ID работы: 10314623

Ловушка Чисел.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В нашем мире всё решается посредством чисел на правом запястье. Именно оно определяет твою дальнейшую судьбу. Его нельзя ни скрыть, ни убрать. Оно - твой ошейник на горле, который затягивается с каждым разом всё туже и туже, когда ты слишком обрадуешься, распереживаешься или же, если у тебя появятся какие-либо отвратительные мысли, например об убийстве или изнасиловании, этот механизм вновь запустится и его нельзя будет обратить вспять. Если твоё число превысит норму - тысячу, ты исчезнешь и никто не станет тебя искать. Кроме родственников, конечно, но со временем люди уже привыкли к таким исчезновениям и никто не ищет пропавших, ссылаясь на то, что они совершили тяжкое преступление. После их появления в полицейских и детективах больше нет смысла, ведь именно они убирают ненужный мусор вместо наших всеми любимых стражей порядка в синей форме со странными галстучками. Люди уже привыкли к таким порядкам и сдерживают свои эмоции, чтобы не исчезнуть. Ведь самое страшное в этом мире - испариться, не оставив после себя ни следа. Но они тоже не существовали вечно. Это случилось самой обычной ночью перед Рождеством 19** года. Я, как обычно делала в этот день, проснулась ранним утром и быстро спустившись на первый этаж начала осматривать каждый уголок. Это было моим любимым занятием в этот день. Родители любили прятать мой подарок на День Рождения и Рождество где-то в доме,а я в свою очередь обожала находить их раньше положенного срока, а потом делать удивлённую мордашку, будто первый раз в своей жизни вижу два разноцветных свёртка. Я и не подозревала, что сегодня я возненавижу праздник, который так любила. Спустившись на первый этаж, я полчаса потратила на поиски заветных мешочков, но не нашла ни следа от них. Это было странно, ведь не могли же родители забыть про два таких важных праздника. Но стоило мне об этом подумать, как я почувствовала запах гари, исходивший со второго этажа. Я хотела сорваться и побежать наверх, но ноги не слушались меня. Каждой клеточкой тела я знала, что должна броситься на улицу, но ведь моя семья всё ещё находится наверху. Всем сердцем я пожелала, чтобы мои родители оказались за дверью ведущей на улицу. Тогда то моя способность проявилась первый раз. Пульс участился, а тело стало горячим, словно пламя, цвет моих глаз из светло-голубых превратился в белый, словно я ослепла. - Лиззи! Выходи скорее на улицу, мы ждём тебя. - За дверью донёсся голос, который я очень любила. Голос моей дорогой матушки. Закрыв глаза, на все странности происходившие с моим телом и на то, что я была одета лишь в лёгкую ночнушку, не о чём не подумав, я сорвалась с места и распахнув двери, выбежала на улицу, но там никого не было. Лишь спустя время я поняла, что просто подсознательно создала иллюзию дорогих мне людей, чтобы спастись от пожара. Я до сих пор помню, как подняв глаза на второй этаж, увидела, как обгоревшая рука моего отца сползала по окну, видимо он да конца надеялся, что сможет его разбить. Именно в эту ночь, семь лет назад, по всему миру начали рождаться странные дети. Обычно у новорождённых, не было ни порочных мыслей, ни желаний, поэтому все они рождались с числом - ноль. Но,эти существа появились на свет с числом превышающим тысячу. Это было лишь на пару секунд, после эта тысяча вновь превращалась в ноль и врачи говорили родителям не беспокоится, хотя сами уже тряслись, как ненормальные, ведь такого не было никогда за долгие года их работы. Вначале все ссылались на какой-то вирус, а потом на то, что просто дети родились нездоровыми. Эксперименты, проводимые, чтобы найти причину такого скачка, не увенчались успехом. Эти дети кардинально отличались от обычных. Они могли, как спасти мир, так и уничтожить его, по этому правительство, в страхе за их способности, создало организацию, которая впоследствии состояла из этих самых детей, которых выращивали, как дьяволов, в чьих обязанностях было загонять в ловушку уличных крыс, посмевших нарушить закон и тех, чьё число превысило норму. Всех родившихся детей в тот день занесли в отдельную книгу и, как только им исполнилось семь лет их начали забирать из семей по всей планете, если же родители отказывались отдавать ребёнка, с ними случались какие-либо несчастные случаи и дети всё равно переходили на попечение этой самой организации. Ей дали название - "Devil's Tear", а детей прозвали дьяволятами, которые беспощадно и бесчувственно, словно куклы на ниточках кукловода, убирались в городах. Вы спросите, почему именно в возрасте семи лет их забирали? Ответ прост до безобразия, ребёнка проще сломать. Лишить каких либо надежд и превратить в идеальную машину для убийств. Всё происходящее в СД держали в полной секретности. А детей, которые родились в тот год, тот месяц и число, считали мёртвыми. Что ж, моё имя - Элизабет Уилсон. И сегодня мне исполнилось семь лет, сейчас я стою перед горящим домом, в котором погибла вся моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.