ID работы: 10314635

сука

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Эйта шёл в Шираторизаву, его удивило что его вообще пригласили. Хотя ему было похуй, он просто согласился из за того, что это были их соперники. Хотелось бы и изучить их второкурсников. Не смотря на то, что Тендо, Семи и Вакатоши были близкими друзьями. они не обращали на свою дружбу во время тренировочных матчей, они тогда лишь видели в друг друге соперников. Вакатоши часто предлагал Эйте перейти к ним, говоря что Карасуно - это всего лишь павшая школа и цемент. Вот в такие моменты Семи пару раз чуть не накинулся на Вакатоши, так как сесть Карасуно была важней. Так же он всегда отказывался. Эйта отвлёкся от своих мыслей, когда увидел рыжие вихри возле Шираторизавы. Он подошёл к Шоё и положил руку на его плечё, тот лишь вздрогнул и повернулся на Эйту, но потом наткнулся лишь на мягкую улыбку Семи. - Эйта - сан, простите что мешаю, но я хочу.. Хината не успел договорить, как его ласково взяли за руку и повели в Академию - успокойся, Шоё, я понял что ты хочешь пробраться туда. Я не виню, даже возьму за тебя ответственность. Эйта всё так же мягко улыбался, Хината широко заулыбался и обнял Эйту - Семи - сан, ты лучший Хината посмотрел на Семи благодарной улыбкой - ах ты ж сопляк, ты же меня недавно по имени называл Сказал семи тихо смеясь, когда он зашёл вместе с Хинатой, то на них обратили внимание, ну да, два идиота со странным цветом волос, которые ещё и немного опаздали. - Хината, идиот ты чего тут забыл? У ним подбежал Тсукишима, но не успел он дойти и наорать на Хинату, как на него строго посмотрел Эйта - тсукишима кей, прошу без разборок, иначе вы будете отрабатывать сотые подачи и блок, не бойся, тренера Укая я легко смогу уговорить. Тсукишима лишь фыркнул и отвернулся идя к той части куда их позвал Тренер Васиджо, Семи и Хината ушли переодеваться. Когда они вышли, то просто встали рядом с Тсукишимой, как понял Эйта, ему было стрёмно стоять рядом с Хинатой, на что Эйта всего лишь улыбался. Когда тренер отозвал Шоё, то к Семи прибежал Тендо и крепко обнял Эйту. - СемиСеми, я думал ты не придёшь, раз ты всегда отказывался перейти к нам. Хотя, раз ты уже тут, то покажи свою убийственную подачу которую ты недавно мне показывал. Сатори был слишком энергичный, Уей смотрел на них странным взглядом и просто отошёл на другую часть зала. Эйта тяжело вздохнул - а ты как я погляжу, всё так же энергичен. Фыркнув произнёс Эйта - а я знаю что ты набил новое тату. Покажи--покажи! Требовал Тендо, Семи никогда не показывал ему их, так как не любит выделяться на тренировке. Тендо сделал грустную моську и хотел было уже давить на жалость, но тут подошёл Ушивака. Семи мысленно помолился на него, так как он спас от ебли его же мозгов. - ты не передумал насчёт нас? "только, блять, не опять" мысленно произнёс Семи. Но похоже удача на его стороне, так как им предложили провести тренировочный матч, команда в которой состоял Эйта была такой Тсуки. Семи. Хината ( да, в этом фф Шоё разрешили играть) Эйта хоть и был пинч падающим, но до того как пришёл кагеяма, он заменял иногда Сугу. Он не слишком увлекался волейболом как другие, поэтому иногда пропускал тренировки. Но когда пришёл Укай, то он вернулся. В другой команде как он понял, был Тендо и ещё два парня, "наверно второкурсники" , думал Эйта. Но тот, что был выше открыто пялился на эйту через сетку. Семи игнорировал этот взгляд, ему было не до этого парня. Первые подавали команда Семи, когда он подошёл что бы делать бросок, то услышал крик Хинаты - Семи - сан, снимите вы уже эту кофту, вам будет неудобно Весело крикнул Шоё, Семи тяжело вздохнул и снял кофту. Когда он кинул её в бок, то увидел что все смотрят на правую руку, на которой и находилась та самая тату, это были разные цветы и так же куски стекла. Свисток, Эйта закрепил язык между губ и сделав бросок, со всей силы ударил по мячу, его принял тот высокий парень и мяч полетел к парню со странной чёлкой, как все догадались он кинет его тендо. В ком был уверен Семи, так это в Тсукишиме. Прошло много времени и в итоге выиграла команда Шоё, Тсуки и Семи разницей в два очка. - СемиСеми, это нечестно! Меня отвлекала твоя прекрасная татуировка на всю руку. Недовольно бурчал Тендо - не моя вина, что ты так не можешь сосредоточиться на игре. Сказал Семи и подошёл к Хинате с Тсукишимой. - вы хорошо постарались сегодня, с меня булочки с мясом. Эйта ласково улыбнулся - спасибо..семи - сан Тихо произнёс Тсуки, это было достаточно для того, что бы Эйта это расслышал. Семи хотел было подойти и поговорить с Тендо, как наткнулся на того высокого парня. - оу, извини. Спокойно сказал Семи и хотел было идти дальше, но тут ему положили на плечо ладонь, она слегка потянула плечо Семи назад, заставляя его остановиться и повернуться - чего тебе? Эйте не понравилось что кто то трогает его. - извини, но, я хотел бы поговорить с тобой о твоей игре. Нейтрально фыркнул парень. - зови меня Таичи. Каваниши Таичи. - Семи Эйта. - приятно познакомиться - взаимно, Таичи. Они отошли в раздевалку, раз тренировка закончилось и все уже вышли из раздевалки, Семи спокойно вздохнул и начал переодеваться. - о чём ты хотел поговорить, Таичи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.