квартире розносится смех ненормального. элизабет не до конца понимала, что вообще случилось. ситуацыя не давала нормально мыслить. да кто вообще сможет нормально мыслить. если увидит его. пока глупая девушка прячется, думая что он её не найдёт. ходек росхаживает по квартире— играя с жертвой в прятки. маленькая элизабет до этого надеялась, что если вызвет его— он заберёт её к дому крипипасты, влюбится в неё, они будут щастливо жить. наивная девочка с недостатком внимания. ненормальная. но нормальнее него. он— серийный убийца, с уродливыми шрамами на лице. псих. ненормальный. безчуственный. влюбится? она— обычная ничем не примечательная девочка. никогда бы даже и на муху руку не подняла. зато готова убить кого-то ради него. она не здоровая. психически больная. глупая. наивная. но не такая какон. она не убийца. он играет с ней. но ему это вскоре надоест. надоест слушать всхлипы. он не будет жалеть. он попросту этого не умеет. не умеет жалеть. и уж темболее любить. она не понимала этого. пока не столкнулась с этим монстром. он монстр. монстры добрые? нет. монстры любят людей? нет. монстры будут жить с людьми? нет. что вы хотите от монстра. внимания. внимание будет? нет. на всю эту «игру» один конец—смерть. плевать кого. она будет. даже если и она умоляла его. он её убьёт. возможно уже. сейчас это уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.