ID работы: 10314286

`Обитель страсти`

Vocaloid, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Error!Санс/Nightmare!Санс

Настройки текста
Примечания:
      В ХевенТейл был самый обычный пасмурный день. Светило ли тут когда нибудь солнце? Возможно… Но застал ли кто те моменты?       Жизни в ХевенТейл уже не осталось, если не считать жителей замка, чьим владельцем является Кошмар всего мультиверса.       Как говорилось ранее, то это был обычный пасмурный день. Вид из окна не слишком располагал к себе. Тусклая и пожухлая трава, засохшие стволы некогда величественных и высоких деревьев, сейчас в них не проглядеть ни капельки их былого величия. И что сразу бросалось в глаза: ни одной живой души. Будто в одно мгновение все вымерло.       Вот, возле дерева, что раньше, возможно, было яблоней и раскидивало свои массивные, укрытые большим количеством листвы ветви, словно крышу от надоедливого летом солнца, лежала детская скакалка. Почему же детская? Судить можно по ее размеру, наврядли мы увидим ее хозяина. Но не только скакалка лежала возле дерева, так остались на своих местах все вещи жителей этого места.       Одно однако радует, их смерть была быстрой и мало болезненной. Ну, а сейчас мы перенесемся из руин некогда красивой и густой вселенной деревни в замок, где Найтмер собрал психов и убийц с той части мультиверса, о которой знал.       Вроде бы обычный и ничем не примечательный день, но что-то казалось сегодня странным…       Что бы понять, что, давайте посмотрим, чем занимается банда Найтмера. И что же мы видим?       Скучающего Киллера, убегающего от Хоррора Даста, видимо бедолага чем-то разозлил каннибала, а от негативной атмосферы у того сдали нервы. Но увидев Найтмера, все кто бегал или же занимался чем-то своим быстренько выстроились в ряд.       Сегодня босс был не в настроении, а потому перечить или доставать его станет только самоубийца. Сегодня у Кошмара всего мультиверса важная встреча, что возможно очень сильно повлияет на состояние его команды и повысится ли шанс победа над Старами.       Выдав каждому из членов своей банды по заданию, Найтмер удалился. Он уже опаздывал. Наспех открыв портал и шагнув, Найтмер запнулся и упал, приняв положение «мордой в пол».       Отодрав свое лицо от пола, Кошмар расслышал заглюченный смех. Повернувшись в сторону чернокостного скелета Найтмер чуть обрадовался. Хоть искать эту ошибку не нужно, но…       Что-то было с Эррором не так: краска, розовый на одежде глюка? Но Инк же не мог напоить глюка краской, так что же творилось здесь?!       Пока Найтмер был в раздумьях, Эррор решил взять все в свои руки. С то ли полу-улыбкой или оскалом, Оши стал подходить к Кошмару мультиверса.       -Ты что творишь?! — выкрикнул Найтмер, когда Эррор ровным счётом упал на него. Кошмар понимал, что мог воспользоваться этой ситуацией, но становилось как-то паршиво, когда он осознавал что порывался сотворить.       Тяжело выдохнув, Найтмер отлипил от себя Эррора, что уже словно затолкал свою гаптофобию куда подальше. Он был недоволен таким раскладом событий и потянулся за поцелуем.       Что же получается? Чернокостному не противно от мысли, что его отымеет левый монстр?       Найтмер понимал что уже на грани. Ещё чуть-чуть и он сорветься…       Ещё раз взглянув на сердечки в зрачки Ошибки, Найтмер сам поцеловал его. Он лишь молился, чтобы Глюк все забыл после окончания действия этой гребанной краски, но что же тут могло случится? Ответ к сожалению мы не узнаем.       Во время поцелуя, Найтмер успел снять с Эррора весь низ, начиная разминать второго. Со стороны Оши послышалось тихие стоны. Он был тугим даже для двух пальцев, а потому это лишь разожгло в Найтмере азарт. Долгий поцелуй Найтмер разорвал лишь ради того, чтобы уложить Глюка на пол. Воздух им был не нужен, а потому и после поцелуя отдышки не было.       Им же не нужен воздух…       Найтмер оглядел позу в которой лежит Эррор. Непременно он выглядел прекрасно. Глаза немного закатились, чуть высунутый язык, жёлтого цвета румянец и раздвинутые «ножки». При осмотре такой картины Найтмер облизнулся в предвкушении.       Сняв шорты, он начал понемного входить в Эррора, при этом придерживая его за позвоночник и ребра. Войдя на половину, Кошмар услышал тихий скулеж со стороны скелета с синими полосами на скулах.       Найт решил дать ему привыкнуть, а после того, как Ошибка легонько кивнул, то начал двигаться, постепенно ускоряя темп.       Через каких-то жалких двадцать минут, Найтмер уже бешено вдалбливался в разрушителя вселенных.       Кто бы мог подумать что Разрушитель может быть таким испорченным?       По всей пустоте разносились довольно пошлые шляпки. Смазка уже образовала лужицу, а Эррор ловил кайф по полной: аысунутый язык, закатившиеся зрачки и яркий румянец, и испарины пота по всему черепу.       Изнемождённый Найт просто упал на грудную клетку Ошибки и уснул, но перед этим по щелчку пальцев достав откуда-то плед.       Проснувшись на некое «утро», Эррор потянулся, но резко скривился от боли в тазу. А почувствовав чью-то руку у себя на «ногах», то резко посмотрел немного ниже и увидел того, с кем должен был вчера встретиться и обговорить вступление в банду…       Найтмер заметил что Глюк подскочил, а потому, как он немного покривился, то с ухмылкой отметил что следы прошлой «ночи» точно остались, но устав наблюдать за ворошением Ошибки, Найт просто потянул его к себе и обнял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.