ID работы: 10315686

Вечность

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

История, длинною в вечность.

Десять часов вечера. Бар на окраине чертог.
      Сегодня многие ученики школы решили собраться в баре и просто напиться. Школьная жизнь без приключений утомляет, вечные запреты и правила надоедают, а здесь, в месте, забытом всеми, легко не следовать указаниям, которые будто по всюду. Здесь ты не сверхъестественное существо, а такой же, как все люди на земле. Здесь ты можешь выбирать человека не по статусу или происхождению, а просто потому что он тебе понравился, что в обычные дни делать трудно, а иногда и запрещено. Сейчас все свободны и счастливы.       В бар Мими всеми окольными путями зазвала Вики, надо же показывать новенькой главные развлечения не учебного времени. Показывать её то, что нарушать правила можно, а иногда нужно.       Само заведение располагала к интимной обстановке. Приглушенный свет, отдаленные от друг друга столики, интимная музыка. Все было создано для этой ночи. Вики осматривалась по сторонам и наблюдала за тем, как многие парочки целуются, лезут друг другу в трусы и просто развлекаются, не обращая ни на кого внимание. Это её забавляло и в то же время смущало, на земле она не видела такой откровенность людей, если только в уеденных укромных местах. Но это не могло её не манить. — Знаешь, Мими, я все равно считаю, что это было плохой идей, — увидев вопросительный взгляд собеседницы, она продолжила, — здесь практически одни демоны, а я непризнанная. Думаешь хоть кто-то захочет со мной общаться? — Глупенькая, в этом баре собираются все, даже несмотря на то, что он в чертогах. Здесь не важно кто ты, важно лишь то, какой ты. А вот демонов здесь больше, просто потому что они не боятся нарушать правила, ангелочки в этом плане осторожнее, непризнанных же не всегда посвящают в существование этого места, так что не волнуйся особо. Тем более ты очень привлекательная, с тобой точно захотят познакомиться. — Мими подмигнула девушке, на что та слегка улыбнулась. — Думаешь? — с сомнением поинтересовалась Вики и руками поправила своё короткое платье, которое начало задираться дальше положенного, — Хотя ты права. Я думаю, что нужно немного выпить, алкоголь поможет мне до конца расслабиться, и я смогу веселиться с тобой на ровне, даже если я не демоненок. — А вот такой настрой мне уже нравится, — проговорила брюнетка и потянула Вики к барной стойке, где симпатичный парень разливал напитки, — Два самых алкогольных коктейля нам, красавчик.       Бармен улыбнулся, давая понять, что их заказ скоро будет готов. Мими оперлась на барную стойку и стала осматривать зал, заставляя Вики сделать тоже самое. Из присутствующих ей в глаза особо никто не бросился, кроме брюнета, который сидел недалеко от них. — Смотришь на Люцифера? — поинтересовалась Мими с огоньком в глазах. — Он наследник чертог, учится в нашей школе. Ужасно заносчив, но невероятно сексуален. — Интересно, но пока не настолько, чтобы я хотела его в свою постель, Мими, — ответила Вики и посмотрела на то, как бармен делает их напитки. — Мне интересны такие мужчины, если ты хочешь об этом знать, но на земле они все редкостные подонки, поэтому дальше чем просто секс, я их не рассматриваю. — Возможно, что ты права, но думаю, что решать будет ли у вас секс будет он, такой уж он натуры. Я же люблю мальчиков по проще, с ними легко и весело. Поэтому если ты не возражаешь, я возьму свой напиток и удалюсь к тому блондину, который весь вечер раздевает меня взглядом. Увидимся утром, не скучай. — сказала Мими и упорхнула за дальний столик, на что Вики лишь коротко улыбнулась и подумала о том, что демоны мало отличаются от людей.       Вики взяла стакан с алкоголем со стойки и стала вертеть его в руках. Она все еще прибывала в шоке от того, что оказалась здесь, что её привычной жизни больше не будет, что на земле остались все близкие ей люди. От этого Уокер было грустно, но переживать эту боль она собиралась не на показ, а глубоко в себе. Решив, что выпьет это коктейль и уйдет в свою комнату в школе поспать, она опустошила весь стакан. Не напиток, а редкостная гадость. — Пьешь такую мерзость, а делаешь вид будто это самое вкусное пойло, которое тебе когда-либо наливали. Разве это честно по отношению к себе?       Вики на секунду замерла, но тут же кокетлива улыбнулась. Нельзя терять лицо и показывать парню, что он застал её врасплох. Она не ожидала, что Люцифер решит к ней подойти, но Уокер определенно было приятно, поэтому девушка решила продолжить разговор: — Думаю, что нечестно, но иногда нужно с безумно счастливыми глазами делать вещи, которые максимально не нравится, иначе выжить в этом мире будет слишком сложно. А я не люблю сложность — Сложности делают эту жизнь интереснее, но в следующий раз пей виски, от него хотя бы получаешь удовольствие, — сказал парень и допил свой напиток до дна. — Последую этому совету, но уже не в этот раз, — проговорила Вики, смотря ему прямо в глаза. Его взгляд пленил её, заставлял забыть кто она и думать только о нём. — Я думаю мне пора возвращаться в школу, слишком поздно и слишком много событий для этого дня. — До скорых встреч, непризнанная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.