ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

не верьте пьяным девушкам или недопонимание

Настройки текста
Придя в комнату Милим , Римуру положил её на кровать и уже собирался уходить , как Милим схватила его за рукав: - Не уходи...ты...ты же обещал - почти плача произнесла Милим - П-прости меня , я просто не хотел тебя бу...- не успел он договорить , как его прервала Милим , обняв Римуру : -не извиняйся...просто...не бросай меня...прошу... - сквозь слёзы произнесла Милим -... -меня...меня все бросили...родители*...они оставили меня...ушли...хотя обещали , что мы всегда будем вместе**...и даже мой первый друг...ушёл...умер...это...ЭТО Я ЕГО УБИЛА***!!!!!-прокричала Милим ,но её успокоил Римуру -это не твоя вина , ты не виновата в их смерти -нет...это...это моя вина...что меня все бросили...я...боюсь...что и ты меня бросишь...я...я не перенесу этого...я умру...ты...ты нужен мне...-уткнувшись в грудь Римуру , Милим тихо плакала , а Римуру ничего не оставалась, кроме как утешать её -я не брошу тебя и не уйду...я стану сильнее...сильнее тебя...сильнее Гая****...чтобы защитить тебя от этой боли и этого страха -П-п-правда?- подняла на него свои заплаканные глаза Милим -Да - твёрдо сказал Римуру - поэтому не плачь. Я не допущу , чтобы тебя обидели -Клянёшься ?- спросила Милим -да ... клянусь , что защищу тебя от боли *** Так они просидели несколько часов , а после ... Милим начала раздеваться? -эм...что ты делаешь , Милим?-с красным (как он думал ) лицом спросил Римуру -раздеваюсь...что не ясно?...а почему ты этого не делаешь ?-вполне серьёзно спросила Милим (Милим всё ещё не протрезвела ,если что ) -за-зачем? -но ведь спать в одежде не так приятно ... разве нет? -эм...- (Римуру немного подвис) -ну же , раздевайся быстрей а то я засну без тебя - захихикала Милим Римуру разделся и лёг рядом с Милим , спиной к ней . И Милим обняла его со спины, и так заснула . Римуру тоже не стал долго думать и заснул (он сам удивился ,но похоже он сильно устал психически . и потому заснул) *** -ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!?!?!?ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?!ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ ?!?!- кричала Милим , от чего и проснулся Римуру -Доброе ут...- не успел он договорить , как в него прилетел плюшевый мишка -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ?! да ещё и голый...-на этих словах Милим покраснела , но ещё сильнее , когда поняла , что она тоже голая -что произош...-не договорив замолчала Милим и раскраснелась ещё сильнее , ведь к ней пришли воспоминания прошлой ночи __________________________________________________________________________ *-Вельдонава и Люсия (её родители) умерли ещё в детстве Милим **- эт я выдумал, но не думаю , что это плохо ***-у Милим был питомец-лучший друг дракончик, которого она убила , ведь он стал злым падшим драконом но эт по новелле ****- Гай Кримсон - сильнейший лорд демонов ( спойлер : уже нет , ведь в конце Римуру стал сильнейшим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.