ID работы: 1031621

Маленькая дрянь.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка с модельной внешностью: шоколадные глаза, тёмные волосы,пухлые ангельские губы, густые ресницы, длинные ноги, талия присутствует, грудь, попа - всё при мне. Не понимаю, как меня можно не любить? Хотя, может кто-то и любит, но навряд ли, я циник, который не верит в любовь, к тому же вечную. Бред всё это. Всё равно эти люди хоть раз да трахнут другого или другую, один из них точно это сделает, даже если не сейчас, то чуть позже после кошмара, под названием свадьба. Свадьба - эта такая вещь, после которой ваша жизнь рухнет, ведь появятся дети, кошки и собаки - всё это ужасно. Но для меня главным кошмаром является мужчина. Мужчина - это человек, точнее, для многих женщин, девушек и даже девочек, это козёл, тварь или мудак, в том числе и для меня, я же одна из этой "низшей расы", как они нас называют. Я была бы рада, если бы родилась мужчиной, но этого не случилось. Итак. Готовы? Я девушка. Я представитель низшей расы. И это ужасно. Хотя, многие меня не считают девушкой, большая часть людей считают меня ненормальной, ну да ладно, сейчас не об этом. В общем, я приобрела такие мужские качества, как рассудительность, твёрдость характера, доброта, интеллект, надёжность и хорошее чувство юмора. Как бы это глупо не звучало, но меня любят как девушки, так и парни. А прикол в том, что я слегка не той половой ориентации, хотя, нет, я просто родился не в том теле! С детства я росла в окружении мужчин: папа и три брата. К сожалению, так случилось что мамы у меня нету. Она могла бы меня научить многому. Но теперь я понимаю, что мне это просто не надо, я приловчилась и к этому телу. Моя семья знает о моей проблеме, как они это называют, но я так не считаю, у всех свои причуды, кто-то курит, кто-то в носу ковыряется, кто-то считает всё, начиная от зубных щетинок и заканчивая машинами по пути на работу. Я умею одеваться, быть нежной, как девушка, но мне это не нужно. Мои музыкальные вкусы такие же, как у всех нормальных девчонок. А ещё я курю и пью алкоголь, пару раз даже курила марихуану и вино. Раз уж я лесбиянка, то у меня определённо должна быть девушка, но её нет, поэтому каждый вечер я (нет, нет, я не дрочу) гуляю в парках или провожу время дома, листая страницы "вконтакте". Не важно, сколько мне лет, я уже достаточно взрослая, для того, чтобы быть тем, кем хочу. Так вот, в очередной раз листая страницы я нашла замечательную новость, которая гласила, что скоро в моём городе пройдёт концерт группы "Нервы".

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.