ID работы: 10314969

Music of love

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Так самолет через 2 часа но я поеду заранее. Я оделась, взяла свой чемоданчик он кстатий был не большой закрыла квартиру и поехала в аэропорт. Я прошла паспортный контроль и села в самолет. *Через несколько часов* Весь полет я читала, слушала музыку, смотрела фильм. И вот самолет садиться в аэропорту Нью Йорка, а я никак не могу перестать улыбаться. Наконец-то моя мечта сбылась... Я поехала в свою квартиру... да да у меня есть квартира я сама нашла её в интернете и так же через интернет приобрела. Хоть это мой и первый день в новом городе у меня есть планы я иду на кастинг. Я слышала что группа "Sweetie girls" ищет себе барабанщицу и это как раз для меня. Я переоделась и вызвав такси поехала в какое-то супер-пупер важное и большое здание. И вот я захожу в бизнес центр это скорее всего музыкальное здание где репетируют и создаются музыкальные группы и певцы мирового уровня. Это место просто потрясающее...Отовсюду играет музыка, кто-то бегает туда-сюда, кто-то грызет ногти из-за переживания, а кому-то абсолютно все равно. Я решила подойти к девушке которая сидит за стойкой и спросить куда мне идти, но видимо удача сегодня не на моей стороне поскольку как только я сделала шаг то в меня врезается ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.