ID работы: 10315625

На колени

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И что?       Хриплый глубокий голос пробирает до мурашек и Хоук с трудом подавляет дрожь. Дрожь не страха, не обожания, а страсти и неистового желания. Ему думается, что даже если бы Лорд стал читать своим голосом всю Песнь Света, Хоук всё равно смог бы кончить от одного лишь звучания. Ещё взгляд. Создатель милосердный, да он уже готов спустить в штаны, пусть и ситуация не совсем располагает к этому.       - Они уничтожили жилы в Изумрудных могилах, - проговорил он, смиренно смотря в пол. Встретить взгляд Лорда – значит бросить вызов. Хоук не трус, он просто не самоубийца. Не сейчас, во всяком случае. Он любит поиграть в дерзкого со своим лордом, любит ходить по острому краю его терпения и играть, нащупывая рамки дозволенного только ему. Но не сейчас. Сейчас очень велик шанс, что рука Лорда окажется на горле несмотря на то, что тому нравится использовать его другим способом.       - Все? – опасно безразличным тоном почти выдыхает Лорд. Слышится лёгкая насмешка, мол, ты уверен? Но Хоук уверен, а ещё знает, что это насмешка не более, чем ловушка.       - Все, Лорд. Ни кристалла не осталось.       - Ясно, - роняет Лорд.       И тишина. Хоук не поднимает взгляд. Кто-то мог бы решить, что разговор закончен, но нет – Лорд не отпускал его. И пусть это молчание продлится хоть час, хоть два дня, Хоук будет стоять на коленях. Встань он без приказа и ноги перестанут быть неотъемлемой частью его тела. Лорд любит, когда его слушают беспрекословно, он привык, что все его приказы исполняются в лучшем виде, и Хоуку мнится, что особо важные он поручает именно ему. И одно из них он бесславно просрал. Грёбанная Инквизиция прознала об оставшихся жилах красного лириума в Изумрудных могилах и уничтожила их до того, как они успели там укрепиться. Не сказать, что во всём виноват именно Хоук – ему подсунули вместо первоклассных красных храмовников какой-то сброд, сходящий с ума от собственной силы и не слушающий приказов. Они просто кинулись на противников всей толпой и их перебили, как стаю тупых гарлоков. Если когда-то численное преимущество было на их стороне, то сейчас это не так. После победы Инквизиции стало туго, но Лорд вёл их в верном направлении и до сих пор удавалось находить и обрабатывать жилы, не привлекая внимания к себе. Но после Изумрудных могил Инквизиция наверняка начнёт расследование и уже предыдущие месторождения под угрозой. У них нет столько людей, чтобы защитить их. Конечно, можно посвятить новеньких, но они мрут, как мухи, работая пушечным мясом, к тому же строптивым. Хоук не любил их в равной степени вместе с безумцами. Мало кому удаётся сохранить остатки разума от приёма красного лириума и проникнуться всей его мощью. Хоуку повезло. Повезло работать на Лорда, повезло быть посвящённым, повезло быть особенным для него. Но, может, он ошибался. Может, этот провал последний в его жизни, и она прервётся вот-вот. Остаётся надеяться, что последнее, что он ощутит – это обжигающе-горячая рука Лорда в грудной клетке, сжимающая его сердце, и жаркое сухое дыхание на своих губах. Плевать. Его сердце и так принадлежит Лорду. Оно уже лежит в его руках, пусть и метафорически.       - Подойди, - слышит он спустя долгое время голос Лорда, и мгновенно встаёт на ноги. Не отнимая взгляда от пола, он идёт к нему, грузно ступая по каменному полу и останавливается ровно тогда, когда взгляд его цепляется за босые смуглые ступни. Изящные, тонкокостные, с превосходными тонкими кроваво-красными линиями лириума. Хоук помнил их вкус, помнил их гладкость, и от одного вида во рту скопилась слюна.       - На колени.       И будь это кто-то другой, он бы встал перед Лордом на колени. Но это был Хоук. Дерзкий наглый Хоук. И поэтому он встал и в два шага оказался возле трона, широко раздвинул ноги и сел на колени Лорду. Взгляд его, всё ещё не поднятый, упёрся в грудь Лорда, где в разрезе ткани виднелась серо-смуглая кожа и восхитительные лириумные клейма, словно росчерки пера из кровавых чернил. Хоук сглатывает и буквально ощущает их вкус.       На шею сзади ложится холодная рука, облачённая в металлические когтистые перчатки, и безжалостно сгребает за холку, словно щенка. Кожа прокалывается и по шее вниз бегут капли крови, но Хоука это только заводит. Он любит боль. Любит, когда его Лорд управляет им. Давление заставляет поднять голову и тёмно-карие глаза с алым отблеском на дне встречаются с пронзительно алыми с крошечным зрачком. У Лорда запавшие щёки и высокие скулы, о которые хочется поранить язык. Он смотрит на Хоука с деланным безразличием и от этого взгляда у Гаррета мгновенно встаёт. Он видит глубже и уже знает, что наказания за проваленное задание не будет. Лорд непредсказуем. Он мог бы вырвать сердце и за меньшее, чем потеря целого региона, но сейчас почему-то не делает этого. Хоук тешит себя мыслью, что он – особенный для Лорда. Его личная игрушка, которую тот не спешит ломать и выбрасывать.       - Ты любопытный экземпляр, - говорит Лорд, разглядывая Хоука почти с научным интересом, словно невиданную ранее букашку. Вторая рука оглаживает когтем щёку, оставляя на ней саднящую царапину. – Ты отправишься в Западный Предел и организуешь там добычу лириума.       Сердце Хоука уходит в пятки. Западный Предел – регион под властью Серых Стражей, который восстанавливается при поддержке Инквизиции. Там есть жилы, но добраться до них и тем более добывать – задача невыполнимая для других и наисложнейшая для него. Это его испытание. Изумрудные могилы – его первый провал за всё время службы Лорду, и ему единственному дают шанс исправить его. Лорд оказывает доверие. Он обязан оправдать его.       - Да, мой Лорд.

***

      Снова личный гвардеец Лорда преклонил колено перед ним, но в этот раз он вернулся с успехом. Ошеломительной победой, которая открывала множество возможностей. Западный Предел был освоен, и добыча налажена прямо под носом Стражей и Инквизиции. Даже вдалеке от трона Хоук чувствовал волны довольства, исходящие от его Лорда, словно тонко настроенный магический кристалл.       - Подойди, - сразу говорит Лорд, и Хоук, окрылённый одобрением и успехом, чуть не подлетает к эльфу, при этом позволяя себе совсем уж наглость – смотреть прямо. Но Лорд в хорошем расположении духа. Он приглашающе раздвигает ноги и, коротко кивнув, приказывает:       - На колени.       Хоук с готовностью падает на колени прямо на каменный пол, чувствуя, как боль от удара пробегает по его бёдрам, ещё сильнее возбуждая и так вставший член. Он прикипел жадным взглядом к промежности Лорда, где явно скрывалось чужое возбуждение. Безумно хотелось взять в рот. Хоук чувствовал себя словно оголодавший бедняк, которому предлагали изысканный леденец из самой дорогой кондитерской. Шумно сглотнув скопившуюся слюну, Хоук ждал команды. Рука в латных перчатках легла на голову, когтистые пальцы прошлись по прядям, слегка царапая кожу. Скользят по разгорячённой коже, оставляя полосы на дорожной пыли. Обкусанные губы бесцеремонно раздвигают когтистые пальцы, и рот заполняет вкус железа. Хоук жмурится от удовольствия, посасывает металл с максимально пошлыми звуками и видами. Внизу вставшую плоть сдавливает безжалостная одежда, и ему хочется сдвинуться, но он продляет эту пытку, зная, что если делать всё правильно, то Лорд позволит ему большее.       - Хороший пёс.       От похвалы, сказанной хриплым глубоким голосом, по телу пробегает дрожь, и Хоук невольно прикусывает металл, отчего начинают ныть зубы. Но это его не останавливает, наоборот подстёгивает, и он начинает с тройным усилием водить языком по острым граням металла, заливая кормящую руку слюной и кровью. Лорду это по душе – Хоук видит, как краснота его глаз становится тёмной, а зрачки расширяются до нормальных размеров. Второй рукой он распускает завязки своих штанов и освобождает вставшую плоть. Прямой смуглый член с красными лириумными жилами так и просится на язык, но Хоук послушно сосёт пальцы и лишь позволяет представить себе, что они – это он.       - Взять! – резко командует Лорд. Хоук рывком подаётся назад, чтобы освободить рот от когтистых пальцев, задевает острым краем щёку, почти рвёт её, но плевать. Он с утробным рыком накрывает вожделенную плоть ртом, вбирая её полностью, языком скользит по коже и стонет, ощущая тепло, гладкость и терпкий вкус. Он сосёт неистово, скользит языком, пропускает в глотку, утыкаясь носом в лобок, отчего белые волоски щекочут нос. По бороде стекает слюна, капает на пол вместе с кровью. Он видит, что оставляет алые следи на смуглой коже, и рычит, отчего бёдра Лорда вздрагивают. Когтистая рука тяжело ложится на голову, жёстко берёт под контроль, и Хоук позволяет трахать себя в рот так, как хочется его Лорду. Он позволяет использовать себя, как инструмент не только потому, что он им и является, но и потому, что хочет. Он принадлежит Лорду Фенрису всей своей пропитанной алым плотью и кровью.       Пара судорожных движений и Хоука резко дёргают за волосы, почти отдирая от члена, словно присосавшегося паразита. Он послушно закрывает глаза и открывает рот, давай горячему, почти обжигающему семени плеснуть на лицо. Это зрелище нравится Лорду. Хоуку же уже давно кончил себе в штаны, когда его рот превратили в отверстие для траха.       - Можешь идти, - ровным спокойным голосом говорит Лорд, но Хоук слышит, что хрипотца стала глубже, а тон ниже. Лорд доволен. Доволен победой, успехом, операцией и им, Хоуком. А большего и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.