ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 181 Отзывы 34 В сборник Скачать

встреча по дороге и знакомство с Дино и Дагрулом

Настройки текста
povРимуру Мы вышли за пределы города , и Рамирис повела нас за собой , ну я не стал возражать . С нами была подчинённые : со мной Ранга и Вельдор( он просил , что бы я его взял с собой ) , с Рамирис был Берета вот мы идем ... ещё идём ... ещё -Рамирис, долго нам ещё ? - не выдержал Римуру -А я от куда знаю ? - серьёзно спросила Рамирис -ЧТО!?!? - в один голос закричали я и Вельдор -не возмущайтесь я вообще не знаю дорогу - пробурчала Рамирис - Ясно ... а как ты раньше добиралась? - спросил я - меня подбирали по дороге ... - сказала она -Ну так и думал ...- но договорить мне не дали -ЭЙ Рамирис , ты тоже заплутала ? - сказал появившийся из неоткуда худощавый парень , с ним был другой , высокий и мускулистый - О , Дино , приветики ! - покричала Рамирис - Ага , привет ... О , ты ведь тот нагремевший новорождённый лорд демонов ? - спрасил этот парень у меня - ну возможно , но сначала хотелось бы узнать ваши имена ... - сказал я - хах ...а ты забавный ... Но да , ты прав нам стоит представиться , а после и вам ... Я начну : я - лорд демонов Дино ... - а я Дагрул ... он впервые что то произнёс, подметил я -Я Римуру Темпест , как вы и сказали я тот нашумевший лорд демонов ... - сказал я но тут меня прервал Дино - Это ты убил Кэриона ? - зловеще спросил он -Можете верить , можете нет , но я его не убивал ... я его даже не знал почти - последнюю фразу я сказал заметно тише -ну... Я так и думал - оживился он - ... Знаешь , мы были хорошими приятелям и если бы ты соврал , я бы убил тебя , но ты не лжёшь ... - произнёс Дино с наигранной грустью (это я заметил сразу) Так мы продолжили идти, незнамо куда , разговаривая друг с другом , хотя я почти не говорил , а просто шёл за ними И вот спустя пару часов перед нами открылся портал , и мы вошли туда пройдя немного мы вошли в комнату , даже не в комнату - в зал . Там стоял круглый стол , за ним, по кругу 10 кресел , и на первом сидел парень лет двадцати с яркими красными волосами , я сразу понял , что он опасен . мы сели каждый на своё место , согласно порядку становления лордом демонов . И стали дожидаться остальных : первой пришла вампирша Руминас Валентайн , дальше лорд демонов Лион Кромвель , с которым у меня свои счёты - Лорд демонов Лион Кромвель , у меня для вас несколько пинков от Шизу-сан -если так то где же она ? -она умерла, но просила вам их отправить - Что же ... хорошо , если хочешь драки , я скажу место и время , согласен ? - да И он сел рядом со мной дальше прибыло сразу три лорда демонов : Милим , Фрей и Клейман . и вот проходя сквозь портал , этот ублюдок ударил Милим по щеке и ещё прибавил ,, Иди быстрее , идиотка ,, на этом месте , даже ленивый Дино оживился , про других уже молчу Но я не просто удивился , я был в ярости : ЭТА С*КА УДАРИЛА МИЛИМ !!! МОЮ МИЛИМ !!! ВСЁ , ЭТА С*КА ТРУП !!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.