ID работы: 1031630

Вампир и главная вампирша

Гет
PG-13
Завершён
91
HiTsuNa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Olen tyttö lihaa ja verta, jotka, kuten tekonsa ja syntinsä, minä pyydän sinua, Jumala. Tallenna, tallenna my brother. Hän on minun perhe. Hän on se, joka tekee minut hengittämään. Hän, joka asun. Kysy.., - прошептала создательница. И в ту же секунду руки девушки засветились зеленым свечением. Зеленое сияние окутывало тело Сасори, вселяя в него жизнь. Возвращая ему жизнь. - Ты же не думаешь, что я дам тебе это сделать? - прошептал кто-то за спиной у девушки. Ей хватило только одного звука, для того, чтобы понять кто это был. Саске... Циничный, эгоистичный и такой близкий для нее человек. В голове Сакуры, мысли стали запутываться в один большой узел. Развязать который, сейчас ей было не по силе. Подняв глаза на лицо брата, девушка продолжила воскрешение. - Почему ты молчишь? - сорвался на крик парень. Подняв руку, он отшвырнул вампиршу в сторону. И тело Сасори мгновенно стало бледнеть и остывать. Девушка подняла голову,изумруд проблеснул в черном омуте. Медленными шагами Сакура подошла к телу брата и заново стала читать заклинание. - Да, что же это такое! Ты что немая? - прокричал Учиха, - посмотри на меня! Смотри на Меня! Парень был вне себя от ярости. Оторвав Харуно от земли, парень встряхнул ее и заставил посмотреть ему в глаза. - А что ты хочешь услышать от меня? - ее голос, как гром средь ясного неба, отозвался в ушах Саске. Его глаза замерли, а дыхание остановилось. Он непрерывно смотрел в глаза девушки, словно пытаясь понять, что творится в душе у вампирши. - Я хочу, чтобы ты показала свою злость. Я хочу, чтобы ты сказала, что ненавидишь меня. Хочу, чтобы ты прокричала, что никогда не простишь. Вот чего я хочу! - все еще продолжая смотреть в глаза создательницы, промолвил парень. На минуту ее зрачки дрогнули, пробуждая его от этого занятия. - Я не ненавижу тебя. Я не считаю тебя виноватым в смерти Сасори. Я не держу на тебя зла, - прошептали бледные губы Сакуры. Сердце парня пропустило удар. А руки опустили Харуно. - Что это значит? - тихо бросил в тишину вампир. - Это значит, что я простила тебя, - сказала девушка и снова стала читать заклинание. Сумасшедший смех заполнил комнату, заставляя вампиршу вздрогнуть. Отойдя от шока, парень присел на стул и опустил голову. - А я думал, что ты будешь истерить. Что ты ударишь меня. Что ты убьешь моего брата, для того, чтобы я почувствовал твою боль. Такое чудовище как я, не заслуживает прощение, - глотая черные слезы, произнес вампир. - Я простила тебя только потому, что моего брата можно спасти. Но я не простила тебя, за то, что ты предал меня. Саске, уходи, - повернувшись к нему, бросила Харуно. - Можно я останусь? - отчаянно прошептал Саске - Нет..., - скорее, как приговор, как вердикт вынесла вампирша. Одно слово, одна секунда и руки парня со всей силой сжимают его голову. - Почему? - прошипел брюнет, - Почему ты не подпускаешь меня к себе? - Потому что она не хочет, чтобы такой как ты снова водил нас за нос, - прохрипел только что, оживший Сасори - Сасори тебе нужно лежать, не вставай, - пригрозила Сакура - Молчать женщина! Я в полном расцвете сил, - сказал Сасори и попытался встать. Но попытки не увенчались успехом и парень с грохотом плюхнулся в кровать. - Я не уйду, - сквозь зубы проговорил Учиха. - Тогда мы заставим тебя силой. Сразимся с тобой и ты побежишь к своему дедуле сопли подтирать, - насмехаясь, проговорил Акасуна - Тогда придется сразится и с нами, - сказали только что появившиеся Мадара, Фугаку и Итачи. - Сразимся! - в один голос сказали брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.