ID работы: 10315984

Alcohol.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Пьяные лица переглядывались друг с другом,иногда смеясь из-за мелочей. Друзья решили провести выходные за распитием алкоголя, ведь это безумно расслабляет. Фредди и Брайан разговаривали насчёт музыки, а Джон с Роджером сидели на кровати и занимались глупостями, от чего начинали заливаться громким смехом. Казалось, ничто не прервёт эту прекрасную гармонию, как тут, бассист позволяет себе поцеловать блондина, который после,обомлевает от шока. Стало быть, Брайан хотел прекратить это, ведь он и Тейлор состоят в отношениях, но Меркьюри его приостановил,нежно касаясь подрагивающей руки. –Чшш, не мешай им.-игриво прошептал шатен, слегка прикусывая мочку уха гитариста, который так и не смог прийти в себя.Тем самым, его заставили наблюдать за происходящим. Шаловливая рука Дикона пробралась под полупрозрачную рубашку неуверенного в себе ударника, который всё же сумел расслабиться и начал отвечать на такой грубый поцелуй. Бассист медленно и сладко сминал тонкие губы,которые были травмированы из-за дурацкой причины Роджера-кусать губы. Джон словно пытался зализывать недавние ранки, с долей заботы и переживания. Тейлор будто покинул эту вселенную, ведь наслаждался таким прекрасным и долгим поцелуем. Но "разбудила" его рука Дикона,которая уже успела переместиться на возбужденный пах и безжалостно сжать его. Из уст блондина вырвался рваный стон, который так мелодично вписался в этот момент. На лбу Мэя, сидящего в этот момент на кожаном диване, выступила испарина, а внизу стало больно пулисировать,что подавало знак о возбуждении. Фредерик, заметив напряжение гитариста, стал нежно и чутко целовать его шею,оставляя розоватые отметины, которые утром явно исчезнут. Губы Брайана приоткрылись в немом стоне,а дыхание стало учащаться. Было ощущение, что вот-вот и он просто от ласок кончит, но увы, что-то мешало ему это сделать. Тем временем Джон уже вовсю развлекался податливым телом Тейлора,который то и делал, что словно змея, извивался под ним наслаждаясь до боли приятными ощущениями. Губы Дикона находились уже на дорожке темных волос ведущих к паху, старательно терзая низ живота. Басист приспустил плотные джинсы,умудряясь снять вместе с ними нижнее белье. Перед ним показался вид налитого кровью пениса,который так и "ожидал" ласк со стороны Джона. Немедля, парень припал губами к розовой головке,язычком играясь с чувствительной уздечкой. От таких неожиданных действий, блондин выгнулся вновь и издал громкий стон,который тут же разнёсся по всей комнате. Руки сжали смятое одеяло,а из глаз полились слёзы. Было невыносимо приятно ощущать жар маленького рта Дикона,который усердно посасывал возбужденную плоть ударника. Это было последней каплей для Брайана. Парень подорвался с места и тут же,словно безумец, с силой упал на кровать,сразу припадая к шее возлюбленного. Руки опустились на уровень расстегнутой рубашки и нырнули под ткань,начиная сжимать твердые соски. В этот миг Тейлор словно стал задыхаться,всхлипывая от чересчур взрывных ощущений,которые распирали его. Фредерик так же не стал медлить и уже оказался сзади брюнета,который усердно ласкал Роджера. Почувствовав что плоть ударника слегка подрагивает, басист тут же отстранился,дабы тот не кончил раньше времени. У Дикона самого безумно сильно тянуло внизу и пульсировало,заставляя жмуриться от сильного возбуждения. Обезумевший Мэй,дрожащими руками,стянул с блондина всю одежду окончательно и лишь тяжело дышал,предвкушая дальнейшие события. –Роджи,перевернись на живот.-дрожащим и сиплым голосом указал ему гитарист. Барабнщик лишь кивнул и выполнил просьбу,заранее подкладывая под свой живот подушку. Вид раскрепощённого Роджера лишь заводил Брайана и заставлял его тяжело глотать воздух. Он наклонился к спине младшего и поцеловал все позвонки, ведущие вниз. Так, кудрявый хотел проявить свою заботу к блондину. Отстранившись,Мэй слегка раздвинул ноги ударника и смочил пальцы собственной слюной,чтобы безболезненно растянуть Тейлора. Почувствовав как длинные пальцы проникли внутрь, Роджер тихо заскулил,отдаваясь всем ощущениям которые он испытывал. Каждое движение ощущалось по разному, отчего крышу вовсе сносило. Парень бесстыдно насаживался на пальцы, проникающие внутрь всё глубже и глубже. В то же время, парс кусал шею Джона,одновременно проталкиваясь своим членом внутрь,слыша болезненное шипение,которому взамен сразу пришел громкий стон. –А ты говорил петь не умеешь. У тебя прекрасный голос,Дикки.-прошептал ему в шею Меркьюри и прикусил мочку уха, слыша всхлип удовольствия смешанное с лёгкой болью. Внутри Дикона было невыносимо узко из-за чего дыхание перехватывало. Фредди терпеливо ждал момента,когда басист расслабиться и тот сможет вытворять с его телом что угодно, удовлетворяя и себя и любовника. Их заставил отвлечься слишком громкий то ли стон,то ли всхлип Роджера,который сжал ткань одеяла и прогнулся под давлением Брайана. Мэй двигался медленно,создавая свой темп,входя глубже и громко выдыхая от узкости блондина. Движения гитариста были резкими и хаотичными,от чего бывало он попадал прямо по простате и Тейлор извивался под ним громко стоная. Неожиданно,чья-то рука коснулась руки ударника,что заставило перевести взгляд в сторону того,кто это сделал. Перед ним показался раскарасневшийся Джон,который не знал за что ухватится поэтому предпочел руку Роджера. Блондин лишь усмехнулся и раскрыл кулак, позволяя басисту сплести их руки в замок. Внезапно,Брайан ускорился и накрыл ладонью подрагивающий от возбуждения член Тейлора, начиная двигать рукой в такт своих точков. То же самое сделал и Фредди, помогая своему любовнику достигнуть оргазма. Последний толчок и Мэй первый,с громким сиплым стоном, изливается в Роджера,который следом громко выдыхает и пачкает семенем подушку и свой живот. Джон,крепко сжимая руку блондина,выгинается и неожиданно громко стонет подрагивая от оргазма и чувствуя заполняющую теплоту внутри себя. Кровать мгновенно прогнулась под весом столь большого количества человек. Удовлетворенные парни распластались на ней и практически в унисон пытались привести дыхание в норму. –И что это,блять,было?-выдал Брайан,который раньше всех смог успокоиться. Ребята дружно переглянулись и залились смехом,смотря на все ещё непонявшего происходящее, Мэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.