ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Демон придаётся воспоминаниям

Настройки текста
       — спаси её... — произнёс Диабло, ловя бессознательное тело Зегиона...       Главы чёрного корпуса... грозное название... а что же они сейчас из себя представляют ? Сильнейший чёрный демон в эту секунду сжимал кулаки до хруста костей от бессилия... Жёлтая прародительница стояла на коленях и плакала перед кроватью, на которой лежала её спящая сестрёнка, и молила её о том, что бы она вернулась к ним... Лишь одна из демонов сохраняла подобие здравого смысла... её, можно сказать, забавляла эта ситуация... нет она не смеялась над горем Ультимы или бессильем Диабло... нет... она размышляла о другом...        — Эй, Диабло, ты что то говорил о чувствах... неужели ты уже влюблялся? — с ехидной улыбкой спросила Тестаросса...        — С чего бы такой вопрос? Тебя это волнует? — Диабло плохо понимал эту девушку        — Да волнует... ведь мне интересно, имел ли ты право поучать кого бы то ни было по поводу чувств... — её взгляд был направлен на Диабло и прошивал того насквозь...        — Да ? ну что ж... пожалуй ты права... я не уверен, что имею полное право учить кого бы то ни было по поводу чувств... у меня была... возможно, влюблённость... я не уверен в этом... но была девушка, что смогла развеять мою скуку... она была, как яркая молния в тёмную ночь...дева, чьего имени я не знаю... дева, подчинившая высшего духа пламени... это было... не помню уже сколько прошло лет... но встреча с ней запомнилась мне на всю жизнь... меня призвала девушка, с просьбой об уничтожении толи лорда, толи короля... не помню... я помню лишь наш бой с той девой с Ифритом... она была сильной... одной из немногих, ранивших меня — на губах Диабло появилась улыбка, которая редкая гостья на его лице... улыбка, от счастья... — она не была целью «миссии» нет... наша с ней битва была случайностью... но врезалась в мою память навсегда... она была первой, кого я не убил, из тех кто на меня напал... а после я даже спас ей жизнь... хах... — лицо Диабло стало задумчивым и мрачным...        — Ну хоть красивая она была... подружка твоя ? — ехидно спросила Тестаросса...        — не знаю... я не видел её лица... она носила маску, как у великого... но я навсегда запомнил её меч... меч, покрытый пламенем... меч, которым она отсекла мне руку...        — АУЧ! — резкий вскрик, более похожий на недовольный лязг металла, прервал «милую» беседу между демонами... Это очнулся Зегион... увидевший это Диабло, в миг подскочил к нему, подпирающему собой стену, и начал трясти того за грудки...        — Что с Ультимой!?!? Ты смог её уговорить вернуться!? Говори! Быстро! — от такого обращения Зегион стоял столбом, лишь изредка переводя взгляд с взбешённого демона на Ультиму...        — Эй народ! Она очнулась... — смотря на Диабло произнесла Тестаросса... В этот момент Диабло оставил Зегиона в покое и подошёл ближе к постели, на которой, только проснувшаяся и изменившаяся, Ультима обнималась и плачущей Каррерой... в этот момент все демоны (и не совсем) вздохнули с облегчением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.