ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Эмми. Эта история обо мне и моих лучших подругах: Софии и Розали. Перед тем, как начать, расскажу немного о нас. София - самая веселая из нашей тройки. Рыжеволосая девочка с большими карими глазами, немного пухлыми губами. С самого детства София любила попадать в разные переделки. И заодно втягивала в эти неприятности меня с Роуз. Ее мама умерла, когда ей было тринадцать. С тех пор она начала искать неприятности на свою пятую точку. Ее отец -владелец крупной фирмы. София не знала слова "нет". В общем, как и мы все... Она очень переживала, когда потеряла мать. Ей было тяжело принять потерю матери, осознать, что ее больше нет. Но мы, как её лучшие подруги, всегда помогали и поддерживали её. Следующая в нашем списке - Розали. Красивая блондинка с модельной внешностью и голубыми глазами. Она настоящая бунтарка! Розали одна из немногих умных блондинок. В ее голове одни тусовки. Ну...и мальчики. Меняет их, как перчатки. Родители Розали развелись много лет назад. Роуз тогда была маленькой девочкой. Она не очень-то понимала родителей, да, она вообще мало, что понимала, ведь она была совсем ребёнком. Она осталась с отцом. Все, что оставила ей мама - Тобби (собачка чихуа-хуа - жалкая пародия на собаку. Я бы сказала, что это хомяк переросток). С пятнадцати лет она не оставляет своего пса ни на минуту. Уф...Жалкое зрелище. Я вообще не очень-то и люблю собак, но если заводить - так уж нормальную, а не такую... Ладно, промолчу! Ну, и немного обо мне. Мое имя - Эмми. У меня русые волосы и зеленые глаза. Моя мама умерла при родах, спасая жизнь мне. С самого детства мы с отцом почти не общались. Он был постоянно загружен работай, поэтому меня воспитали няни. Я выучила фразу "Отвали, иначе, позвоню в иммиграционную полицию" на восемнадцати языках, так как няни у меня долго не задерживались. Я очень рада, что у меня есть такие подруги как, София и Розали. До них, моя жизнь была сущим адом. Я никогда не жалела что с ними познакомилась. Хотя... Нет не пожалела! Вас интересует вопрос, как мы познакомились? Ха! Это длинная история. Скажу лишь одно - судьба сделала нам подарок, сведя нас вместе. Мы разные и этим мы дополняет друг друга. Мы знакомы с пяти лет. За все эти годы мы не перестаем удивлять. Каждый раз мы придумаем что-то новенькое. Вот такая сумасшедшая тройка. Несмотря на то, что мы кажемся смелыми и сильными, но в душе все мы ранимы и нежны. Мы - подруги, поэтому всегда протянем руку помощи друг друга, поддержим в трудную минуту и никогда не оставим в беде. А история начинается с того, что нашим папашам надоели наше "хорошее поведение". Они отправляют учиться в Массачусетс, в Гарвардский университет. А вот там и начнется все веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.