«3»
16 января 2021 г., 23:11
(В комнате Куроо)
*звук будильника*
Я дома. В голове полный хаос. Блин, я так много выпил, что смутно помню вчерашнюю ночь и как вообще до дома добрался. Для начала нужно проснуться, принять душ и будем вспоминать.
(Прошлой ночью, бар «Men’s rose»)
Прошло три часа после танца Кенмы.
— Эээ... молодой человек, мне кажется, вам пора домой, - сказал злобного вида довольно-таки пожилой бармен.
— Мне?... Ик. Домой? Ик... Зачем?
— Парень, ты очень пьян, я сейчас вызову тебе такси, и ты свалишь отсюда. Тем более бар скоро закроется, - в его глазах читалась ложь.
— Я... Ик... не уйду... пока не увижу Козуме!
— Какого ещё Козуме? Что за ересь ты несёшь? Я не знаю никакого Козуме! Я у тебя уже который раз спрашиваю, где ты живёшь?
Эх... сколько я вообще здесь? Часа два? Три? Всё это время из комнаты, куда вошли тот мужик и Кенма, доносились крики, стоны., мольбы. Мой мозг прямо-таки слышал как грязные руки этого паршивца, — который как оказалось постоянный клиент, — трогали, сильно и громко шлепали по ягодицам, прикасаясь к другим сокровенным местам моего божества. Но где-то минут 10 назад звуки прекратились. На самом деле происходящее в той комнате было очень хорошо слышно, учитывая, что стены достаточно толстые. Да и никто не обращал на эти звуки внимание, так как их приглушала музыка, восторженные крики мужиков перед сценой с танцовщиками и пьяные бредни за барной стойкой.
Всё это время я слушал, как какой-то изверг жестко трахал паренька с ангельским личиком, параллельно с каждым новым криком и стоном я выпивал всё новый и новый стакан с виски. Я не знаю заметил ли бармен причину такой последовательности выдачи мне напитка, но приносил мне выпить как можно быстрее, ничего не спрашивая.
И вот, когда звуки прекратились, минут через пять вышел тот мужик и сел на высокий барный стул. Так и хотелось взять этого мудака за шкирку и, крича во всё горло, проорать вопрос: «ЧТО С КЕНМОЙ?! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, УБЛЮДОК?!». Но к тому моменту тело уже почти не слушалось, некоторых конечностей я уже не чувствовал, голова болела, не было сил просто посмотреть на этого человека. На самом деле, я не смотрел на него не только потому, что силы были почти на нуле, но и потому, что не хотел его видеть. Но я собрал всю силу и волю в кулак, повернулся, но всё что я увидел, так это то, что мужчина залпом выпил стакан с виски и ушёл, причём быстро и незаметно. Ну, это понятно, в конце концов, его больше ничего не держало; он получил то, что хотел и ушёл. А я начал высматривать Кенму и в пьяном рассудке, сам того не замечая, начал требовать увидеть его. К счастью, когда бармен уже в неизвестно какой раз попросил уехать, то я понял, что я вообще говорю и делаю. Когда я осознал, что я творю всё то время после того, как ушёл тот мужчина, бармен решил пока затолкать в моё подъехавшее такси какого-то человека, который пьян настолько, что он уже несколько раз ходил проблеваться, а сейчас без сознания.
Я попросил сделать мне крепкий кофе, так как всё-таки хотел увидеть Кенму, не просто так же я кричал на весь бар, что хочу его видеть. Я выпил четыре кружки двойного экспрессо по особенному рецепту, которое делали только здесь. Этот рецепт делал кофе невероятно крепким и быстро приводил человека в сознание. Правда, когда человек пьян, то мало кто вспоминал про этот чудо-кофе. Да и к тому же в сознание он приведёт, может, и не полностью, но зато хоть как-то после того, как выпьешь одну чашку. А я уже выпил четыре! К тому же, кофе действительно очень крепкий и горький, и будь я в другом состоянии, то вряд ли бы стал допивать и первую кружку. Но я должен прийти в себя, так как очень хочу увидеть его, моего Козуме.
Странно, прошло уже пятнадцать минут после того, как из комнаты вышел изврат-мужчина, однако он Кенма так и не соизволил появиться. Но что с ним? И… где он?