ID работы: 10314564

Mr. Lake

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Mr. Lake

Настройки текста
- Ммм, да, вот так! - стонал Джеймс во время того, как его член находился у меня во рту. Ему 38, мне - 20. Знаете как мы познакомились? Я пришла на стажировку в журнал «Lyla’s Magazine»: приносила кофе своему боссу Стефани, выполняла её поручения, среди которых нужно было сходить в отдел маркетинга, кабинет 264, и передать мистеру Лейку стопку каких-то важных бумаг из бухгалтерии. Так мы и встретились. *** Я робко постучала в дверь кабинета и вошла, на мне деловая светлая юбка, чёрная кофточка и лодочки. Привлекательный взрослый мужчина по ту сторону комнаты поднял свой взгляд, карие глаза прошлись туда-сюда по мне, а затем он спросил: - Чем могу помочь, мисс? - Бумаги. Миссис Картер попросила передать Вам эти бумаги, - запинаясь, сказала я. - Что ж, благодарю. - он одарил меня безупречной белоснежной улыбкой. - До свидания, мистер Лейк. И я покинула кабинет красавчика, цокая своими каблуками. *** Через несколько дней мы пересеклись в лифте, поднимаясь в офис: - Как Вас зовут? - спросил он. - Элизабет Коллинс. - Элизабет, Вам не стоит надевать в офис наряды с открытым декольте. Это отвлекает наших работников. - Да, мистер Лейк, простите, - думаю, что мои щёки в этот момент залились румянцем. Мы вышли из лифта и разошлись по кабинетам, хотя своего у меня не было: я работала в кабинете Стефани за своим столом. Я всё писала статьи, в надежде, что они понравятся начальству, не буду же я разносить кофе и бумажки до конца своих дней. *** На следущей неделе, собираясь на работу, я заметила, что все мои блузки без декольте лежат в стирке, а ведь я старалась следовать совету Лейка. Но, подумав, что больше надеть нечего, а с этим мужчиной я вряд ли увижусь сегодня, следуя теории вероятности, то ничего страшного не случится. Видимо теория вероятности думала по-другому, потому что в офисе мне прилетело задание снова сходить в отдел маркетинга. Постучав в дверь, я зашла внутрь и подошла ко столу, положив новую порцию бумаг. Взгляд мистера Лейка сначала поднялся на мои глаза, а затем опустился на грудь. - Играешь с огнём, дорогая, - сказал он и игриво улыбнулся. - Присядь на стул. А сам поднялся со своего кресла и подошёл к входной двери. Щелчок, затем звук опускающихся роллет. Мужчина развернулся и вернулся к рабочему месту. - Элизабет, верно? - Да, мистер Лейк. - Зови меня Джеймс. Так вот, ты снова меня отвлекаешь от работы. - Простите, мистер Лейк. Точнее... Джеймс, - мои трусики стали влажными от одного лишь его взгляда. - Я вот о чем, - он обошёл стол и направился прямо ко мне. - Тебе, наверное, нужно показать к чему приводят твои действия. Встань. Я поднялась со стула и поправила юбку. Джеймс взял мою руку в свою и положил на пах, я почувствовала большой член, который был готов вырваться со штанов. - Нельзя так, мисс Коллинс. Я не смогу долго контролировать себя. - А может и не стоит, - очень тихо произнесла я. Внизу живота уже ощущалось желание быть трахнутой. Его большая мужественная рука легла на мое бедро и скользнула вниз, к подолу юбки карандаш. Его пальцы легли на мои трусики, и он медленно стал водить туда-сюда. Дыхание участилось у нас обоих. Джеймс одной рукой стянул с меня стринги и задрал юбку, затем расстегнул ремень и спустил штаны вместе с трусами. Он надел презерватив и , положив меня на стол, подошёл почти вплотную. - Ты же не..., это же первый твой раз? - он серьезно посмотрел и на челюсти напряглись мышцы. - Нет, я не девственница, если Вас это волнует, - ответила я и развела ноги. - Хорошо, - улыбнулся Лейк. Двумя руками взявшись за таз он пододвинул меня ещё ближе к краю стола. Его твёрдый пенис потерся об мою промежность, которая, между прочим, была уже очень мокрой, и, сделав так ещё пару раз вошёл в меня. Медленно и аккуратно. Из рта вырвался тихий стон, в ответ на что мужчина наклонился и взял его с моих уст поцелуем. Его движения становились более ритмичными и настойчивыми, член терся о стенки моего влагалища, заставляя получать огромное удовольствия. Мои руки настолько сжали стол, что костяшки пальцев побелели. Джеймс тяжело дышал, втягивая воздух в лёгкие и выпуская его наружу. Его пенис сделал несколько грубых толчков внутри меня, мне пришлось закрыть рот рукой, чтобы не застонать на весь небоскрёб. Ещё несколько движений, и Лейк кончил, оставляя член всё ещё внутри меня. Его глаза закрыты, понимая, что я ещё не дошла до предела, он сменил резинку на своём достоинстве и продолжил. Он входил постепенно, затем набирал скорость и вводил член так глубоко как только возможно. Моя спина прогнулась, тело содрогнулось, будто пронизанное легким напряжением тока, и я дошла до предела, получив сладостный оргазм. Джеймс вышел из моей вагины и выбросил улики. Я поднялась, надела трусы, поправила юбку, проверила, чтобы ничто не выдавало чем я только что занималась и, открыв замок на двери, вышла наружу. *** Я думала, что на этом наши встречи закончатся, но на самом деле они продолжились, и даже участились. Сначала мы только трахались, затем началось что-то на подобии отношений, хотя и не без секса, ведь мы оба хотели этого. Джеймс и я ходили вместе в рестораны, галлереи, а в офисе он превращался в «незнакомца мистера Лейка». Сейчас я в его двухэтажной дорогой квартире, стою на коленях, во рту член любимого мужчины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.