ID работы: 10314327

Волшебство пепельного цвета

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кажется, сегодня нужно будет принять ванну.       После того, как дракон проснулся, он почему-то не стал спрашивать, кто мы такие. Если вкратце - от момента, как Сая подумала, что это игра в догонялки, до момента, когда её чуть не поджарило огоньком нашего нового друга, хм, дайте подумать... прошло минуты две?       Но ей повезло, ведь рядом была я. Хотя проще было все-таки не подходить к нему изначально. Как и оказалось, у дракона было мноого маны, ведь двоим ведьмам пришлось выложиться на полную, чтобы разрешить образовавшийся инцидент.

***

- Эй, Сая, в следующий раз не думай, что дракон это какой-то питомец. - я направлялась в сторону сидящей на земле девушки-ведьмы. Она была неплохо потрепана в этой заварушке; шляпа была прожжена в нескольких местах, а на полях были горстки пепла. Интересно, у меня видок получше? - Простите, Элайна-сан, простите, Элайна-сан... - сквозь всхлипы повторяла Сая. - Обещаю впредь не подвергать вас опасности так необдуманно, но надеюсь нас вас и в дальнейшем.       Мой глаз заметно дернулся. Хотя, думаю мое любопытство тоже иногда заводило нас в неприятные ситуации. Сегодня будем считать, что мы с ней квиты.       Видя мою реакцию, Сая немного повеселела. Я тоже невольно улыбнулась - это лучше, чем видеть её слёзы. - Элайна-сан... - чуть покрасневшая Сая вдруг вскочила и бросилась в мою сторону. Я не успела увернуться, как обычно это делаю в такие моменты, и теперь уже я сидела на земле, а Сая обняла меня. - Мне кажется, что я люблю вас. - Эээ... - многозначительно протянула я. Подняв взгляд на небо и закрыв глаза, я примерно попыталась подсчитать, сколько раз с момента нашей первой встречи я слышала похожие на эту фразы. - Это уже тридцать се...       Не успев договорить, я испытала странные ощущения. Во-первых, мои дальнейшие слова превратились в набор звуков. Во-вторых, всему телу стало будто теплее. В-третьих, мне в рот будто вложили какой-то теплый и мягкий фрукт... А?       Осознание пришло с некоторой задержкой, однако Сая уже сама отпрянула от меня. Её лицо сейчас было красное до кончиков ушей, а сама она будто пыталась сжаться в комочек размером с котенка. Я же впала в некоторый ступор и не могла сказать ничего, поэтому просто продолжала молча смотреть на Саю. - Элайна-сан... - она первой нарушила тягостное молчание. - Простите меня, кажется, я украла ваш первый... - Аааа! - невольно вскрикнула я, будто не давая ей закончить фразу. Мысли постепенно возвращались в голову, роясь там, словно улей пчел. - Зачем говорить такие смущающие вещи? Да, я понимаю, мы прошли через многое, даже ночевали вместе, но по..по..по...       Видя мое замешательство, Сая рассмеялась. Шляпа, которую она пыталась натянуть на себя, словно юбку, была брошена вверх хозяйкой, попутно осыпая её черные волосы пеплом. - Но ведь, Элайна-сан, я уже говорила вам. Вы моя любимая ведьма не просто так - я люблю Элайну-сан за её доброту, с которой она относится ко мне. Я люблю Элайну-сан за её честность, с которой она путешествует по миру и помогает людям. Я люблю Элайну-сан за её восхитительную красоту и... - Говорила же, не говори такие смущающие вещи. - шепотом произнесла я.

***

      Посреди великолепного поля битвы, усеянного пеплом от прошедшего здесь яростного сражения с драконом, можно было увидеть красивую девушку в изначально черной мантии серого цвета и ведьминской шляпе с большими полями, а на ее груди красовалась брошь в форме звезды. Она - ведьма путешественница, повидавшая много стран по всему миру и осуществившая свою мечту. А еще она мгновение назад прервала романтическую тираду другой ведьмы, просто найдя более полезное занятие для ее губ.       Нет нужны говорить, кем же она была, ведь так?       Все верно, ведь это была я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.