ID работы: 10315904

—Может пойдём в комнату Чана?

Слэш
NC-21
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чан лежит на полу, смотря в потолок и стараясь забыть тот, факт, что в его комнате, на его постели сейчас занимались сексом его друзья, но кажется уже не забудешь. —Я даже не думал, что они на такое способны.. - как-то растерянно говорит Хван, смотря так же в потолок. Где-то со стороны слышно смешки, которые скорее всего принадлежал Хо и Хану. —Думаю, Чан теперь ещё с неделю будет спать на диване. - со смешком говорит Хо. Чан лишь тяжело вздыхает, потирая переносицу, он не знает что ему сказать и как вообще реагировать на тот факт, что произошло. —Как это вообще произошло.. Единственное, что говорит Со, поскольку возможно у многих и возник подобный вопрос, просто не хотели озвучивать его. Как все уснули, никто не понял, но утро они встретили с головной болью, но не менее интересующим их вопросам на счёт Феликса и Чонина. Первым с комнаты выход Чонин, немного морщась от дискомфорта внизу и не особо сильной боли, а позже появляется и Феликс, но уже на входе в гостиную, он замирает под пристальным взглядом ребят. Парни смотрят на них, а после обращают внимание на Яна. —Ну как тебе, Чонини? - улыбаясь Интересуетс Хан. —Про что вы..-немного не понимая начинает, а когда приходит осознание, он немного смущается и фыркая удаляется в кухню, а потому все взгляды обращаются на Феликса. —Я ничего вам не скажу и не надейтесь. Честно, Феликс испытывал некую вину перед младшим за все произошедшее, поскольку даже будучи в пьяном состояние, он понимал, что тот пьян и не соображает здраво. Подхватывая свои сигареты, он идёт к Яну который сидел на кухне и совершил взглядом бутылку на столе. Заходя на кухню, он закрывает двери и проходит к окну, открывая его и с позволения младшего закуривает. —Слушай.. - начинает Феликс, выдызая ядовитый дым. —Я хотел извиниться за то, что произошло.. Некрасиво получилось, что переспал с тобой по пьяни.. Парень слушая Ли, продолжает смотреть на бутылку воды, он лишь кивает Отрицательно, перебирая того. —Не надо.. Все нормально.. Все же инициатором был я.. Он поднимает взгляд на того и наблюдает за тем как Ли докуривает и выбрасывает окурок в мусорку. —Точно все в порядке? —Точно. - Чонин утвердительно кивает. —Мне если честно.. Даже понравилось. - с лёгким смущением говорит парень, отводя взгляд. Феликс слыша это, чуть улыбнулся, закрывая окно замечая как тот поежился от прохладного ветра на улице. —Думаю стоит извиниться перед Чаном за то, что использовали его комнату.. —Как-нибудь переживёт.. Ян хочется сказать ещё, что-то, но его перебивает резко ввалившийся в кухню Чан. Кто-бы сомневался, что они будут сидеть под дверьми и подслушивать. —Вообще-то, - начинает Бан. —Я не переживу это, вы нанесли мне травму, я бы предпочёл не знать, что наш Нини с кем-то занимается сексом и уж тем более в моей кровати. Они смотрят на Чана и Ян тихо смеётся, по лисьи щуря глаза. —Вот возьмём и повторим это, да? - спрашивает Ян, посмотрев на Ли. Тот лишь Кивает, наблюдая за тем как Чан хватается за сердце. —Вы меня так до гроба доведёте. Всё лишь смеются, а кто-то хлопает Чана по плечу успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.