ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Вдруг поднялась сильная пыль. И с двух сторон зеленого луга находились армии. С левой стороны армия Мадары, а с правой армия Сакуры. - Мама? - Мадара? Изумрудные глаза встретились с бездонным ониксом и сердце девушки забилось сильнее. Где то в глубине души наружу рвалась материнская любовь, но гордость и обида не пускают ее наружу. На глаза наворачиваются слезы, но вампирша сдерживает их в себе. Кое - как Сакура стала в боевую позицию и прогнала все мысли прочь. С большими усилиями она сосредоточилась на предстоящей войне. Pov Сакура Итак, мне нужно продумать план. Хм, что то тут не так. У Мадары не могут быть одни вампиры! Значит 10% вражеской половины занимают старшие вампиры, а 90% новообращенных. Но он не настолько глуп! Здесь есть подвох. В лесу послышались шорохи. Я поняла. Когда наши войска сойдутся и мы будем настроены только на вампиров, из леса выйдут оборотни и вылетят гарпии. Оборотни ладно, а вот гарпии - это проблема. У нас только наземные существа, а у Мадары есть летающие объекты, то-есть гарпии. Что дает преимущество в сторону Учих. Наши единицы не смогут даже поранить этих птиц. Надо что то думать. Я стала искать свисток воздушных драконов, который получила в подарок, за их спасение. Наконец то я его нашла. Подув в этот инструмент я увидела синие точки, которые летели в нашу сторону. Вскоре у нас над головами летали прекрасные магические драконы. Я заметила у Мадары на лице удивление и растерянность. Значит мой план удался. Мы вышли на середину и по правилам боя пожали руки, затем вернулись на свои места и подняли правую руку вверх, по взмахам наших рук бойцовские единицы сплелись в кровавом танце. Я запрыгнула на первого попавшегося дракона и взлетела над полем боя, глазами пытаясь разыскать виновника всех моих бед, но Учиха - старший смылся с войны. Я подлетела к Сасори и подала ему знак, что я улетаю на поиски предателя. Сасори кивнул в знак согласия. Я полетела в сторону леса, но почувствовала, как кто то запрыгнул на крылатого. Я обернулась и увидела ...... САСКЕ. - Ты что тут делаешь? А ну слезь! - Я хочу тебе помочь. - Ни фига подобного. Немедленно спускайся. - Нет, я тебе помогу. - С чего такая милость? - Ну он же тебя предал, а я на стороне справедливости. - Да, ну? - Да, а ты не знала? - Короче сиди молча, увидишь Мадару кричи. - Как? - Обычно. Не тупи - Ты из меня дебила делаешь? - Ну, если ты не хочешь, то слезай. - Ладно. Мы облетели почти весь лес, но Мадары и след простыл. Я решила устроить привал. Саске пошел за хворостом, я поискала место для ночлега. Вдруг услышала странный боевой клич. Видно Саске нашел Учиху - старшего. Я побежала на голос, но нашла лишь Саске, который скакал, как угорелый. - Где Мадара? - Какой Мадара? - Ты же знак подал! - Я ничего подобного. - Ты издеваешься? - Нет, ну может капельку. - Эх, ты! Ладно давай спать. Спокойной ночи! - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.