ID работы: 10315629

Обезопасить. Сдержать. Защитить.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лед.

Настройки текста
Как я.... Как я тут очутился? Последнее что я помню, что раздался очень долгий вой... Я встал с земли, отряхнулся и осмотрелся, Одна пустота: никаких городов или домов, куча крови и трупов... Военных? Что тут, мать вашу произошло?? - Где я? И почему везде трупы, но я выжил? Может, есть еще, кто выжил? Надо их найти, и быстро, есть охота. Я начал свой путь, даже не смотря на то, что была зима, было по весеннему тепло. Даже в летней одежде было не холодно, неужели случился какой-то Апокалипсис? Возможно. Пройдя примерно 100 метров, я увидел записку, на вид, из журнала: "Безопасная зона" "Ученые хотят опробовать новое лекарство от вирусов нашего мира! Если все пройдет гладко, этот препарат будет использоваться во всех аптеках страны! Пожелаем удачи!" Так вот, что случилось. Неудачный образец. Но... Какой же вой я слышал? Стоп. Если я нашел вырезку из журнала, значит неподалеку есть город? Хотя, мало вероятно, должно быть ветер унес вырезку. Ладно, двигаемся дальше.. Спустя час... Как же я устал, ни еды, ни воды. Я не могу умереть так глупо... А? Что там вдалеке? Город! Но.... Как я и ожидал. Все развалено. Я попытался найти магазин, но нашел лишь вход, который был завален камнями. Надо найти другой вход. Чуть только я завернул за угол, я увидел человека, он стоял спиной, и явно испытывал невероятную боль. Стоит ли мне подходить к нему? Ответ пришел сам. Человек развернулся и я увидел..... Классического зомби. Серая кожа, полностью черную глаза и зрачки. - ТВОЮ МАТЬ!! Это было первое, что я сказал. Размышлять времени не было. Зомби приближался ко мне. Я взял первое попавшееся оружие. Мне повезло, это оказался камень. Зомби упал на пол и не издавал звуков жизни. - Какого черта тут произошло?? И вообще, это мой город, или чей?!? - времени думать снова не оказалось, я увидел еще двух зомби, но один из них был до боли знакомым... Я взял камень по крупнее и стал отбиваться, но зомби шло только больше. Я начал уходить, и увидел странное озеро льда. От туда появлялись новые зомби. - Единственное снежное место? - Подумал я, прежде чем отключился... На удивление, я не умер, и дальше больше: Я был, вроде как, в безопасности. - Очнулся наконец. Вставай, бери арбалет и давай на выход. Арбалет? Кто это говорит? Повернув голову в сторону этого человека, все стало ясно - Мет. - Мет? Ты тоже.. Вернее, как ты выжил? Ты же, ну, тупой. Без обид. - Именно и это меня и спасло: Я уехал из города, потому что был суеверным. Оказалось не зря. Выжил я, потому что нашел оружейный магазин и продуктовый. - А можешь хоть что-то дать мне перекусить? Я готов хоть волка сожрать. - Произнес я, после чего Мет подкинул мне консерву со вкусом фасоли. Спасибо бог, я люблю фасоль. - Ты не знаешь, как все началось? И как давно? - Хехе.... Ты спал явно слишком долго, раз не видел это, друг. Началось это 2 года назад. Взорвался комплекс с вирусами, и, из-за лекарства, которое они делали, все вирусы смешались, и образовались в зомби вирус. Ну, так думаю я. - 2 года??! Как я выжил??! - На удивление, мой датчик зомби, уже показывает в тебе зомби, может поэтому ты еще жив. - Но зомби из ледового озера хотели меня убить! - Они ко всем агрессивны, ведь я был не один, у меня был отряд из 4 человек, но они все заразились а я успел сбежать, но зомби оставили мне прощальный подарок: Лишение правого глаза... - Сочувствую, брат. Ладно, пошли мочить зомби. Мы с Метом пошли убивать зомби, стрел было довольно много, штук 90. Зомби кончились, и ледовое озеро закрылось. - Фух, наконец они кончились. - сказал я. - Это пока. Ледовое озеро скоро откроется снова. На спасение у нас есть только одна надежда: Комплекс под названием SCP. По слухам, все выжившие именно там, и самые опасные монстры именно там, но в этом месте их вылечивают обратно в людей. Мы должны найти это место, прежде чем умрем. Я решил принять странное решение: Изучить Ледовое озеро. Но в один момент. Все пошло наперекосяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.