ID работы: 10314568

Без тебя, я - не я

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
agastudd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

first

Настройки текста

Юнги смотрит на своего Хосока, как на самое лучшее, что есть в его жизни. И это правда. И Хосок это знает, ведь он так же любит своего Юнги.

Наконец выходит Хорс, а у Юнги прерывается дыхание - он всегда волновался за него, когда наступала его очередь катать. Вот он видит как он начинает делать связку, над которой так долго пыхтел, пытаясь делать без малейшей ошибки. Следующее, что видит Юнги- это то, как он не успевает встать на скейт, запинается, и летит вниз по горке. В этот момент у него замирает сердце. Он, как и все подскакивает со своего места, и вместе со стаффом подбегает к нему, еле дышащему Хосоку. Он берёт его лицо в свои дрожащие руки, рыдает, пытается позвать его, но Хо не отвечает ему. Он его не слышит...Слышен вой сирен, но Юн не обращает на них внимание. Он ничего сейчас не слышит, всё, что сейчас волнует Юнги - это только его возлюбленный. И вот Юнги сидит в больнице уже второй час, и молится богу, чтобы с Хосоком всё было хорошо, чтобы он остался жить. Для Юнги - Хосок был всем, его поддержкой, смыслом жизни - его жёлтым цветом. Врач выходит из операционной, снимая тяжело маску и смотрит печальным взглядом на Юнги. -Мы сделали все что могли,- постоянные слова врачей, независимо от ситуации, будь она хорошая или плохая.-но увы, мы не смогли спасти его, мы очень сожалеем,-он кланяется, и уходит, давая Юнги волю эмоциям. Юнги же стоит как вкопанный. Он не верит. Не верит в то, что он сейчас услышал. Его Хосок..он больше его не увидит? Нет, нет, нет, нет, и ещё раз нет. Так не должно быть. Они должны были прожить ещё много времени вместе, счастливой жизнью, жизнью без забот и проблем. Жизнью, в которой они будут вместе любить друг друга, заниматься любимыми делами, готовить утром завтраки, как показывают в слащавых дорамах, но не так... Что делать Юнги дальше? Он не знает. Он потерял себя, свой смысл жизни, у него больше никого не осталось. Он настолько сильно любил Хосока, что вот так быстро его потерять кажется невозможным. Он идёт домой, не спеша, по его лицу скатываются слёзы. Когда он приходит домой, он, не включая свет, валится на кровать и кричит в подушку, долго кричит и плачет навзрыд, это продолжается не долго, потому что из-за стресса, пережитого за сегодняшний день, он просто отключается. Просыпается он поздно, ближе к вечеру. Поднявшись, он вспоминает, что произошло вчера, и в его голове появляется вопрос, для чего он проснулся? Для чего? Ведь ему больше не для кого вставать, не для кого готовить вкусный завтрак, а после не идти и не звать позавтракать вместе. Тогда для чего? Для кого? Ради себя? Зачем ему это делать, если он потерял свой смысл жизни? Он не знает ответ на этот вопрос..

Но он постарается найти его - ответ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.