ID работы: 10314343

Демон

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

❃.✮:▹соукоку◃:✮.❃

Настройки текста
Двойной чёрный. Наверное это самое худшее, что могло случится с жителями Йокогамы, за этот век уж точно. Знакомство этих двоих произошло года два назад, но уже тогда целью каждого из них было задеть, выбесить или ударить по-больнее. Через некоторое время их ненависть сменилась на нечто вроде доверия, привязанности и…влюбленности? Да, определенно это была именно она. Любовь. ◆◇◆◇◆◇◆◇ Это был обычный день для нашего дуэта. Проснуться в обнимку, в кольце из рук и ног стало уже привычкой без которой уже не уснешь, а проснувшись один не поймешь почему холодно. Провалявшись в кровати некоторое время, из-под одеял послышалось кряхтение и из-под одного края высовывается растрепанная рыжая макушка, а из-под другого показывается худощавая нога в бинтах. День начинается. На холодильнике в просторной кухне висит список дел на день, с одной стороны обычный, а с другой с заданиями от босса. На сегодня больших планов не было, поэтому листок гласит ▼△▼△▼△▼△ (Сторона которую видят все) СПИСОК ДЕЛ: 1.ЗАБРАТЬ ПЛАЩИ ИЗ ХИМЧИСТКИ 2.ПОПОЛНИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК 3.ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ МЕДИКАМЕНТОВ (КУПИТЬ БИНТОВ ОСАМУ) 4.ПРОВЕДАТЬ СЕСТРИЦУ ОЗАКИ 5.ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА И СТИРКА ************ (Лист с обратной стороны) ТАК, А ТЕПЕРЬ РАБОТА ( ̄∇ ̄) 1.ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ ПАТРОНОВ 2.ЗАБРАТЬ С ЧИСТКИ ПИСТОЛЕТ 3.ЗАГЛЯНУТЬ К МОРИ ЗА ЗАДАНИЕМ НА ЗАВТРА 4.ПЕРЕХВАТИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ И ДОБИТЬСЯ ОТ НЕГО ИМЕНИ ЗАКАЗЧИКА ▼△▼△▼△▼△ По исполнению всех пунктов списка пара раздельно отправляется домой, а раздельно потому, что отношения они держат в секрете и единственные кто знают это Ода и Мори. И после прибытия домой, что Чуя, что Осаму, оба предпочитают книги — шумному телевизору и сидят они так пока у Накахары не зазвонит телефон, а на дисплее не высветится "Рюноске-кун". А пока Рыжик болтает с учеником Дазая, шатен уползает на кухню готовить ужин. -Чуя-сан, а вы с Дазай-саном действительно встречаетесь? -Ч.что? Откуда ты? -сказать что Чуя был удивлен равно ничего не сказать. -Мори-сан сказал искать подход к наставнику через вас-попытался оправдаться Рю-кун -Э…ээ -Информативно-позволил себе съязвить Акутагава. -Ну, вообще да, мы живем вместе-сдался Накахара -И какого это жить с демоном мафии? С самым молодым исполнителем, руки которого по локоть в крови? И вот тут-то Чуя и задумался, но додумать не успел в комнате показался Дазай с кастрюлей с чем-то явно съедобным. -Кушать будешь? -позитива и энергии у обычно мрачного и нагнетающего Осаму было не занимать. -А ну цыц, иди отсюда, тоже мне демон с кастрюлей! -отослал обратно на кухню Осаму Чуя. И вернулся к телефонному разговору: -Рюноске-кун, ты спрашивал какого это жить с демоном? Так вот, это однозначно не скучно, я бы даже сказал то ещё развлечение- хоть и говорил Накахара с сарказмом в голосе можно было расслышать редкую для него нежность и мягкость. И кто бы что ни говорил, своего страшного и ужасного демона он любит, хоть и показывает это только дома, наедине или со знающими людьми и никому отдавать на растерзание не собирается, разве что сам придушит исключительно «нечаянно» и то этот придурок будет рад. В общем все у них будет хорошо, до одного момента.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.