ID работы: 10314800

Втрого шанса не будет

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Какаши так и уснул на подоконнике.А Тоби пошел на полицейский участок. Он там хотел переночевать.Чтобы ничто не мешало ему. Люблю я его или ненавижу? С этими мыслями Тоби и уснул на жутко неудобном кресле.Дейдаре идти вообще некуда. Может в логово? А если там он… напиться? и опять заболеть нет уж лучше в логово. Как оказалось Тоби там не было. Дейдара лег на кровать, но уснуть он не мог.И что я сделал не так? Для него это привязанность и чувство не имели значения.Ему главнее было искусство.Что в нем такого что он заставил Дейдару чувствовать то что никогда не чуствовал. Ему было плевать на всех.Даже после ухода из деревни он такого никогда не чувствовал.А наоборот стало легче.Он был свободен.Чертов Тоби даже спокойно уснуть не даст.Но все равно он меня не простил"никогда не буду прежним"Что именно он имел виду? Пф делаю вид что не знаю да кого я пытаюсь обмануть. Но что его могло обидеть? После балла он сразу же… после балла, а что там было? Я что то сделал не так.Он и до балла со мной не разговаривал потому что я сам так сказал.И чего там он от меня хотел? А да танец.А сам то даже не танцевал со мной.Вот обманщик.А кружился один… потом пришел Ка. Кагаша? Какаги! Или как там его.Неужели обещание? Да кому он нужен пусть на себя обижается сам же не приглашал. Это он должен просить прощение, да! Надо ему так и сказать. Дейдара думал о многом, потом сам запутался Вот так и он уснул.Утром он еле как встал.Опять тоже самое в душ, поесть на задание.Интересно где он шляется он у меня прощение должен просить.Но он не хотел с ним видится.Ему все-таки еще было неловко.Во первых всю ночь он о нем думал.Во вторых главный вопрос о чем. Как он держит руку Тоби они танцуют.Уж этого он никогда не забудет. А вот утро Тоби было не из лучших.Так есть хочется. Вот бы опять поесть рамена где ели с Какаши. —Какаши… Точно я же должен был пойти вчера к нему! Как я мог забыть такое, надо спешить.Хотя бы сейчас заскочу к нему. Обито сразу помчался к нему.Солнце только встало. Как к нему ворвался Обито и увидел спящего на подоконнике Какаши.Он подошел ближе и аккуратно поднял его.Честно он был нелегким. Он отнес его на диван неподалеку.И накрыл одеялом.Ему уже было пора на задание, но он успел приготовить ему завтрак. И написал записочку. «Прости меня пожалуйста я не успел вчера прийти, кстати я приготовил тебе завтрак, ладно мне пора вечером точно к тебе приду!» Обито спешил поэтому почерк был корявым. От этого Какаши невольно улыбнулся. День точно начинался удачно.Когда Обито пришел уже никого не было.Все ушли на задание. Кажется Дейдара тоже ушел. Так даже лучше. Ну зря спешил.Он не выспался и устал.На участке было жутко неудобно поэтому когда он лег кровать казалась очень удобной и мягкой. Он не знал сколько спал, но ему снилось что то непонятное.Он сошел с пути.И убил сколько не виных людей.Его руки были в крови.Проснулся он от крика и от своего. —Это всего лишь сон, всего лишь сон я бы никогда… Он был весь вспотевшим и мокрым. В горле пересохло. Он аккуратно встал и прошел на кухню попить.И тогда резко дверь открылась.Зашел уставший Дейдара.Все таки он ушел один на миссию.Обито настолько испугался аж выплюнул всю воду обратно. Слава богу он стоял спиной к нему поэтому успел надеть маску. —что так пугаешься, мм —Все еще не разговариваешь и кстати я пришел к выводу что ты должен просить прощение —И почему это я должен просить прощение и это не просто обида я больше не хочу с вами общаться вы эгоист! И упертый баран, обманщик-не выдержав сказал Обито —Ты должен просить прощение потому что ты должен был станцевать со мной это было обещание.Мне все равно хочешь ты или нет ты будешь и точка! —В отличии от вас я свое обещание держу.И я вас…простил нет повода держать обиду.На этом все —Нет не все! Как так можно только что обзывался, а теперь просто простил? —Да ладно вам можете не притворятся, с издевкой сказал Обито —О чем ты вообще?! —Вы же знали о моих чувствах к вам так ведь? Да? —О каких чувствах ты что… —Да нет вы не настолько глупы, ты просто делаешь вид что не понимаешь.Похоже ты говоришь правду только когда пьян я прав? , Точно Тоби просто издевался —Хватит ерунду нести, мм я же говорил уже пусть будет все как прежде.Мы напарники.И хорош меня оскорблять.Мне вообще то обидно это слышать от тебя ты же меня точно простил? эмоций Дейдары были странными он то краснел от смущения, то его это кривая улыбка.Но он пытался говорить искренно.Дейдара и правда скучал по нему.По болвану Тоби. —Ты похоже не понимаешь! Это все конец! Тоби глубоко вздохнул —Ты мне больше не интересны как и напарник, как и человек если хочешь может уйти из акацуки или просто отпусти меня, я наконец нашел того самого человека, в конце голос Тоби каким то счастливым что ли —Вот как. я опоздал? Этот вопрос был задан самому себе.Дейдара все понял.Это было не просто влюбленность, а нечто большое.Но до самого конца он не признавал этого.Вот именно в этот момент когда он наконец все понял.Наконец он узнал почему его привлекает запах Тоби и не только, его эти бессмысленные шутки над которыми Дейдара думал ночами.Этот дурацкий голос который не спутаешь.Эти слова от которых мурашки по коже.Думал что ненавидет его.Но это одержимость это было любовью? Все возможно.Но ответа он никогда не получит.Ведь он не может любит.Он эгоист.Было холодно.Только вот ему это тепло никто не даст.Такое чувство что он был нужен как воздух, а сейчас даром не нужен.Дейдара уже ушел в свои мысли не замечая Обито просто прошел мимо.Да Тоби было трудно признать что для Дейдары он был никем.Он так думает.Но он больше не собирался страдать.Он уже все решил для себя. —От людей от которых одна боль надо забыть, избавляться тихо сказал Обито, скорее для самоутверждение Прошло еще два часа.Тоби начал собираться к Какаши.Как и обещал.Он уже не замечал почти ничего.Не помнил как дошел.Как и сидит у Какаши попивая чай.Вроде здесь, но разум гулял.Какаши мило сидит улыбается.По глазам видно устал.Несмотря на это он улыбается ему.Он о чем то говорил.Но Обито не слышал.Его голос звучал где то далеко.Обито просто смотрел в его черные глаза и тонул.И резко сказал перебив того на пол слове —Я люблю тебя Какаши —Я.я тебя тоже, Обито-и опять это безумная улыбка А Дейдара напился, да опять.В отличие от Тоби у него нет той опоры, той поддержки.Как и для всех как и для акацки он никто.Неужели я такой плохой человек? Наверное Любовь сложная это штука.И она только для двоих.Только для двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.