ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лифте

Настройки текста
Мы забегаем в лифт. Пока я рассматривал себя в этих многочисленных зеркалах, которые заменяли стены лифта, я кратко увидел в них Би, которая нажимает на кнопку аварийной остановки. Сначала я не понял, зачем она это сделала. Когда я развернулся к ней, она уже стояла ко мне впритык и рассматривала моё лицо. Потом она схватила меня за воротник и впилась в мои губы. Я тут же почувствовал тепло, разливающееся по телу и предательское возбуждение. Казалось, что в эту минуту мое сердце выпрыгнет из груди, но я пытался не подавать виду. Мне было приятно чувствовать ту страсть, исходящую от неё. Я любовался её внешним видом. Большая белая кофта была расстегнута, из-под неё было видно чёрную майку с девушками, такими же сексуальными, как и сама Билли. Эта майка не могла полностью спрятать её шикарный бюст. Но я заметил, что расстегнула она кофту только сейчас. Ох… что ты со мной делаешь? Она понимала, что я устоять не смогу. Я настойчиво прижал её к стене, просовывая левую руку под тоненькую майку, которая облегала её грудь. Она решила мне противиться и убрала руку. Толкнула меня к стене и сама прижала. Меня словно парализовало от её настойчивости и решительности. Её руки скользили под моей футболкой. Она страстно целовала мои губы, ни на минуту не отрываясь. В это мгновение, мне больше всего на свете хотелось, чтобы лифт, как можно дольше оставался сломанным. Когда она почувствовала мое нереальное возбуждение, одним движением стянула с себя кофту и майку, и начала активно стягивать с меня такие же ненужные вещи. Я даже не заметил, как усадил её на поручень, похожий на балетной станок. Билли протянула меня к себе, касаясь резинки моих штанов. Она начала запускать туда свои ручки, которые я тут же остановил. Прости малышка, но всё же я беру управление на себя… Я впиваюсь в её губы. Она не отвечает. Я понял, что это мне месть. Тогда я целую её настойчивее и тут же чувствую медный привкус. Она укусила меня за губу. Тогда ты знаешь, что тебя ждёт… Я одним движением стягиваю с неё штаны вместе с трусиками. Достаю свой, уже набухший член и вгоняю его в мою Би, которая знала, что так будет и даже не подала звука. Она прижала меня крепко к себе и смотрела на меня своим самыми пьяными глазами. Я просто тону от её этого взгляда. Мне кажется, что только от него одного у меня случится кульминация раньше времени. Она была до одури влажная. Я хотел услышать ее, но она лишь продолжала часто дышать и смотреть на меня. Не знаю, то ли это от того, что она боится, что кто-то нас услышит, то ли она пытается меня дразнить. Не тот, не другой вариант меня не устраивает. Я стал входить в нее все чаще и жестче. Она дышала так громко, пока не сдалась и не издала первый стон. Запустила своё лицо мне в шею и дышала горячим дыханием. У меня пробежали мурашки. Я схватил Билли за ягодицы и стал прижимать её глубже, давая нам насладиться ощущениями. Её стоны увеличились, как и мои. Она держалась за мои плечи, запрокинула голову назад и закрыла глаза. В какой-то момент я услышал шум, кто-то был по ту сторону дверей лифта. Билли тоже услышала, но она посмотрела на меня взглядом «только попробуй!». Мне ничего не оставалось, как просто ускорится. Всё же пришлось сдержать стоны. Мне это удавалось куда проще, чем Билли. Она вцепилась зубами к своему кулаку и просто ждала, когда к ней придёт оргазм. Это случилось уже через пять минут, после которого я тоже получил упоительный оргазм. В попытке вернуть дыхание в норму, я прижал к стене Билли своим телом, дабы не держать её самому. Она положила свою голову мне на шею и закрыла глаза. — Какого хрена они вернулись так быстро? — её недовольный возглас меня рассмешил. — Что ты смеёшься? Такого быстрого секса у нас ещё не было. — Ну… ты сама выбрала место. — А, так я ещё и виновата. — Ну, может совсем чуть-чуть. Она покачала головой, смотря на меня как на идиота, а потом улыбнулась и быстро укусила меня за шею. — Ау! За что? — Бегом одеваться! Билли легонько оттолкнув меня, спрыгнула с поручня и стала собирать вещи. — Ох, как же я не люблю слово одежда. Десять минут назад, ты его тоже не любила. Она натянула майку, закинула свою кофту себе на плече. Подошла ко мне и шепнула: — Вернемся в номер, продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.