ID работы: 10315972

выпивший лорд демонов

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вайд

Настройки текста
Примечания:
— Римуру! Давай заканчивать, а? Я ПОДЗАДАЛБАЛСЯ ПО МИРАМ ХОДИТЬ!!! — Нет… Мы ещё не все фрагменты собрали… бе… — Да-да… без них мы не одолеем этого муд*ка Юки… знаю знаю… но всё же… мы уже более десяти миров сожрали… я конечно голоден… но это не отменяет факта, что ты уже имеешь титул ''Бога тьмы'' ''Создатель хаоса'' и много-много ещё каких… давай остановимся и передохнём? — Нет… мы отдыхали три сотни лет назад… потому работаем… — трудоголик… — Вайд* очень не любил такого господина… тогда он спасал не его… не этого безжизненного учёного, помешанного на силе и ''спасении родного мира'' пусть это и не его родной мир… он спасал доброго парня, при всём, способного убивать десятитысячные армии одним движением руки, что б защитить дом… — бл*… напомни, зачем ты дал мне имя? я ведь был обычным навыком… — ты был со мной с самого начала, как и Сиэль… и ты имеешь полное право на своё имя, как и она… — зря я спросил… — Римуру постоянно грустил, говоря об этой дуре… это ж надо! пошла за помощью к каким-то дурам что б его вытащить… мы вон и сами справились… она обещала всегда быть рядом, а сама слиняла… дура крашеная… — Эй, Римуру! Может в этом мире всех драконов съесть? Тут вон и дракониха вполне аппетитная есть… правда тело… там есть нечего… ну хоть ту ящерицу красную съем… — Делай что хочешь, но не помри ненароком… а мне ещё надо все осколки его драконьего тела поглотить… — Дракон-бог Вельданава… именно его тело и силу мы собираем по кусочкам в разных мирах… да можно сказать что его тело запечатано барьером этого светлячка надоедливого, но нет… там лишь его оболочка… по факту истинной силы в ней нет… ведь его тело было раздроблено на множество осколков, как и душа, попавших в разные миры… и в этом мире это так называемые ''священные механизмы'' скука смертная… и сколько подобного уже было… шип с хвоста в виде копья, чешуйка-щит, глаза какая-то там ''стигма'' и много чего ещё… и вот мы ходим по мирам и собираем его душу силу и тело, что бы Римуру смог стать истинным богом драконом и одолеть Юки… хотя он уже может это сделать… Бля… чего бы такого ещё съесть? а то у той девки-дракона и есть то нечего… ни мяса ни жира… одни кости… ну поджарю ящерку тогда… Шашлычок-шашлычок… надо будет потом соус купить… и лучка… что что а шашлык я люблю… надо будет ещё кого-нибудь найти… схожу что ль в соседний мир… там вроде огромные кролики чёрные есть… и коты… еда… главное что б Римуру не увидел как я их ем… а то опять лекция про паразитов и их вреде на здоровье и что мой голод это, возможно, от паразитов… и его не смущает факт что я по силе, как полубог, а у таких существ в принципе не бывает паразитов… ну вот от размышлений ещё больше жрать захотелось… пойду охотиться на цепей… только шашлык даем… да… нелегка судьба навыка серии ''смертные грехи'' а именно ''Голода''… ___________________________________________________________________________ *—в переводе с французского означает ''пустой''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.