ID работы: 10315373

Курильница 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Под тяжестью тел шуршит трава и листья, на землю падает мужчина, а сверху на него наваливается человек. Люди тяжело дышут и недовольно стонут, пытаясь освободить друг друга от одежды. Когда это удаётся сделать они вновь сливаются в глубоком поцелуе. Лань Чжань оглаживает бока и бёдра тёмного заклинателя, а затем, обмакнув пальцы в специально для этого купленном масле, стал подготавливать его.       Вэнь Нин вновь вернул взгляд на Вэя, который в этот момент страстно целовался с Хангуан-цзюнем. То, что делал сейчас мертвец было очень неправильно, но так притягательно, что он просто не мог себе в этом отказать. Поэтому он и сидел сейчас за ближайшими кустами, наблюдая за двумя мужчинами. На самом деле его интересовал только один из них… Господин Вэй был для А-Нина всем. Куда бы не пошёл его хозяин, он всегда следовал за ним, желая получить хоть каплю любви этого сильного человека. В какой-то момент своей жизни он поймал себя на мысли, что любит заклинателя не просто как друга или брата. Он любит его как парня.       И, о небожители, вы не представляете как сильно он ненавидет свою неуверенность! Мертвец так и не смог ему признаться, а потом уже было поздно. В сердце его господина поселился второй Нефрит ордена Гусу Лань и единственное, что оставалось Вэню, так это грязные подглядывания за заклинателями. Но давайте он будет честен хотя бы с собой. Он не раскаивается в этом. А потому всё ещё продолжает следить за обнажённым телом, что так отзывчиво прижимается к Ванцзи. — Лань Чжань… — томно протянул тёмный заклинатель и вскрикнул, выгнувшись от удовольствия, когда Лань всё же вошёл в него.       Наконец-то в мертвеце пробудилось смущение и он отвёл взгляд, который сразу же наткнулся на разбросанные вещи совершенствующихся. Среди одежды так же лежали и ненужные в данный момент мечи. От проскочившей мысли в голове Вэнь вздрогнул и попытался отогнать такую неправильную, даже по сравнению с тем, чем он сейчас занимается, мысль. Он снова вернулся к созерцанию соития двух тел, но взгляд вновь и вновь возвращался на Суйбянь. А что если?.. Нет! Так нельзя! Мертвец зажмурился, но сделал только хуже. Перед глазами пронеслась случайно недавно замеченная сцена.        Вэй Ин обхватывает Бичэнь и подставляет рукоятку к разработанному отверстию. Он затуманенным взглядом посмотрел вниз и протолкнул меч в глубину, закатывая глаза и дрожа всем телом, продолжая давить на меч. Хризантема судорожно сжималась на слишком холодной и большой рукоятке. В последний раз толкнувшись внутрь, меч вошёл до конца и заклинатель издал полустон-полувсхлип…       Вэнь распахнул глаза, стараясь прогнать из головы воспоминания, впрочем, тщетно. Поняв, что ничего не сможет с этим поделать, он поджал губы и решительно посмотрел на меч. Если… Если он возьмёт его не надолго, то никто же не заметит? Раздвшийся рядом стон был подтверждением тому, что сейчас совершенствующимся вряд ли есть дело до мечей. Кивнув самому себе и теперь точно собравшись с духом, мертвец тихо подхватил Суйбянь и отошёл как можно дальше от мужчин, не рискуя остаться близко.        Остановившись на какой-то поляне, он сел на землю и тут же стал снимать с себя, так мешающую сейчас, одежду. Когда вся одежда была отброшена в сторону, Вэнь нерешительно остановился, зная только в теории то, что должно быть дальше. Сейчас было видно его естество, которое истекало смазкой и требовало к себе внимания. Он обхватил рукой член и стал водить по нему вниз-вверх, впрочем, быстро оставля это занятие, вспомнив, что вообще-то здесь не для этого. Мертвец опустил руку ниже и коснулся кольца мышц, слегка надавливая и вспоминая, что нужна смазка. Боли он не боялся, в конце концов Вэнь был мёртв, но растянутым было бы определённо легче всё закончить. Думать о том, что всё это неправильно, не было желания.        Поднеся руку к лицу, он обильно смочил пальцы слюной, сразу же после этого вернувшись к хризантеме. Протолкнув сразу два пальца, он стал как можно старательнее расятягивать себя, обходят сопротивление мышц. При мысли о том, что именно он собирается сейчас сделать, с его губ срывается стон, а мышцы сильнее сжимаются на пальцах. Нетерпеливо протолкнув внутрь третий, Вэнь Нин задвигал рукой внутри себя, ощущая приятную дрожь во всём теле. Второй рукой мертвец нашарил Суйбянь и судорожно схватился за его рукоять, ощущая кожей вибрацию оружия.       Вынув из себя пальцы, он подтянул ближе меч, затуманенными глазами наблюдая, как тот давит на сопротивляющееся колечко мышц. — Вэй Усянь… — на выдохе простонал Вэнь Нин, когда протолкнул в себя наболдашник.       Его глаза закатились, а с возбуждённого члена упала капля предэякулята, скатываясь вниз по напряжённому животу. Ледяной эфес протолкнулся дальше и мертвец сильнее ощутил дрожь недовольного оружия. Потеряв терпение, он жёстко протолкнул в себя рукоять до самого основания и несдержанно застонал, когда она проехалась по заветной точке. Так, одной рукой обхватив свой возбуждённый член, а другой трахая себя Суйбянем, Вэнь Нин погрузился в мечты. Представляя, что вместо меча в нём сейчас движется Вэй Усянь, мертвец тихо заскулил и сжался сильнее, с трудом проталкивая внутрь рукоять. Узоры на ней возбуждающее царапали стеночки кишечника, принося сильное удовольствие. Потеряв хоть какую-то связь с реальностью, Вэнь Нин со стоном сильно выгнулся в спине и кончил, тяжело дыша.       Распластавшись на земле, лютый мертвец какое-то время не двигался, а после с влажным хлюпом вытащил из себя меч. Рукой стерев с себя своё же семя, он вынуждено поднялся с земли. Теперь стоит вымыть меч, пока господин Вэй и Ханьгуан-цзюнь не закончили.

***

— Вэнь Нин, ты случайно не видел Суйбянь? — затянув пояс на талии, Вэй Усянь с удивлением отметил отсутствие своего оружия. — Я отнёс его к реке, чтобы отмыть лезвие, — протянув руку с мечом в сторону заклинателя, мертвец задержал глаза на его руке, когда тот коснулся рукоятки. — Да? Хм, ну тогда спасибо, — недоуменно почесав кончик носа, Вэй Ин решил не обращать на это внимания и обернулся в сторону Ванцзи. — Куда мы идём дальше?..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.