ID работы: 10315295

Любовь или увлечение?

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Ерла бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибки

Настройки текста

***После школы***

После того, что случилось в классе Боруто шёл задуманно. Думал о том что произошло и как исправить то что натворил или не натворил? Он не знал что ему делать и просто шёл туда, куда глаза глядят. Весь мир остановился. Удзумаки не слышал веселие игры детей, не слышал работы строителей. Как будто жизнь в Конохе остановилась, но это не так. Просто он нычего не замечает, или не хочет замечать. Со своих раздумий он вышел к вечеру, когда солнце уже спустилось и ему пришлось спешить домой, иначе ему прилетит от мамы. Он успел домой к ужину, но сам ужинать не пошёл, так как не хотел. Хината сразу забеспокоилась, но Боруто сказал, что уже поел в своей любимой бургерной. Он соврал потому, что не хотел чтобы мать о нем беспокоилась. Он сначала пошёл в ванную, сделал водные процедуры и пошёл спать

***Следующий день***

-Боруто вставай — кричала Хима в сторону брата, который по внешнему виду и не планировал вставать. Удзумаки выглядел не так как обычно. Замученно что-ли. Но точно не так как обычно -Да Хима. Сейчас иду — сонливо сказал Боруто и понемногу принялся вставать. -Иди завтракать. Ми з мамой накрываем на стол — и Хима исчезла из комнаты Удзумаки. Удзумаки одел свою обычную одёжку и пошел делать водные процедуры. Через минут десять он вышел из ванной и пошел завтракать. Его уже ждали Хима с Хинатой. За завтраком он большую часть времени молчал и поддакивал сестре, когда она спрашивала. Хината сразу же заметила такое поведение сына, но спрашивать не стала. «Всё наладится» — думала она. После еды Удзумаки обулся и пошел в школу. Во время дороги жизнь в Конохе не казалась ему такой жизнерадостной, как прежде. Стройка сегодня пустовала, даже школьники идущие рядом сегодня не веселились, как в прошлый раз. Сегодня Удзумаки пришел даже раньше чем обычно, что не могло не показаться странным одноклассникам. Он либо приходил поздно, либо приходил с друзьями. Когда Удзумаки зашел в к ласс, там уже были Чочо, Намида, Сарада, Денки, Ивабе и Иноджин. Иноджин сразу же пришел поздороваться с другом, на что получил короткий ответ. «Что это с ним в последнее время?» — думалось Иноджину, но думал он к тому времени как пришли Мицуки и Шикадай. «Боруто сегодня какой-то отстранений» — думали одноклассники. К концу уроков даже у учителя Шино не было замечаний, что было очень да необычно. Обычно было хотя бы одно замечание, но сегодня Боруто был тише травы, ниже воды. И вот слышен последний звонок -Ей Боруто — к нему обратился Шикадай — пошли с нами сегодня -Да, пошли — легко согласился Удзумаки, даже не спросив куда они пойдут Когда они вышли со школы, направились в сторону центра города. По дороге все друзья весело говорили, все кроме Удзумаки. Он всего лишь обменивался несколькими словами и опять смотрит на небо, в поисках чего-нибудь. То ли птицы, то ли ждет когда пролетит самолет.

***

Друзья зашли в ихнее обычное место — Бургерную. Сели на свои обычные места возле окна и заказали по специальному бургеру. Каждую неделю рецепт этого бургера менялся, так что это была как лотерея. Сегодняшний бургер был очень острый. Это нравилось Удзумаки и он ел его с удовольствием. Все же прогулка с друзьями смогла помочь пшенично-волосому. После друзья разошлись по домам. Сам Удзумаки тоже направился домой, но его взгляд привернул тот самый зеленый парк. Он решил пойти туда и сейчас стоял перед памятником мэру города. Он смотрел на памятник и думал о своём. Затем вместо того, чтобы идти домой, пришел и сел под деревом, тем самым где, была Сарада. Он сидел уже двадцать минут, а желание уходить домой так и не появилось -Боруто? - услышав знакомый голос он повернул голову и...

***Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.