ID работы: 10315171

Неправильный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

Неправильный

Настройки текста
Бильбо понял, что он какой-то неправильный хоббит, уже в тот самый момент, как первый гном постучался в его дверь, а затем бесцеремонно преодолел порог. С тех пор это убеждение крепло с каждым днём, пока не достигло апогея. Для хоббита он был ещё очень молод, однако большинство его ровесников, в отличие от самого Бильбо, уже несколько лет охотно составляли пары друг с другом. Однажды и его приглашали на танцы, но такие развлечения довольно замкнутого полурослика особенно не интересовали. Вернее, не совсем так… Против самих праздников он ничего не имел и охотно их посещал. Ну просто не с дамами. И сейчас ему стало ясно, почему. Торин Дубощит, поначалу внушавший маленькому трусишке страх, за время путешествия стал вдруг обретать иные черты. Он виделся Бильбо храбрым защитником, верным другом и сильным лидером, а, самое главное, очень привлекательным мужчиной, – и не только для гнома, а вообще. Те чувства, что описывали его влюбленные друзья, стали, наконец, понятны… и хоббиту это совершенно не нравилось. Мало того, что вокруг него царил беспорядок, так теперь всё было неладно и в душе. Было совершенно ясно, что со своими ненужными чувствами сейчас он будет точно не к месту, так что Бильбо решил дождаться окончания похода. В конце концов, когда его отвергнут, он сможет вернуться домой и забыть обо всём, словно ничего и не было. Как говаривала матушка: «Чего глаза не видят, о том сердце не болит». Перед тем, как отправиться в логово дракона, Бильбо основательно поужинал. В конце концов, даже приговорённым к казни положена последняя трапеза, хотя те сладкие сахарные булочки из города были явно лишними - бедный хоббит чувствовал себя таким кругленьким, словно он сам и есть зажаренный в масле пирожок. К счастью, на его способность бесшумно передвигаться это не повлияло, опасность грозила совсем по другой причине…

***

Смауг обнаружил, что он неправильный дракон, довольно рано. В то время, как его сородичи с детства предпочитали одиночество и сырое красное мясо, ему хотелось компании и пирожных, которыми так восхитительно пахло в пекарне близлежащего замка. К некоторому успокоению его матери, по крайней мере, Смауг не брезговал золотом, его блеск влёк маленького дракончика ничуть не меньше, чем его братьев и сестёр. Желая стать правильным драконом, он вырос огромным и даже отвоевал себе целую гору, но та не приносила счастья даже со всеми теми богатствами, что были сложены внутри. Тогда он попробовал стать человеком. Смауг научился принимать облик двуногого и отправился в город, но ему было сложно расставаться с золотом, так что дракон ничего не мог купить, что исключало возможность жизни среди людей. Смауг стал просто приходить иногда и гулять среди них, так ему казалось, что он не слишком одинок. Однажды дракон пришёл в таверну, где его угостили выпивкой, а затем пригласили в комнату наверху, оказалось, его человеческий облик люди считали весьма привлекательным. Это был новый опыт, но несомненно приятный. С тех пор он много раз повторял его, однако никогда ему не хотелось, чтобы общение вышло за рамки постели. В конце концов, во сне он всегда вновь обращался драконом, а это, как подозревал Смауг, мало кому могло понравиться. Время шло, одиночество становилось всё более давящим, секс и таверна уже не развеивали его, так что в один день Смауг просто не проснулся. Он остался в горе на долгие годы, почивать на своём золоте, пока однажды до его ноздрей не дошёл восхитительный запах сахарного печенья… Огромный жёлтый глаз раскрылся за спиной ничего не подозревающего Бильбо в тот самый момент, когда он уже собирался уходить. Его обдало жарким дыханием проснувшегося дракона с ног до головы, так что дыбом встали волосы на всём теле, даже в тех местах, о которых маленькому хоббиту было стыдно говорить. Поняв, что скрываться уже не имеет смысла, да и нет времени на осторожность, он быстро сунул руку в кармашек и надел кольцо, а затем припустил по золотым дюнам прямиком к выходу. Однако сообразительный дракон перекрыл собою выход, и Бильбо пришлось спрятаться за колонной. Стараясь не дышать слишком громко, он в ужасе осознавал своё положение. - Не прячься, сладкий гость, - пророкотал Смауг, заинтригованный незнакомым запахом существа, забравшегося в его логово. – Выходи по-хорошему, и мы попробуем договориться… или я найду тебя сам, тогда пеняй на себя. Бильбо трясло. Чего он точно не собирался делать, так это показываться этому чудищу, но и ждать, пока тот его найдёт, не хотелось, так что он решил отвлечь громадину и прошмыгнуть через проход. - Я чувствую в твоих руках золото, - заметил дракон. – Оно приведёт меня к тебе… Хоббит крепко зажмурился и снял кольцо. За колонной его всё ещё не было видно. В конце концов, побрякушка, которую он нашёл лишь недавно, была не так важна, как жизнь, к которой он весьма привязался. Зашвырнув кольцо подальше и отвлекая тем внимание дракона, он ринулся на выход. Бильбо не хватило какого-то метра, когда огромный хвост сбил его с ног и прижал к полу. - Как чудесно, - протянул Смауг, перетекая ближе. – Кто же ты? Какой-то необычный гном. - Я… я хоббит, - скорее прошептал Бильбо, находясь на грани слёз. - Ты очень вкусно пахнешь, хоббит, - заметил дракон и принюхался. Запах сахарного печенья, перемешанный с запахом самого существа, кружил голову. – А я так долго спал… Поддев одежду зажмурившегося Бильбо когтем, дракон разорвал её на клочки. Затем он высунул свой шершавый язык и, вновь обдав полурослика горячим дыханием, лизнул его от шеи до самых пяточек. «Сейчас съест!», - в панике подумал хоббит и инстинктивно рванулся в сторону с криком. - О, не бойся, сладкий, - хмыкнул дракон, - я вовсе не собираюсь тебя есть. Ты такой маленький и милый… глядя на тебя, мне хочется совсем иного. Дракон вновь принялся его вылизывать, теперь уделяя особое внимание сосочкам хоббита, его пупку и внутренней стороне бёдер. Спустя несколько минут Бильбо порядком разомлел, окончательно уверяясь в своей ненормальности, ведь его небольшой членик отреагировал на эту извращённую ласку вполне определённым образом. Хоббит даже не сразу заметил, как драконий язык и когти вдруг заменили вполне человеческие руки и губы. - Я Смауг, - шепнули последние хоббиту в раскрасневшееся ушко, а затем твёрдая ладонь накрыла его член. - Бильбо, - простонал тот в ответ и откинул голову назад, подставляя шею уже-не-дракону. Человеком Смауг выглядел потрясающе, что не укрылось от скромного полурослика. У него были яркие светлые глаза цвета грозового весеннего неба, смоляные кудри и бледная кожа, словно бы он был эльфом. Однако сила в его руках оставалась драконьей - Бильбо чувствовал это в каждом движении любовника, в том, как легко, не напрягаясь, тот поднимал его и переворачивал, как сжимал за плечи, оглаживал упругий зад, как засовывал пальцы внутрь один за другим, раздвигая упругие стенки… - Бильбо, - прошептал Смауг и резко вошёл на всю длину. Зал огласил громкий крик.

***

Торин всегда знал, что он неправильный гном. Гном без царства, без золота, без гор. И это только одна сторона его ущербности. Другая же заключалась в том, что ему никогда не стать настоящим правителем, не оставить наследников, а, значит, не продолжить род, ведь возлежать с женщиной он не мог. И полурослик, сопровождавший их в этом самоубийственном походе и бросавший жаркие взгляды, думая, что их никто не замечает, только усугублял ситуацию. Дубощит не знал, как это решить. Позволить хоббиту вернуться назад в свои края, не мучить их обоих, либо же поддаться слабости и оставить подле себя, сделав любовником? Оставив этот вопрос на будущее, он оторвал взгляд от огня, осматривая своих товарищей. - Бильбо слишком долго нет, - заметил Балин. - Да, - вздохнул Фили. - Я проверю, - резко встал Торин. – Если не вернёмся к утру, поход провалился. - Нет! – раздалось со всех сторон, однако Дубощит не собирался никого слушать. - Я не спрашиваю ничьего разрешения, это мой выбор и мой же приказ. Я пойду один, - спокойно ответил он. – Вы останетесь здесь ждать, пока мы с Бильбо вернёмся с камнем, если же нет… уходите. На этом он оставил растерянных гномов и отправился внутрь горы, держа меч наизготовку. Когда Торин вошёл в зал, то так и замер в проходе не в силах поверить собственным глазам. Дракон, а это был явно он, принял человеческий облик и теперь размашисто трахал уложенного грудью на золото Бильбо в поднятый кверху зад. Руки хоббита беспорядочно шарили по полу, сжимая горстями монеты при каждом сильном толчке, затуманенный взгляд слепо метался по залу, не замечая ничего вокруг, напряжённый член болтался в такт, сочась смазкой, а из горла полурослика вырывались тихие стоны и хрипы, словно голос был давно сорван. Эта картина сразу же возбудила Торина до предела, что не укрылось от Смауга, не так поглощённого процессом. - Я ждал тебя, внук Трора, потомок Дурина, - усмехнулся дракон, откидываясь назад и утягивая Бильбо на свою грудь, не вынимая длинного члена из его задницы, - присоединяйся, ты ведь хочешь… И он хочет. С этими словами он сильнее развёл колени Бильбо в стороны, предоставляя ещё более привлекательный вид на то, как член ходит внутри уже растраханного ануса. - Торин, - шепчет Бильбо одними губами, наконец сосредоточив взгляд на гноме, а затем облизывает пухлые зацелованные губы, и Дубощит уже не может сдерживаться. Бросив оружие и скинув с себя одежду, он приставляет свой короткий толстый член к отверстию и врывается вторым. У Бильбо уже нет голоса, и рот его открывается в беззвучном крике, голова запрокидывается, а из глаз ручьями льются слёзы. Смауг покидает сладкий анус и предоставляет Торину возможность остаться внутри одному. Мягкие стенки плотно сжимают член гнома, а ноги успокоившегося хоббита обвивают его бёдра. Дубощит жмурится от удовольствия, о котором так долго мечтал, а затем глубоко целует полурослика в губы, хозяйничая языком в его рту. Дракон обходит созданную им композицию, а затем опускается за спиной гнома. Он целует его в шею, ведёт языком дорожку вдоль позвоночника, пока не достигает ложбинки между ягодицами. Раздвинув половинки, Смауг взасос целует розовый нервно сокращающийся вход. Торин вскрикивает и подаётся вперёд, пытаясь уйти от прикосновения, от чего глубже входит в Бильбо, вырывая из него очередной хрип, однако это не приносит результата, Смауг лишь тихо смеётся и продолжает вылизывать призывно подмигивающую ему дырочку. Движения Дубощита становятся более рваными, и он понимает, что вот-вот кончит, когда что-то огромное и горячее начинает ввинчиваться в его задницу. Торин судорожно бьётся, нанизанной на иголку бабочкой, но сильные руки удерживают его в одном положении. Боль и удовольствие так сильно смешиваются в его сознании, что член внутри Бильбо не опадает, а будто становится ещё твёрже и чувствительнее. - Какой ты узкий, - выдыхает Смауг, затем перегибается через его плечо и целует хоббита. Дракон ебёт Торина с такой силой, что толчки отдаются в Бильбо, соски хоббита трутся о грудь гнома, член зажат между их животами, словно в тисках, каждое движение вызывает сладкую муку во всём теле. Он кончает первым, его анус быстро сокращается, и Торин с протяжным криком следует за ним. Уже совершенно не сдерживаясь, Смауг долбит чувствительное постанывающее тело гнома, распластанное на Бильбо. Дракон изливается спустя минуту глубоко внутри Торина, затем выходит из него, раздвигает ягодицы и с наслаждением наблюдает, как из ануса гнома вытекает сперма, пачкая яйца и капая в лужицу, которая уже натекла из задницы хоббита. Удовлетворённый, он шлёпает гнома по ягодице, затем обращается драконом и притягивает в свои лапы новоиспечённых любовников. Впервые он собирается уснуть не один. Тепло драконьей шкуры, объятия и усталость после секса убаюкивают Бильбо и Торина. P.S. Наутро у Торина есть камень, гора, золото и двое любовников, один из которых практически в одиночку уничтожает половину армии Азога и спасает его самого от верной смерти. Теперь у него есть царство гномов, слава победителя и возможность получить наследника, ведь драконы волшебные существа… Наутро у Бильбо есть новый дом, так много любви, сколько он пожелает, и приключения, ведь в такой компании ему никогда не станет скучно. И да, он согласен жить вдали от Шира, особенно при учёте, что один из его возлюбленных может при желании доставить его туда всего за несколько часов… Наутро у Смауга всё ещё есть огромный зал, полный золота, который теперь является спальней, а также семья, о которой он всегда мечтал, и нескончаемый запас пирожных, которые выготавливает специально для него дородная гномка весьма приятной наружности… … и никто из них больше не чувствовал себя неправильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.