ID работы: 10314856

Нас нет

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона рассмеялась от шутки Рона и уткнулась носом ему в плечо, немного повернув голову она увидела, что со слизеринского стола на ее пристально смотрят зеленые глаза. Когда они столкнулись взглядами в Большом зале Пэнси не выдержала вскочив из-за стола она выбежала из зала. Девушка бежала по коридорам наполненными студентами, глаза предательски плакали, опухли и было видно что она уже месяцами нормально не спит. Девушка неслась на Астрономическую башню, короткая юбка развевалась на ходу, серо зеленый галстук удавкой висел на шее. Вихрь мыслей в голове кричали ты сошла с ума, ты все выдумала. Брюнетка обхватывает голову руками и падает на коленях на заснеженный пол Астрономической башни. Ей болело уже все, казалось бы у слизеринки должно быть ледяное сердце. Возможно. Но теперь это ледяное сердце разбито на миллион осколков, а причина всему гриффиндорская заучка. Ей никто больше не нужен, без нее нет смысла и вообще нет этого мира. Она будто под чем-то, под каким то наркотиком с названием Гермиона. Когда успели родиться все эти чувства? Может когда на травологии их поставили в пару и они постоянно соприкасались рукавами. Почему она повелась на нее, на ее растрепанные волосы, веснушки на вздернутом носу. На ее поучающий голос и как она постоянно исправляет других. -Мерлин, почему она? — взвыла слизеринка. Она растворилась в ней, полностью. Ее смысл в ней, но ее нет рядом и никогда не будет. Она не могла спать, есть, жить. Она растворилась в ней. Все эти месяцы она пыталась ее забыть. У нее был план: 1.Не смотреть на нее в большом зале. 2.Не сталкиваться с ней в коридорах. 3.Садиться в кабинетах на занятиях как можно дальше. 4.Перестать думать о ней. Последний пункт был самый сложный, нереальный. И сейчас она подошла к перилам и смотрела вниз. Белые хлопья снега покрывали крыши замка. Остался день до Рождества, Пэнси надеялась что Гермиона получит ее подарок, письмо признания своего сумасшествия и ее причины. Зеленый глаза загорелись огнем безумия, колени подкосились. Паркинсон перебросила ноги через перила развела руки и оттолкнулась. Грейнджер была ее ядом, что свел ее с ума. Она летела вниз, а перед ней были только ее карие глаза и она поняла, что освободилась от мысли о ней. Все закончилось. Ее хрупкое тельце лежало на снегу, разбитые коленки и легкая улыбка на лице, вот что стало с Пэнси Паркинсон.

***

На столе гриффиндорки появился конверт без подписи. ДорогаяЛюбимая, Грейнджер. Что ты со мной сделала? Почему жертвой твоих чертовых чар стала я. Почему я выучила твое расписание? Я знаю за каким столом ты сидишь в библиотеке, какую книгу ты последний раз читала. С чем ты любишь есть овсянку на завтрак. Чем пахнет твоя амортенция (жаль не мной). Каким шампунем ты пользуешься (конечно с запахом мяты, каждый раз я чувствовала это рядом с тобой). Твой почерк я узнаю из тысячи (твоя завитушка над б выдает тебя всегда). Наших случайных прикосновений хватило чтобы навсегда запомнить какая твоя кожа, на ощупь. Она немного сухая., тебе стоит надевать перчатки этой холодной зимой. Твои волосы они повсюду, и мне это нравится. Я не знаю любовь ли это, или сумасшествие. Мне нужна помощь я не могу так больше. Ты сводишь меня с ума. Когда я думаю о тебе у меня всегда появляется улыбка, но с ней же щемящее чувство в груди. Мне больно. Я пыталась забыть, но меня хватало на день, приходила ночь и становилось еще хуже. Я не спала с октября. Каждый раз во сне я целую тебя и ты растворяешься. Грейнджер за чтооооо ты так со мной? Но спасибо. Спасибо за то, что я почувствовала хоть что-то. Я никогда не думала, что смогу. Я смогла и смогла так безумно. Люблю P.S. Прости я не хочу чтобы ты винила себя, я желаю тебе счастья.

Спасибо за все. Пэнси

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.