Плохой Автор

R
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 3 356 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Настоящее 1

Настройки
      Автору херово. Его бросает от одного состояния в другое. Вот он счастлив, слушает джаз, Girl in red, мечтает об учебе в Чехии и счастливой жизни. А вот он уже бьется в конвульсиях, беззвучно плачет и режется.       Оказалось, Автор садомазохист. Ему нравится причинять боль и получать её. Так он душит себя до синих губ, бьется головой об стол и мечтает чтобы его избили. О-о-о-о, какая заманчивая мечта. Автор наяву видит, как его бьют ногами в живот, по лицу, рукам, ногам. Это почти пугает. Почти. Только вот уже наплевать. Автор видит за собой другое расстройство. Деперсонализация. Охуенно. Автор ничего не чувствует. Он будто смотрит какой-нибудь не очень интересный сериал. Не переключает просто потому что везде крутят одно и тоже. Автор ловит себя на моменте, где не может определить характер тех, с кем учится уже седьмой год. Они словно бесцветные. Картонные. Шаблонные. Автор замечает, что когда смеется, внутри пусто. Только страдание - настоящая эмоция. И то, не всегда. Автор умеет приказывать себе не чувствовать. Не чувствовать боли, холода, заставляет себя терпеть прислоненный к руке нагретый над свечой нож. Ему плевать. Автор не чувствует.       Однажды, учительница спрашивает у Автора что-то. Автор не может сразу сформулировать мысль и теряется, боясь ошибиться. Но он, блять, знает ответ.       - Почему тут не получается формула?       - Э-э-э, потому что тут нету...       - Нету..?       Блять. Блять. Блять. Да, сука, "нету". Не "нет". Нахуй. Ебанное "нету".       - Кхм-кхм, потому что здесь нету...       - Нету? - громче повторяет учительница.       Да ебать вас всех. Как нахуй можно было так проебаться?       - Потому что тут нет удвоенного произведения.

Ой, посмотрите, оно умеет говорить! Внимание, все газеты! Тупая обезьяна научилась говорить!

      Руки сами тянутся к шее. Автор не управляет ими. Он лишь склоняет голову и душит себя. И удивляется, как это одноклассник позади него не понимает, что он делает.

***

      Автор заебался. Автор очень устал. Автор рисует картину избиения. В голове крутиться сюжет из игры, поэтому жертву Автор одевает в фирменную куртку. Жертва почему-то не получается. Сначала, не вышло изобразить её на земле. Потом, у неё слишком странное и неправильное лицо. Автор даже подумал загуглить похожий рисунок. Но это было бы слишком странно. Поэтому Автор забивает и просто рисует как получиться.

М-м-м-м, вот оно, да? Даже любимым делом занимаемся на отбъебись? Ясненько."

      Когда Автор заканчивает штриховку и собирается убрать рисунок, его сосед замечает это. И спрашивает. Что это. Сука.       - Пхпх, тебе лучше не знать, - о, да-а-а-а-а, просто пусти улыбку в голос и им будет похуй. Да им и так, в принципе, наплевать.       - Мне показалось? - сосед немного улыбается. Скорее ухмыляется.       - Да, тебе показалось.

***

      Автор не может смотреть в зеркало. Он не видит себя в этом ребенке. Слишком старая душа для такого маленького существа. О, Господи, Боже, почему у меня таки тонкие запястья? Да я словно растаю сейчас! Но Автор смотрит. И заходиться в истерике. Он вылетает из ванной, в которой висит зеркало, и падает на пол в коридоре. Автор плачет и наказывает себе никогда больше не смотреть в зеркала. Автор обещает пойти к психологу. Потом. Когда вырастит. Когда станет сам зарабатывать. А сейчас... а сейчас нужно просто переждать. Автор надеется, что хуже не будет.

***

      Будет. Автор плачет, потому что у него технофобия.

У тебя-то? Ну да, а я и не знала, что ты, ребенок 21 века, 80-летняя бабулька.

      Автор мог бы смириться с тем, что его трясет каждый раз, когда он думает о будущем и техническом прогрессе. Если бы не одно но. Автор хотел стать программистом. Сука. Его сестра учиться на программиста. Автор тоже хочет. Не потому что мечтает, нет, хватит идти на поводу у своих желаний. Автор просто хочет обеспечить себе богатое, блять, будущее. Чтобы можно было купить родителям дорогой, хороший подарок. Когда-то это было детской мечтой, которая теперь стала мотивацией. Но, сюрприз! Ебанная аллергия на ебанну профессию будущего. Автор слишком наивен и думал, что все будет хорошо, что он выучиться. Что он заставит себя понять программирование. Нихуя.        Автор рефлексирует. В последнее время это стало его обычным состоянием. И понимает. Это появилось после одержимости тем-кого-я-не-называю-потому-что-всё-ещё-стыдно-что-пиздец и попытке создать ИИ.

Как, блять, глупо

      На самом деле, хуевая попытка была. Автор просто думал, что он способен на что-то большее, чем проебывать свою жизнь.

Наи-и-и-и-и-ивно

      Автору было очень плохо эмоционально тогда. В этот переломный период Автор понял, что он не гений. Может, это звучит глупо, но так оно и есть. Попробуйте переубедить себя в своих комплексах. Это тоже самое.       За-ши-бен-но       Вся поисковая система Автора заполнена рекламой профессий в IT-сфере. Программирование на Go, C++, Python, Java, Java Script. Автор научился смотреть на это. Ему почти плевать.

Да ебанный в рот

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник