ID работы: 10315918

Простая игра

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-то тиммейты

Настройки текста
      Время: 17:25. Игра: Фортнайт. 3 просраная катка. Пятая точка Вани, уже давно летела в космос, пока вся его тимма продолжала угорать. Снова пс, снова фортнайт, снова дебилы вокруг. Эта атмосфера, не может не радовать, и не согревать душу, простого Российского геймера. - РЕБЯТА!! ААА!!! -Поднял ор Ваня. - Вы можете, блять, не разбегаться по разные точки карты?! Какого хрена я опять один?! В эпицентре полнейшей сраки!! Визг и смех поднялся ещё громче, а нервные клетки RikuGranda продолжали покидать его тело. Психанув и кинув джойстик на кровать, парень тихо смирился с ещё одной смертью. Все бы ничего, только вот второй любитель по прирекаться, Mokl, снова заводит слегка токсичную шарманку, думая раззодорить народ ещё больше: - Ну что? Рику не такой уж и киберспортсмен, каким кажется. Всего-то не смог разнести сквад ботов. - Забасил Мокл и тут же пустив петуха взвизгнул. - АА! НЕ БОТЫ ЭТО! РАДИУУУУС! ГДЕ ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, НОСИТ? Ваня слегка улыбнулся внезапному визгу и просьбах о помощи от Мокла, или по-другому, Арсена. Конечно, очень обидно, когда ты пытаешься выйграть, выпускаешь все свои навыки наружу, а их не хватает. Умирать от каких-то лохов, обходящих тебя с трёх сторон - бесит, но сейчас, когда оба сильных игрока слились, а осталась лишь девчонка, не умеющая толком играть, которая должна вывести катку, можно было бы и побурчать под нос. - Ой, что, Мокки? Не смог убить ботов? Какая жалость! Какая нелепость! Сам Мокл не справился! Или у тебя опять "Пинг"? Лер, сдавайся. Там два сквада, ты даже забрать нас не сможешь. Лера же, упрямо полезла( пусть ползком) в эпицентр драки. Карточка Рику уже близко. Ребята замолкли и начали нервничать, следя за игрой. Радиус уже почти забрала карту, как к ней упал враг, и явно тоже пересравшись, залез обратно наверх. И все, погоня четверых за одной девчонкой. Пару манёвров и редакта и карточки успешно в ее маленьких ручках. Правда... убежать не получилось. Ее поймали на открытой местности снайперы и неплохо так покоцали. 10 Хп! И контрольный в голову от случайного игрока. - Итак, друзья мои... Мы снова в лобби. Как так то? Мокл! Почему был так далеко? Лера! Опять ползаешь где-то, соберись!- Молящим тоном произнес Ваня и судя по всему бухнулся головой об джойстик. Тихое шипение, какой-то шорох... - Ладно, давайте серьезно?.. - Не ребят. Время 23:50. На меня уже родители зло смотрят. Мне пора. Покааа~~~~~> - Запищала девчонка с ником Радиус. Ей совсем недавно исполнилось 18, однако эти годы ничем не отличили его от оставшихся ребят из группы. В принципе, нас немного. Целая куча Деградантов: Флир(Егор), Тошикиро(Леха), Квартекс(Данил), Соле... Соля...короче, Чай(Стёпа), и по мелочи. Вот и вся компашка. -Давай. Спокойной ночи.- Спокойно заявил Ваня. Тут же ему вторил и Арс: - Да~ ночки~. Девушка попрощалась и отключилась. Парни же твердо решили: "Без победы не уйдем". - Ну что? РИку Гранда. Работаем по крупному?- Хамовато заявил Арс. Ваньке чертовски нравилась эта его черта. Резкая смена настроения, переход от дурачества, к серьезной игре. Рику буркнул что-то себе под нос, по типу: "Ещё раз так назовешь, и я тебе что-нибудь куда-нибудь вставлю". И все, игра пошла. На одной победе парни конечно не остановились. К тому... Скоро будет турнир пар. Призовой фонд велик, да и халявные эмоции, скины, это круто. Просидев в итоге до 4 утра, парни решили, что спать уже поздно, поэтому выключили свои плойки и продолжили болтать. Yertayev Arsen ⚡🔈\/ Online >Ну что? Ты дуешься за шуточки? Да ну< Брось< Но ещё немного и ты отхватишь за них< >Ой, ой! Боюсь! И что ты мне сделаешь? Ты живёшь в другой стране. Твоей попе будет плохо< >О_о?! > Ты гей? Ты больной?< > Я просто спросил. Ой, все. Иди ты в жопу... Только если в твою;)< > Там место занято! > Ой, бля... Нет, я не то имел ввиду. Все с тобой понятно ХD< Yertayev Arsen ⚡🔈\/ Был секунду назад АХХАХАХАХАХХА< ТЫ ЧЕ УШЕЛ.< АХХАХАХХПХА< Ладно... Спокойной ночи.< Ваня ещё немного посмотрел на забавную переписку, и наконец лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.