ID работы: 10316213

Сын Императрици времени и Путника ада.

Doom, Prince of Persia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчик Джек.

Настройки текста
По замку бегал мальчик трех лет от роду. Милые зелёные глаза ( как у мамы) улыбка и папины черты лица. Это был он Джек Таггорт. Мальчик прятался от одной прекрасной дамы в красных одеждах. Женщина прекрасно знала где её сын но решила ему подыграть. А где же он? Хм может здесь а нет и здесь его нет странно. - Улыбалась она "ищя" мальчика. Пока резко не схватила сына и не начала его щекотать. Мама ХА ХА Мама пожалуйста хватить. Мне щекотно мама. - Мальчик немного посмеялся и затем мама обнела своё маленькое сокровище. Мальчик сначала упирался но потом перестал. Ну что пойдём кушать?- Спросила мама. Ну я не хочуууу. Ну мама - конучил ребёнок. Не капризничай. Иначе в сады играть больше не пущу. - Мальчик насупился но хныкать перестал. Этот озорник был очень похож на мать в плане характера. Но и от отца мальчик взял многое. Например упрямство. Но резкий характер и боевой настрой он уноследовал от мамы. Папу Джек видел редко. Но тот каждую свободу минуту проводил с ними. Однажды мальчик услышал разговор родитилей. Ты опять уходишь? - грустно сказала мама обнимая отца. Тот хмуро кивнул. Я должен моя Императрица. Иначе они прорвутся сюда. И погибните вы. Я потерял одну семью не хочу терять другую. Это мой долг. Я избрал путь вечного мучения. Вы моя отрада бериги сына. Я вернусь даю слово стража. - Мама лишь крепче обнила отца. И так и жил мальчик. С мамой иногда и с папой. Когда мальчику исполнилось 5, он Украл мамины мечи. Джек это не игрушка верни. - Строго сказала мама. Конечно это хорошо что мальчик уже в столь юном возросте интересуется искусством боя, но как мать она сильно волновалась за сына. А если бы что то случилось? Мальчик грустно протинул мечи мамы. Мама а ты научишь меня ими драться? Мам ну пожалуйста. - Ну как откажешь этим зелёным глазам. Ладно негодник, но учти ты сам попрасил. - И началось обучение. Мальчик всё схватывал на лету. Довольно быстро учился. Но вставал вопрос какой путь он изберёт. Пойдёт по пути отца и станет Ночным стражем. Кайлине этого бы не хотелось. Она боялась за сына как и любая мать. Вообщем всё было хорошо, пока однажды в водовороте времени она не увидела пророчество. Рогаты монстр с красным топором и бронёй похожей на броню палоча, искал мальчика. Выходи сын ложного идола. Пора покаяться. - Говорил он жутким голосом. А ребёнок боялся ему всего 6 лет. И он звал маму. Тихо тихо. Но и этого хватила что бы демон нашёл его. Мальчик упирался, Кричал, пытался сопротивляться. Но четно. Я не могу убить твоего отца. Но зато могу убить его чадо. Посмотрим как он тогда запоёт. За моего брата. - Говорил демон таща Джека за волосы. Демон поднял ребёнка и активировал топор, и готовился сделать один взмаз. Удар и, Кайлина не досмотрела и отскичила от часов. Императрица упала в слезах. НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это судьба сына, её сына!? СМЕРТЬ ОТ РУК МОНСТРА!! Она тихо рыдала. Но затем взяла себя в руки. Слезами тут не поможешь. Кайлина быстро пошла в спальню сына. Умом она понимала что с ним всё в порядке, но сердце требовало. Мальчик тихо спал. Мать легла рядом и прижала своё маленькое сокровище ближе. Мальчик улыбнулся и обнял маму. И так они уснули в обнимку вместе. И вот ещё один год был позади. Императрица разказала избранику о судьбе их сына. Палач расвирипел и отправился в ад. В аду началась кровавая жатва. Головы демонов летели с плеч. Трупы и реки демонической крови. Так же пачал убил несколько мародёров. Но не остановился жатва только началась. Тем временем на остров прибыл гость. Принц желавший изменить свою судьбу. И встретил мальчика. Тот убежал от него. Дахака демон времени преследовал принца за вмешательство в ткань мироздания. И вот он прибыл на остров. Проходя ловушки воин не останавливался не перед чем. Пока не встретил монстра он был высокой, с огромными рогами, в зелёной потрепоной броне видавшей и лучшие времена. Демон собирался убить мальчика и уже замахнулся. Принц не мог этого допустить и атокавал демона. Ах ты человечешка. Жалкая обриченая душа. Твоя душа принадлежит Дахаке. Но его здесь нет. - И Мародёр атокавал принца. Вряд-ли персс справился бы с ним. Но из за угла (блин рояль в кустах) вышел Дахака. Принц был впервые рад его видеть. Принц схватил ребёнка и побежал что есть мочи. Оге ашуд тижелданирп енм. Как ыт лемсоп ьтунгисоп ан еён. ( Дахака говорит на оборот) - И демон времени разорвал Мародёра. Делиться добычей демоны не привыкли. А тем временем принц убежал. И вот убедившись что они в безопасности принц посметрел на мальчика. Тот дрожал и кажется был в истерике. Привет. - Тихо спросил принц мальчик сильно прижался к воину. А потом тихо кивнул. Привет. - скромно ответил мальчик. Как тебя зовут дитя? - Мальчик ответил. Джек Таггорт. Меня мама ищет помогите мне попасть к ней. - Принц решил спросить о Императрица времени. Ты не знаешь где Императрица времени? - Мальчик улыбнулся от страха ни осталось и следа. Это моя мама. Я покажу дорогу ты поможешь мне прогнать монстров. Хорошо? - Принц улыбнулся и кивнул. И вот они двинулись. В зале Императрица времени место себе не находила. Где её сын!? Куда он пропал!? Дура трижды дура. Не надо было даже на шаг от себя его отпускать. И тут в свете появилась фигура ангела. Приветствую тебя избраница Палача рока. - Кан созидательница. Что тебе здесь нужно!?- Крикнула Императрица. Твой сын. Он нём говорится в пророчестве. Отдай его иначе он умрёт. - Кайлина напал на ангела. Здесь в её замке эта тварь была уязвима. Кан решила не драться и сбежала. Ты ещё пожалешь об этом. - И она исчезла. Тут Императрица услышала. Голос от которого навернулись слезы сщастья. Мама мам я тут!! - Она развернулась к сыну. И обнила его как можно крепче. Её сокровище, он цел. Она и не заметила незнакомца за спиной сына. Слишком была занита сыном которого осмотривала с ного до головы. Почему ты убежал!? Я же волновалась!? А если бы что нибудь случилось!? - Кричала не сколько от ярости сколько от страха. Мальчик опустил голову и извинился. А Кайлина крепче обняла сына. Мам познакомся. Это принц он мой друг он спас меня от монстра. - Кайлина закрыла сына спиной. Спасибо что спас моего сына. Но что ты здесь делаешь? - Принц ответил. Ты Императрица времени так? - Кайлина кивнула. Послушай мне нужна твоя помощь. - Но тут в зал зашёл Мародёр раненый но живой. Попались теперь мальчишка умр- Но его распилила бензопила Палача. мальчик побежал к отцу. Папа!! Мама папа вернулся. - Палач крепко обнял сына. Успел он успел. Если бы он опоздал. Ему и думать об этом не хотелось. Папа меня от этого монстра меня принц спас. Он теперь мой друг. - Палач посмотрел на юношу на которого указывал сын. И Палач поклонился Спасибо ты спас наше сокровище. - Принц кивнул. Пока не увидел Дахаку чалаП акор. цнирП йом ен йашем енм. - Палач достал горнило. Пришло время вернуть долг. Принц спас его сына, а палач покончит с Дахакай. Горнило могло нанести урон демону. И столкнув Дахаку в воду палач подашёл к принцу и протинул копьё ночных стражей. Это подарок от меня. Удачи тебе воин. - Палач открыл портал и забрал жену и сына. А принц остался на месте полу разрушенного замка. И мало что понимал. Но одно было ясно Дахака мертв. А значит опасности больше нет. Опробовав оружие принц задумался над одним лишь вопросом. А как домой Возвращаться!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.