ID работы: 10315322

Сломанные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Хината бежал на урок, так как он не рассчитал время, что бы доехать от работы до школы. Забежав в класс, он извинился и сел на своё место. Сегодня ещё тренировка по волейболу. Учительница рассказывала о скелете человека. Её хвост овчарки вилял вместе с ударением в словах. Шоё не была интересна эта тема, ведь он её уже знал. Он поглядывал в окно и хотел раскрыть свои крылья и немного полетать. В их мире у каждого человека были либо крылья определенной птицы, либо хвост и ушки. А также есть соулмейты. Их можно узнать по изображённому цветку у тебя на части тела. Вот и закончился урок. Следующий урок был о смертельной болезни ханахаки из мифов. Интересная тема про безответную любовь, когда любишь и кашляешь цветами, с которыми ассоциируется человек, проще говоря, медленно умираешь от любви. Урок закончился и можно немного поспать на перемене, но кто же ему даст. К нему подошли задиры его класса. — Гони свои деньги, либо купи нам сока — сказал главный из этой банды, грозно порыкивая на Хинату. Парень был американским бульдогом. Шоё посмотрел на них, встал из-за стола, подошёл к нему и сказал — Нету у меня денег и я не твоя собачка, чтобы исполнять твои приказы. — сказал он и побежал. Далеко он не смог убежать. Его поймали за крылья и потащили на крышу, как раз там никого не было. Они бросили его. Главарь вышел из-за их спин. — Ну что, птичка долетала, пришло время спустить тебя на землю. Пацаны, приступайте. — он махнул им рукой и удалился. На воронёнка посыпались многочисленные удары ногами, перед тем как отключиться, перед ним сели 2 парня — золотистых лабрадора. — Не переживай, птичка, теперь ты груша для битья. И это только начало. Ещё раз дерзнешь, будешь лежать в крови. — сказал один из них и напоследок пнул его. Очнулся Хината с сильной головной болью. Синяки будут везде. Встав, он пошел на тренировку. На тренировке на него орал Кагеяма, тоже ворон, но у него ужасный характер. — Так ребята, через 2 недели тренировочный лагерь и именно по этому тренируемся тщательней. — сказал капитан Савамура Дайчи. К нему подошел Коуши. А они соулмейты, у которых на запястье изображены белые лилии. У Хинаты зазвонил телефон. — Капитан, я отвечу? — спросил Шоё. -Да, да отвечай — сказал Дайчи, обговаривая план тренировок с тренером Укаем. Хинате звонил босс из кафе в котором он подрабатывает. — Хината сегодня к 17.00 без опозданий. У нас банкет — важное событие- сказал босс. — Да сэр, без опозданий. — ответил Хината и вызов завершился. Ему нужны деньги, так как у матери лейкемия, а лекарства дорогие, отец погиб 3 месяца назад -; попал в аварию, но у него есть отчим, но он не такой, каким кажется. Он начал выпивать. Тренировка прошла хорошо, капитан попрощался с ними и отпустил. Хината сел на велик и поехал на работу, до которой ехать минут 30 сейчас, а летать нельзя, так как учебные дни и опасно. Могут подстрелить хулиганы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.