ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
- Сакура? - Мелиса! Сакура обняла шатенку и улыбнулась. Все таки давно они не виделись. Где то 2010 лет. - Сакура, а кто этот молодой человек? Твой парень? Спросила Мелиса и показала на Саске. - Мелиса, это Саске. Второй сын Фугаку. Мелиса вмиг погрустнела и со слезами обняла Саске. - Саске... Значит ты мой внук, второй. Сколько лет я уже бабушка? - Где то 1200 лет. - Ой, как долго. Ну чего мы стоим? Проходите в квартиру. Девушка пропустила гостей и закрыла за ними дверь. Парень и девушка вошли в просторную гостиную в бежевых тонах с белыми оттенками. На потолке висела хрустальная люстра, которая озаряла своим светом весь огромный зал. В углу стоял каменный камин, в нем огонь казался могучим и вечным. - Расскажи мне о себе. - А что рассказывать? Отец женился на маме в 20 лет и обратил ее. Затем родился Итачи, о потом через 4 года появился я. Когда родился я, дед был на седьмом небе от счастья. А через 5 лет после моего рождения один охотник на вампиров всадил в маму осиновый кол, отец же уехал в Осаку бросив нас на воспитание деду. Я не помню отца, его помнит только Итачи. - Я не верю, что мой сын мог так поступить! - Мелиса, это правда. Тем более, что его воспитал Мадара. Что ты еще об этом думаешь? - Я все равно не верю, слишком быстро все происходит! - Что мы о нас, да о нас. Расскажи, что нибудь о себе. - А что у меня? Кларк меня бросил, когда я забеременела. Я родила девочку, назвала Минора. Она росла красивой, воспитанной, а главное такой послушной. В ее 22 года, она стала вампиршей. Мы жили поначалу вместе, но потом у нее появился ухажёр и она свалила к нему. Затем я узнала, что он был охотником на нечисть и убил ее. Я жутко разозлилась, поймала его и свернула ему шею. С тех пор я одна. - Понятно. А ты не знаешь где может быть Мадара? - Мадара? А что случилось? Ах, да вспомнила. Ну, он точно не у меня. Может он в Оцу? - Нет, мы там были его нет. - Тогда, он может быть в лесном домике на берегу реки. Помнишь, тот в Осаке. - Точно! Спасибо Мелиса! Пошли Саске, я знаю где его искать. Попращавшись молодые люди скрылись за входной дверью. - Молодец, Мелиса. Скрыла меня у себя, да еще налгала Сакуре. - Мадара, это все ради Фугаку и моих внуков! - Мелиса, Мелиса. Ты выросла. А раньше так сохла по мне и чуть не покончила собой из за меня. - А ты Мадара, стал все черствей. Раньше ты ухаживал за мной, любил, целовал, боготворил, а теперь ты не умеешь любить, целовать и боготворить. Ты холодный как лед и острый как нож. А я ведь до сих пор люблю тебя, но ненавижу я тебя намного больше. Ты не человек, ты демон! - Спасибо, дорогая за такие отличные комплементы. Я тоже тебя люблю, но моя месть пока на первом плане, еще увидимся малыш. И мужчина скрылся за дверью. Девушка стукнула кулаком по столу и слезы хлынули из глаз. Сердце разрывалось от боли, а душа содрогалась от плача. - Я ненавижу тебя Учиха Мадара, ненавижу. Будь ты проклят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.