ID работы: 10314665

Кроваво-Красный Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
WE_LOVE бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть или все по плану.

Настройки текста
Открыв глаза, блондин с удивлением посмотрел на Девятихвостого который, как не в чем не бывало, лежал собрав лапы на груди. "-Так Курамочка, я правильно понимаю что все мягко скажем плохо"-неловко улыбаясь протянул Наруто глядя на девятихвостого. "-Мелоч, не будь у меня чакры и будь ты в сознании я б уже прибил тебя" "-Так я в отключке" "-Ага" "-Мне кажется или тебе вообще насрать?" "-Ну да, я очень устал. Короче развлекайся как хочешь, но пока в сознание не придёшь тусить будешь тут, а я спать"-лениво протянул кьюби. Укладываю свою огромную голову на лапы(вернее лапище). "-Курама, последний вопрос. Ты ведь можешь связаться с Шукаку? " "-Могу, но не. Мне этот Енот не когда не нравился" "-Ой, да ладно тебе, Курааааамочка, а если я тебя по глажу? " "-Ладно, сделаем, но не смей меня так называть мелочь! " "-Короче передай Гааре через Шукаку что жить буду"-Узумаки лениво потянулся и сел рядом с лисом облокотился и буквально зарывшись в шерсть "коврика". Лис недовольно буркнул что то и уснул вместе с джинчурики.

***

"-Эй, клубничка?! "-Гаара удивленно отпрянул от тела блондина, когда услышал в голове незнакомый бас. "-Ты кто такой? "-в мгновенье ока Гаара попал в своё подсознание которое как ему казалось выглядело иначе чем у блондина. Там была лишь пустыня, дикое палящие, но не греющие солнце. Прямо на против него стоял, не кто иной как лис с девятью хвостами. -Совсем дебил? Догадаться не можешь? -Курама! Это мой джинчурики! Язвить ему могу только я! -голос енота был несколько громче чем обычно, а в речи читалось явная не приязнь. -Ой, да ладно тебе Шукаку. Когда мне выпадет шанс пообщаться с другими джинчурики. -Лис яхидно усмехнулся глядя, на Песчаного. -Так ты Курама... -находившийся в ступоре все это время джинчурики неожиданно выдал. -Хехе. Короче. Этот маленький дурачок жив. Но в сознании врятли скоро придет. Плюс моей чакры не хватит чтобы залечить его раны. Так что надеюсь на вас. В следующее мгновение лис пропал из его подсознания будто его там и не было некогда. -Шукаку, мать твою. Это че щас было? -Да я сам офигел! Курама, раньше со мной, не то что разговаривать даже видеться не хотел, а тут... -Видать, переживает за Наруто... -Скорее, я поверю в то что кто то из старых друзей Узумаки присоединится к нам, чем в то что Курама за него переживает. -Ты, к чем это? -неловко хлопая глазами произнёс Собака Но. -Нуу...-Немного потянул енот после чего Гаару буквально, выдернуло из подсознания сильным ударом. -ДА ПРИДИ ТЫ УЖЕ В СЕБЯ! -как оказалось из "пустыни" его выдернул Учиха. -Чё, там с добе? Целитель ты хренов! -Ты мне возможно не поверишь, но Курама сказал что с ним все нормально, просто поваляться в отключке пару дней. -Саске удивленно хлопал глазами. -Ладно, кому кому, а подстилке хвостатой доверять можно, -усмехнувшись выдал Саске. "-Кажется я в курсе почему Курама не любит Учих"-Смеясь выдал Шукаку, отчего и Гаара тоже чуть усмехнулся. "-Слушай, так к чему было про шиноби огня то? " "-Аа. Так они скоро придут" -произнес енот будто это было в порядке вещей. Гаара обернулся и хотел было что то сказать Учихе, но тот его опередил затыкая тому рот рукой. Он молча кивнул. Они друг друга поняли. Кто то приближался. Оба поднялись на ноги вставая по обе стороны от тела друга. Песок взмыл в воздух, а брюнет выставил свою катану на готове. Послышался шелест кустов и оттуда как будто нечего не произошло вышла Сакура. Девушка слегка удивлено глянула на тело лежавшего Узумаки. Быстро среагировав девушка рванула к ним. Не успела она пробежать и два метра, как песок поднялся в воздух и схватил её. -Вы какого черта творите? -заорала девушка пытаясь выбраться из хватки песка. -Тот, же вопрос к тебе Сакура, лезть в одиночку на двоих членов Акацуки так себе идея, -коварно улыбнувшись выдал Саске смотря девушке в глаза. -Долбанутые! Я помочь хочу! Я медик ало! Парни в шоке переглянулись. Учиха подошёл поближе к девушке и приставил катану к горлу. -Очень смешно, знаешь, мне кажется в Конохе будет приятно обсудить с нами выкуп одного из лучших медиков Конохи. -Саске! Я ЗА ВАС ДЕБИЛЫ ПОЙМИТЕ УЖЕ! -Девушка начала ещё больше орать, а Саске убрал свою Катану в ножны. -Чем докажешь? -холодно отрезал он. -Этот дебил вас вообще нечего не сказал? -будь у девушки свободны руки то, она бы точно ударила рукой по лбу, -Как ты думаешь, откуда Наруто знал план здание, численность и расположение Шиноби в резиденции Хокаге? -девушка перевела взгляд, на красноволосого. -А ведь она права, он все сказал правильно... -Есть, ещё доказательства что ты не врёшь? -Саске оставался все так же холоден и непреклонен. Харуно закатила глаза, после чего чуть положила голову на бок, оголяя шею. На ней красовалась печать чем то напоминающая крест,чёрный крест. -Печать Наруто... -Так, он разбирается в печатях.-подметил Гаара, освобождая Сакуру из песка. -А то он в отличие от вас не был дураком.-девушка размяла затекшие конечности. После чего подбежала к Наруто и принялась его осматривать и залечивать, раны от кунаев. -Он в норме, лишь сильное истощении чакры. Конечно не умрёт, но лучше поддерживать его состояние. Раны конечно, залечены, но не очень то умело. -Да, прости... У меня пока не было достаточного шанса, обучится медицинский техникам, -Гаара подошёл ближе к девушке, внимательно наблюдая за её действиями. -Оно сразу видно, -голос девушки звучал очень язвительно. -Получается ты шпион под прикрытием? -Именно, мое задание сливать информацию о Конохе Акацуки. В том числе и информация о миссиях, политика. Любая информация. -Ты уверенно что не ставишь себя и своё прикрытие под угрозу своим присутствием? -Саске все ещё явно не доверял девушке. -Они уже приближаются так что плевать. К тому же этот дуралей уже давно обещал помочь мне сбежать, -Сакура кое как смогла поднять Наруто и закинула одну руку на своё плече, тоже самое проделал и Гаара. "-Что ты там говорил поводу друзей Наруто?" Шукаку в шоке был все это время. -Тут рядом есть южная база. Мы сможем там укрыться на какое-то время.-Саске вновь призвал своего любимого сокола, благодаря которому они смогли в миг добраться до места назначения.

***

Базой оказалась пещера с огромным залом и несколькими комнатами. В одной из которых оставили Наруто. На базе как оказалось было ещё несколько человек.А именно джинчурики трехвостого, которая оказалась бывший куноичи сначала из скрытого листа,а позже и тумана¹. Дайдара и его напарник Сасори, а также одно из тел Пейна. Которого сразу оповестили о том что произошло. И о том что шпиона в Конохе больше нет. Им на некоторое время пришлось задержаться, в южном убежище. Которое уже на следующий день покинули джинчурики, Сасори, Дайдара, которые повели Сакуру в основное убежище, но если честно, даже Саске стало страшно за Дайдару с его характером. И тут два варианта или все будет хорошо, или нет. Но скорее всего второй вариант. Им пришлось несколько дней просидеть без дела, а что они могли сделать? Сакура строго настрого приказала, не трогать его как проснется, что бы Узумаки мог востоновится.

***

Первое что увидел Наруто когда очнулся, каменный потолок. Так. Или он уже сдох или Курама решил сделать ремонт в его подсознании. Конечно он больше склонялся к первому варианту, правда сам не знал почему. Он попытался встать попутно вспоминая все что произошло. Раны были забинтованы, чакра полностью востоновилась. Так. Суде по боли в боку, он был ещё жив. Это уже хорошо. Или нет. Смотря с какой стороны смотреть. Его глаза полностью привыкли к свету. Сам он лежал на кровати в какой-то пещере. Ну все лучше чем морг. С трудом поднявшись на ноги, он направился в доль коридора, с надеждой найти хоть одного живого человека тут. Понял что идет по верному следу, он только когда услышал до боли знакомый голос, откуда-то спереди. Пройдя ещё чуток, он вышел в огромный зал, посреди которого стояли Гаара и Саске. Они были увлечены, тренировкой на столько, что даже не заметили Наруто. -Старайся защитить себя быстрее чем это сделает твой песок, -чуть крикнул Учиха, когда песок заблокировал очередную его атаку. При следующим ударе, Гаара в этот раз смог увернуться, и отбить удар, до того как это успел сделать песок. Это повторилось ещё несколько раз прежде чем Саске, все таки повалил песчаного на пол. -В этот раз у тебя получается лучше, -он протянул ему помогая подняться на ноги. -Спасибо, все таки у меня хорошие учителя, -он принял руки и встал, отряхивая одежду. -Неплохо, -Голос Узумаки развил тишину, и заставил обратить на себя внимание. Оба тут же метнулись к ниму. -Ты че творишь, дебил? -Саске быстро схватил его за руку и потащил обратно в ту комнату из которой он пришёл. Блондин даже не стал сопротивляться. Его привели обратно в комнату и буквально силком затащили в кровать. -Ну и? -и? -Саске не понимающе сдвинул брови смотря на Узумаки. -Так. Что произошло? Где мы? Сколько прошло времени? -4 дня. Прошло 4 дня. Мы в южном убежище. Ты вообще нечего не помнишь..? -Конечно, помню что прикрыл вас зевак, я имею ввиду дальше. -Голубые глаза оставались спокойны и как и раньше холодны. - После того как один... Не очень умный человек, который видать говорить разучился... Чуть не сдох. С нами связался Курама через Гаару. Позже... К нам присоединилась Сакура. Я все же надеюсь что она не шиноби под прикрытием, даже несмотря на печать. Лидер осведомлён о твоём состоянии, а Сакура велела, проследить что бы ты не напрягаться первое время как придёшь в себя. -Так. Шпиона у нас в Конохе больше нет. Плохо.И не жалуйся я тебе жизнь спас! -обиженно надул губы и сложил руки на груди. -Ага, как же... А когда ты планировал сказать что у нас Шпион есть? И чем ты вообще думал! Если бы мы её убили?! -Я хотел сказать именно тогда когда на нас напали, -лицо Узумаки резко стало холодным, -Сразу отвечу на мой вопрос, она нужна только для выполнения одного моего плана. -Плана? Ты что то придумал? Надо же, -Учиха чуть ухмыльнулся разглядывая блондина, -С тобой все в порядке? -Да, я в норме. Что переживал? -Наруто едва заметно ухмыльнулся. -Переживал, -чуть слышно ответил Саске.-Так что за план? -Узнаешь... Если все пойдет так как я запланировал. Мне нужна будет твоя помощь. Кстати говоря. Когда мы сможем вернуться в главное убежище? -Думаю через два дня. -Ясно. Можешь пока не докладывать что я пришёл в чувство. И ещё вам нужно будет покинуть убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.