ID работы: 1031504

Ты — самое дорогое, чего у меня нет.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты. Ты самое лучшее, что было у меня за последние месяца. Ты лучик солнца в моей черно-белой жизни. Без тебя я всего лишь человек, а с тобой я гораздо большее. Ты пробуждаешь во мне чувства, потерянные с годами. Ты пробуждаешь истинную меня. С тобой я живу... Многие не понимают, спрашивают, что же я в тебе такого нашла, а я с искрами в глазах говорю: "Я нашла в нем то, что так долго искала. Нашла смысл моей жизни. Нашла то, ради чего буду жить." Ты спас меня. Вытащил из пучины страданий и одиночества. Показал мне, как прекрасен этот мир. Открыл мне глаза на многие вещи, которые я до селе не замечала. Ты научил меня общаться с людьми, находить общий язык с ними. Научил ценить и любить их. Но главное - ты научил им доверять. Да - потом у меня были истерики, срывы из-за потери любимых людей, но ты мне помогал, вытаскивал из всего этого. Я благодарна тебе. Ты научил не терзать саму себя вопросами, на которых просто нет ответа. Это и вправду помогло. Стало даже как-то легче. Ты запретил мне думать о многих вещах, которые просто убивали меня изнутри. Когда ты уезжал по делам, я садилась на свой любимый пуф и смотрела в одну точку, перебирая в мыслях разные варианты того или иного случая, каждый раз задумываясь над концовкой моей мысли. Ты находил меня мирно спящей и, взяв на руки, клал аккуратно на кровать, при этом примостившись рядом. Смотрел на меня, долго-долго, пока сам не засыпал, а тогда просыпалась уже я. Когда у меня что-то случалось, я порой не говорила тебе, чтобы лишний раз не расстроить или не отвлекать от твоих дел. Но когда ты узнавал об этом, то очень злился и просто не мог успокоиться. Ты так за меня переживал и волновался, что не представлял, как сильно я была в тебя влюблена. Порой, я как ребенок вела себя и этим смешила. Ты подходил ко мне, целовал в носик, а потом в губы, и тогда я была самым счастливым человеком на Земле. В последнее время ты все чаще пропадал на работе, иногда даже и вовсе не приходил домой, ночуя там, заканчивая свои дела. Только вот я не представляла, что ты с девушкой, другой девушкой. Я все так же наивно полагала, что ты работаешь не покладая рук, пока в один дождливый день ты не пришел, собрал свои вещи и, сказав только: "Прости, но я люблю другую" - ушел. Ушел к ней, оставив меня одну. В тот день я сломалась. В один миг я забыла все, что ты мне говорил, все твои советы. Просто взяла и села на тот самый пуф и так там и сидела. Я много думала. Может я не подходила тебе, может ты меня никогда не любил, может ты устал постоянно заботиться о взрослом ребенке? Я никак не могла понять, что же заставило тебя уйти. Я винила себя. Винила в том, что была такой, была ребенком и позволяла всегда заботиться о себе. Не придя к логическому завершению я попыталась начать жить без тебя. Это мне сложно давалось. Каждое воспоминание о тебе, отзывалось болью в моем сердце. Я умерла в тот момент, когда ты ушел и больше уже не могла жить. Не могла жить без тебя. И перестала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.