ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы сидели на диване, телевизор был включен, но его никто не смотрел. Все были в раздумьях. Точнее, только я была в раздумье. Роуз была в бешенстве, а София в депрессии. Даже Тобби скулил, а скулит он очень громко. Как только Розали уходила, я швыряла в него тапкам. А все это потому, что мы в этой дыре уже целую неделю! Да! Целую неделю! Мы делали все возможное, чтобы нас исключили. Даже ежедневное издевательство над Эли и ее подругами не помогало. Как всегда постарались наши папаши. Они заплатили кучу денег, чтобы нас ни в коем случае не исключили. Они предупредили, что мы будем нарушать правила... - Я так больше не могу! - закричала София. Софие было тяжелее всех. Она целую неделю не была на вечеринке. Для нее это слишком трудно. Миссис Каллен- директор этой школы, запретила ходить нам на вечеринки. И снова постарались наши отцы. Розали тоже было не сладко. Целую неделю без парня. Это для нее рекорд. Тоже самое могу сказать и про Тобби... весь в хозяйку. Меняет самок, как перчатки. Мне иногда казалось, что мы сойдём здесь с ума. Как здесь люди учатся? Не могу больше здесь оставаться! Лучше бы в психиатрическую больницу положили. Вдруг со двора донесся сигнал машины. И... крик девушек? Да? Мы все вскочили с дивана и подбежали к окну. Во дворе стоял джип, а вокруг него столпились почти все девушки университета. - Что рок группа приехала? - не понимая, спросила Роуз. Мы продолжали смотреть на джип. Кто же выйдет из него? - Смотрите! - закричала София. Наш взгляд переключился на миссис Каллен. Она бежала к машине. Тем временем, как Каллен бежала с джипа вышли три парня. На них сразу же накинулись девушки. Но директор нагло пробивая путь обняла сразу троих. И парни обняли ее. - Да, что там творится? - буркнула Розали и села обратно на диван, прихватив с собой ноутбук. Я и София продолжали смотреть на этот цирк. Неожиданно на меня посмотрел один из парней с слегка потрепанными медовыми волосами. Мы сошлись взглядом. Не отводя взгляда парень пихнул своего друга в плечо, тот тоже посмотрел в нашу сторону. Но второй парень не смотрел на меня, он смотрел на Софию. И что они так на нас пялятся? Миссис Каллен увидела это и злобно посмотрела на нас. Она пошла обратно в университет, заодно прихватив троих парней. Двое парней неохотно от нас отвернулись. Улыбнувшись, они одновременно помахали нам руками. Как странно, но я тоже хотела улыбнуться в ответ...но я воздержалась... - Эмми, Соф, - позвала нас Роуз. - Вы только посмотрите! Мы подошли к ней. На сайте университета была информация миссис Каллен. - Ого! Значит это ее сыновья? - сказала София. Розали широко улыбнулась. - Эдвард, Джаспер и Эмметт Каллены. Мой взгляд остановился на Эдварде. Какой он все-таки.... - У меня есть план! - сказала Роуз. Я встряхнула головой. Я старалась думать только о нашем плане. Но я все равно дума о том парне... План! Повторяла вновь и вновь. План! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.