ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

безумие

Настройки текста
Примечания:
—… больно… холодно… сколько я уже летаю во тьме… не помню… — от долгого пребывания в междумирье, Римуру начал сходить с ума… — ну хотя бы Вельдор спит тихо-мирно… Сиэль… Сиэль… — но ему некто не ответил… — ах да… она ведь пошла в тот мир… собирается найти того кто вытащит меня… глупо… Ультима… надеюсь Сиэль не к ней заявиться… интересно… как там она… надеюсь не сильно убита моим исчезновением… Милим… интересно… сумела разорвать подчинение?.. ненавижу ангелов… и людей… ненавижу всех… кто мне мешает… как же я глуп… был… пытался подружиться с людьми… глупо… Диабло… как он?.. он сильно пострадал… надеюсь выжил… Ультима… хоть бы не полезла на рожон… не хочу им смерти… они, наверно, ищут способ вернуть меня… как же я жалок… а Вельда сейчас радуется… сволочь… ненавижу… хочу обнять Ультиму… просто обнять… почувствовать тепло… как делал это раньше… после тренировок… хочу сходить с ней в кофешку… жаль что не убил того придурка… ненавижу людей… хочу спать… устал… дайте мне умереть… нет… хочу жить… хочу вернуться… к ним… к ней… хочу увидеть её… обнять… или я это уже говорил?.. ненавижу людей… когда вернусь… стисну её в объятья… и не отпущу больше… хочу есть… но я же не могу чувствовать голод… устал… хочу умереть… или не хочу… дайте поспать… или это и есть сон… может я в коме… а этот мир… это образы… перед смертью… но… как же тогда… Ультима… Милим… Диабло… ребята… не хочу… это не сон… этот мир… реален… я тоже… реален… хочу проснуться и понять что всё это сон… нет… не хочу… я люблю её… не хочу терять всё что имею… не хочу терять её… я устал от холода… от этой боли… почему я ещё не умер… это от того что я перерождённый? или из-за демона? не знаю… интересно… хоть я и поклялся при смерти не одной юбки не пропускать… я всё ещё даже не встречался ни скем… а ведь мне даже «хищника» дали за эту клятву… смешно вышло… больно… устал от боли… и от холода… но я ведь не могу чувствовать холод… и боль… хах… вспоминаеться Хината… она первая смогла причинить мне боль… может я уже мёртв… и это просто ад… я ведь далеко не «добрая слизь»… я демон-лорд как никак… а такое существо по определению хорошим быть не может… и в аду мне самое место… но я не хочу умирать… только не сейчас… я хочу… умереть… нет… я хочу… заснуть навечно… нет… хочу спокойствия… да… я устал от жизни… нет… я хочу жить… сон… как довно я не спал… новерно с момента, когда давал имена… давно это было… а может и нет… я помню их… их имена… как они выглядели… какими стали… помню ребят из академии… смешные дети… помню Хлою… Алису… и помню… Юки… сволочь… вот ублюдок… ненавижу… хочу напиться… напиться до беспамятства… но не могу… может стоит умереть… нет… она будет грустить… не хочу этого… как долго я здесь… день… два… неделю… может месяц… а может и часа не прошло… не знаю… и не хочу знать… мне страшно… нет… я спокоен… нет… может я умер… не знаю… и это расплата за те тысячи жизней, что я загубил… не думаю… будь это ад… Диабло уже нашёл бы меня… ну или Гай… значит я всё ещё жив… ещё не умер… жаль… хочу спать… но не могу… хочу обнять её… заснуть в её объятьях… ощутить её тепло… с ней так спокойно… так тепло… а здесь холодно… и одиноко… не люблю одиночество… слишком долго я был один… в том мире… не хочу быть один… но я не один… или один… не знаю… кто я для них… для тех, кого люблю… может они рады… что я здесь… нет… они не такие… или такие… хочу спать… устал думать… голова болит… или она болит от того что я здесь… не знаю… Вельдора… твой брат… мудак… знаю… о мёртвых либо хорошо либо никак… но это правда… хочу есть… или нет… не знаю… ничего не знаю… я всё ещё… я… или уже нет… страшно… я не уверен почему… может из-за неизвестности… или от того, что я могу пробыть здесь вечность… что это… свет ? нет… его здесь быть не может… но он есть… интересно… что это… может это… мой конец?… неважно… я хочу туда… так хочу… нельзяпочему… нельзя мне туда нельзя я хочу туда… я хочу туда… очень… а что будет с ней?.. нет… мне туда нельзя… что?.. почему он приближается… что случилось… свет?… быть не может… где я?.. что это за место?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.