ID работы: 10315562

Одиночество души.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мы были царями, властителями, солдатами, духовниками, мыслителями, рабами и простыми людьми. Мы были многими, мы были даже не здешними, а сейчас мы представляем собой одно целое.»

«Мы едины, мы одно существо, рождённое чувством объединяющих всех нас. Но кто мы сейчас? … Вспомнили. Мы – адьюкас. Мы знаем кто мы и где мы, мы знаем и этот мир, и другие миры. Мы многое знаем, слишком много, но один из нас знает куда больше об этом мире… сумбурно…Он знал этот мир и двигался по пути развития души, желая стать значимым. Но встретил нас, стал частью нас, стал основой…»

«Это уже ничего не значит, мы уже не мы прошлые, мы теперь едины. Больно, холодно, больно, холодно, больно. Почему больно? Пусто? В нашей груди пустота? Мы пустые, так и должно быть…Но почему холодно, почему больно

***

По бесконечно песчаному пространство Уэко Мундо раздался беззвучный вопль, разнося липкую и холодную духовную силу новорождённого пустого. На короткий миг, адьюкас стал маяком, влекущим к себе других пустых. Тело Меноса было гуманоидным, худощавым, не выше двух метров, цвета схожего с окружающим его пространством, белого, дымчатого белого цвета, несмотря на схожесть в цвете с местом своего пребывания, тело Адьюкаса было легко заметно на фоне белых песков. Даже слишком легко, словно пески отторгали рождённое ими существо, как ненужного ребёнка. Грудина представляла собой выпирающие наросты, как если бы кости грудной клетки прорвали бы кожу, выйдя наружу и поросли дополнительным покрытием. А там где у человека располагается сердце, у новорождённого был тёмный провал. Внутренняя пустота, как и у любого другого жителя этого мира. Ноги были схожи с человеческими, если исключить особенности существования пустых. А вот руки уже имели особенности, кистей не было, часть рук ниже локтя представляла собой клинки. Два белесных клинка спокойно доставали до песчинок белого моря. Голова Меноса представляла собой увеличенное подобие человеческого черепа, за одним исключением, челюсти не было, не было и клыков с зубами. У данного адьюкаса не было рта, лишь сросшаяся белая плоть, если можно так выразиться о маске пустого. Правда переход от маски к плоти пустого был столь неразличим, что могло показаться, что вся плоть пустого и есть маска. Распахнулись глаза пустого, представляющие собой две чёрные точки. Голова его повернулась по направлению приближающихся источников духовных частиц, других пустых, спешащих отведать плоти новорождённого. Любое существо должно отступать, перед числено превосходящим противником, это логично. Но разум Адьюкаса терзала боль, холод и пустота, а пустые в Уэко Мундо знают лишь один способ заполнения пустоты, пожрать другого пустого. Слегка согнувшись, гуманоидное тело быстро направилось к другим пустым, ища спасения от разрывающей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.