ID работы: 10314337

A small sketch

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Protection and eternity

Настройки текста
Примечания:
      -Когда это всё закончиться Влад? , -проговорила Т/и, расположившись у камина в комнате Дракулы. -Сначала к нам переезжает девушка, которая падает при виде обычного портрета на холсте. Затем к нам заваливаются ещё её друзья, которые орут на весь замок и разрушают его, а её сестра клеит рыжего с котом. Ты же мне обещал, что мы едем в Румынию для того «отдохнуть от большого города и ежедневной суеты» и...... -Ты всё сказала?,-спокойно сказал Дракула, иногда поглядывая на тебя. -Нет, но если я тебе надоела, то можешь пойти к Лайе или я могу собрать чемодан и покинуть замок, а лучше и то и другое. Ты уже собралась уйти, но Влад схватил тебя за запястье и протянул к себе. Обычно Влад редко обнимал тебя, лишь тогда, когда ему нужна поддержка или в те моменты, когда он понял, что действительно тебя обидел. -Т/и ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Если ты думаешь, что к Лаей у меня, что-то есть, то это не так. У неё есть рыжий с котом, -проговорил Влад и поцеловал тебя. ****       -Т/и, какая встреча! , -проговорил Ноэ, поцеловав твою ладонь, не с пуская с тебя глаз. С нашей последней встрече ты ни капли не изменилась. Всё также красива. -Советую убрать от неё свои руки, Локид, -злобно проговорил Влад, подходя к тебе. -Разве так встречают старых друзей? , -Ноэ никак не показал взглядом, что его как то задели слова Влада. Вместо этого он приобнял старого знакомого.- Появились некоторые дела в Румынии, решил проведать тебя, а из нашего общего общения узнал, что у тебя гости. Если ты не против я бы остался здесь на пару дней. Найдётся комната для старого друга? **** -Неужели он опять покинул тебя? , -сказал Ноэ, проходя на террасу, где не было никого кроме тебя. -Опять не сказал, куда уехал, не сказав с кем, — сделав акцент на последнем слове. -Я доверяю Владу. Он просто не даёт поводу для подозрений. -Как говорил Аль Пачино «Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех» ****** -Кто-нибудь видел Т/и? ВАЛЕНТИН! -Да, господин? ,-дворецкий возник также неожиданно, слов джин из лампы. -Ты не видел хозяйку? Она не спустилась к обеду. -Я подал ей обед в библиотеку, но последний раз я видел её с Мистером Локидом. Они зачем то повернули в коридор в подземную часть замка. -Чёрт! Валентин совсем побледнел, но Влад уже не смотрел на него, а побежал дальше по коридору. Тёмные коридоры и лестницы сменяли друг друга. Влад спускался всё ниже и ниже в подземную часть замка. В какой-то момент он просто остановился и смотрелся. На полу лежал твой браслет, который ты никогда не снимала. -Думаю, я на верном пути. Вдруг в одном из проходов послышался грохот камней. Как будто невидимая сила обрушила толстенную, древнею стену. Как раз в этом проходе, в конце он увидел тебя. Т/и лежала на холодном, каменном полу, а к ней двигался тёмный силуэт. От сквозняка пламя факелов встрепенулись и осветил фигуру. -Хренов, Локид! , -прорычал Влад, приближаясь к Ноэ. Я же тебя предупреждал! -Зачем ты пудришь мозги этой маленькой девочке? , -проговорил Ноэ, зловеще ухмыляясь и отражая удары Влада. Она слишком невинная для тебя, монстра. Одно движение и Ноэ испарился. В буквальном смысле исчез, как дымка. Растворился в воздухе. **** -Когда ты последний раз спал? , -проговорил Лео смотря на Дракулу. Влад бросил на Лео едкий взгляд уставших глаз. Бледный, под глазами чернота….Не человек, а призрак. -Когда она поправиться, тогда и буду спать, а пока прошу помочь Лайе с картинами. Как видишь я не в состояние. **** -И долго я в таком состоянии валялась? , -тихонько проговорила Т/и, сонно смотря на Влада. -Пару дней. Врач тебе рекомендовал сон и покой. Тебе нужно отдыхать. Если хочешь-могу принести тебе чай. -Я не хочу. Лучше ложись рядом со мной и почитай мне. Пусть печаль и усталость последних дней уйдёт с твоих глаз. Сняв пиджак и ослабив воротник рубашки, он лёг рядом с тобой. Его пальцы тронули твоё запястье. -Итак: румынские мифы, баллада о мастере Маноле- архитекторе, который очень хотел построить лучший в мире собор, но для этого ему пришлось замуровать живого человека в стену у основания. -Не самая радостная история, но мне всё равно под, что засыпать. Ты улыбнулась и крепче обняла Влада. С этим человеком ты чувствовала себя в безопасности. Сейчас вы ещё не знаете, что судьба приготовила вам много сложных испытаний, но вы со всем справитесь. Вы есть друг у друга, ведь больше вам нечего не надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.