ID работы: 10315982

Наруто шести путей

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь наруто

Настройки текста
2 часть Масочника звали Тоби или Обито. Тоби через Камуи попал в пещеру- это логово Акацуки, там стояло двое. Это были Пейн и Конан. -это он? -да.. -ладно.. Конан возьми его Синеволосая девушка подошла к Тоби и взяла ребёнка. -его зовут Наруто.. -хорошо. Конан положила Наруто на кровать, и вдруг у Наруто засветилась печать. Все смотрели на него. Стал появляться сгусток чакры приобретать форму маленького девятихвостого которая начала ходить около ребёнка и легла укрыв хвостами мальчика. Пейн посмотрел и улыбнулся. -ладно я пошел. -ну удачи тебе Обито,. Конан подошла к Наруто и хотела взять его но биджу стал рычать, но через минуту он начал обнюхивать руку Конан которую она протянула и успокоившись дал взять своего джинчурики. Прошло три года биджу не пропадал и даже стал осязаемым (ну тип не из чакры). Наруто рос гением в окружении членов организации. Когда Наруто исполнилось пять лет ему дали плащ Акацуки потому что он как бы был их членом. В Кунигакури деревне скрытой в листве Минато сказал Кушине что наруто убил Кьюби. Она была в депрессии но ей помогли Минато, Микото и Менма+Кушина родила двойню звали их Наруко и Акира. Так стоп это фф про наруто так что возвращается к Нару. На данный момент ему 7 лет. Пейн и Конан сказали что Наруто надо ходить в Академию и что с ним пойдут в Коноху:Дейдара, Хидан и Итачи. Ну и его биджу так как тот не отходит от своего джинчурики. Ночью Наруто заснул и оказался в воде по щиколотку а перед ним стояла клетка и летал какой-то старик. -где я! ? -ты в своём подсознании -а вы кто?, --меня зовут Хагоромо Ооцуцуки или мудрец шести путей. -а я Курама или Кьюби но ему --а что вам надо? -дело в том что ты мой внук и у тебя есть вся моя сила. -аа понятно... -теперь по ночам в подсознании ты будешь тренироваться. -хорошо. На след день --РОТА ПОДЪЁМ сукаа. --чё те надо Хидан... -те седня в Академию -всё-таки это не сон бляя.... -хех это карма Через 30 мин четверо стояло у выхода ну как четверо пятеро с биджу. И они отправились в путь. За 25 метров до Конохи они одели черные плащи чтобы их не узнали Наруто можно было узнать по гудодамам, крыльям и маленький Курама. Вот они подошли к воротам, там стояли вечные стражники Изума и Катецу. --кто вы и что вам надо? -мы путешественники, хотим стать шиноби Конохи. -хорошо, пойдёмте к Хокаге, И Изума повёл к резиденции. Они уже заходили в резиденции и поднимались к кабинета. Вот они стучатся и послышался тихий-войдите. И наши герои вошли в кабинет. -вы кто? -мы пришли стать шиноби Конохи --хорошо тогда снимите Капюшоны и представитель -Итачи Учиха. -Хидан -Тсукури Дейдара -Наруто Узумаки Хокаге был в шоке он видел трёх нукенинов и своего погибшего сына. -х.. Хорошо. Можете идти, и да Итачи ты больше не нукенинов а Джонин -окей. -Наруто ты идёшь в Академию, и что это за зверь? --хорошо, а это девятихвостый Курама Минато поперхнулся воздухом. -я вам дам дом для вас четверых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.