ID работы: 10316044

чёртов йегер.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

для атмосферы включите песню: desire - chicco sam

- чёрт, да где же ты? – воскликнул капрал, всматриваясь сквозь ночной туман, который полностью покрыл всё кладбище. виднелись лишь распятые кресты над могилами и красное небо, напоминающее больше алое кровавое пятно, будто после сражения с множеством титанов. эта была тяжёлая ночь. особенно для аккермана. он шатался на улице уже около 5-ти часов, убивая титанов, которые попадались ему на пути. его руки уже немели от усталости и сжимания своих холодных клинков в ладонях. дыхание было знатно сбито и неуравновешенно, ноги подкашивались от дикой усталости, но парень всё же не сдавался и ровно шел к своей цели. его главная задача на эту ночь – была найти чёртового эрена йегера. этот мальчишка куда-то пропал ближе под вечер к 8-ми часам, не сказав никому и ничего о том, куда направляется. а может его вообще вдруг похитили? никому это не известно. час ночи. сквозь алое небо виднелись уже тонкие лучи луны. она была прекрасна, но в данный момент, риваю нет никакого до этого дела. не хватало еще любоваться в такой ситуации. пробежав вихрем сквозь сие кладбище, он взлетел на крышу, дабы хоть как-то восстановить своё трудное дыхание, держась за свои колени и чувствуя, как холодный пот капает с его лба и течёт по спине. сейчас было даже плевать на личную гигиену, ведь он был запачкан кровью великанов, в особенности эти пятна были даже на бледном лице.

*** пятью часами ранее ***

- боже, как я устал сражаться с этими титанами! – воскликнул брюнет, отталкиваясь от земли и поднял клинки в воздух, собираясь прорезать титану шею, но не тут-то было. сзади него откуда-то взялся еще один массивный титан и откинул его рукой со всей силы в сторону, что мальчишка отлетел в какую-то очень глубокую яму. - что за хрень! – последнее что успел выкрикнуть йегер и приземлился на что-то очень мокрое, твёрдое и очень холодное. ломило от боли всё тело. кое как приоткрыв свои веки, он увидел, что это был колодец. прохрипев от сильной боли в пояснице, эрен с трудом приподнялся, упираясь руками на мокрую землю. на удивление, воды в этом колодце вообще не было, только небольшая лужа осталась от этого всего. подняв свою голову, он ужаснулся. глубина данного построения была около 6-ти метров. сверху на него смотрел титан, открывая свою пасть и тянулся рукой вниз, в попытках достать юношу, что явно не выходило. парень с изумрудным цветом глаз пытался звать на помощь, но никто не приходил к нему, кроме как титанов на поверхности. понимая, что кричать однозначно было бессмысленно, йегер обессиленно уселся на землю, не понимая, что ему делать. сноровка была сломана. попытка закинуть как-нибудь веревку наверх было провалом. ничего нельзя было сделать. оставалось только ждать чуда. «монстры» так и не отходили от колодца, лишь голодно вопили и ходили вокруг. удивительно было то, что за все время этого пребывания, к нему не упал ни один великан, но это не могло не радовать. вот угораздило ему пойти одному убивать титанов!

*** 1:39 ***

аккерман, приведя свое дыхание в норму, выпрямился и резко вздрогнул от громкого крика от куда-то слева. нахмурив свои тонкие брови, он мигом же направился на такой звук, стиснув зубы. подлетев ближе, капрал приземлился на верхушку одного из деревьев и замер, наблюдая за некой стаей, состоящей из титанов. один очень громко вопил. шайка толпилась вокруг чего-то непонятного, но явно очень для них интересного объекта, которого в темноте было не видно от слова совсем. в голову стали лезть не очень приятные мысли и разработав некую тактику, леви начал по-тихому подкрадываться к каждому из титанов и беспощадно убивать их. тот, что кричал, был видимо сильнее из всех их. титан пытался схватить парня, но ловкость не позволяла ему это сделать. сделав круг, тем самым сбив великана с толку, аккерман налетел сзади и прорезал ему шею настолько глубоко, что у того голова повисла на одних лишь тканевых мышцах и тело с грохотом упало в кучу тех, что были убиты ранее. скинув с себя порванный плащ, капрал подошел к сооружению и удивился, увидев, что это был всего на всего колодец. - эрен? ты там? – упираясь руками о камни, спросил леви, в надежде услышать ответ. через пару секунд послышались из глубины кряхтения и попытки что-то сказать тому в ответ. закрепив экипировку о камни и туго затягивая, дабы та не отцепилась, юноша начал плавно спускаться вниз, предохраняясь клинком перед собой, дабы на его страх и риск это не оказался титан. - эрен, - снова произнес низкорослый, когда почти спустился до самого низа. - леви? – снова хриплый голос послышался снизу. - боже, йегер, какого хера ты тут делаешь, - строго проговорил аккерман и подхватил того подмышку, крепко охватив за талию и начал подниматься вверх, таща за собой явно обессиленное и неподвижное тело. взобравшись наверх, леви отцепил снаряжение и приземлился с юношей на землю, всматриваясь в его лицо, которое было бледным и уставшим. - спасибо, - прошептал эрен, приподнимая свою голову и смотря на спасителя. - ты такой придурок. ты хоть знаешь, сколько часов у меня ушло на твои поиски? балда, - ривай провел по волосам мальчишки, убирая его волосы назад, открывая полный вид на его лицо, - думаешь такой самостоятельный и можешь вот так идти на сражение один? посмотри к чему это приводит. - красиво.. – шепчет йегер, смотря из полуприкрытых век на небо. - что? ты меня вообще слушаешь, тупица? - посмотри наверх, - слабо кивнул тот, указывая направление куда глянуть. подняв взгляд, леви увидел, как над небом уже не было тумана, а виднелись лишь красивые звёзды, которые словно мигали яркими огнями и их было миллиарды. будто сейчас ничего и не произошло. будто они просто были на обычной прогулке. захватывало дух, когда мерцающие звёзды падали с неба и прохладный ветер впутывался в волосы. - больше меня так не пугай, - холодно, как и в своей манере, произнёс низкорослый и опустил свой взгляд обратно на парня. - а что, капрал пережива-.. – не успев договорить, губы юноши были накрыты губами капрала, мягко целуя и после отстраняясь. - пошли домой, чёртов йегер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.