ID работы: 1031647

Вечная любовь

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Тим После случившегося этой ночью мне хотелось только одного – пойти и спрыгнуть с утеса. Наверное, так будет лучше, не будет острой, всепоглощающей боли в сердце. Я была виновата. Опять я вспомнила прошлое, от которого так старательно убегала весь последний год. Но все, же более болезненным было воспоминание о маме. На несколько секунд я представила, что было бы, если бы она и отец были живы. Наверняка я жила бы в замке и не ведала никаких печалей и горестей. С самого детства знала бы Аскани и может быть потом, без раздумий после вылета наших драконов вышла бы за него замуж. Да, скорее всего я не знала бы что такое настоящая свобода. Я думаю, родители были бы в восторге, узнав о том, что я, наконец, стала драконом. Но у всего этого есть и обратная сторона. Возможно, я никогда бы и не узнала о школе “Серебряный нарвал”, не познакомилась с Бри, Заком и Кираном. Не встретила Тин и не помогла бы ей. И главное, может быть, я никогда не встретила бы свою настоящую любовь – Шона тер Дейла. При воспоминании о нем к глазам подкатили слезы. Неужели он будет держаться со мной на расстоянии? И возможно больше не поцелует меня? Из тяжелых раздумий меня вывел голос Бри. − Тим, почему ты плачешь? Опять из-за Аскани? Вот еще буду я по нему плакать. Но придется промолчать, про Шона говорить было нельзя. − Я рассталась с ним. Теперь уже навсегда. Бри прикрыла рот ладошкой. − Правда? Вы ведь столько раз сорились и мирились. Я уверена и в это раз у вас все закончится хорошо. Я вздохнула и покачала головой. − Все поменялось Бри. И я приняла окончательное решение. Увы, про дракона я ничего ей не могла сказать. − Только не говори, что ты еще и от герцогства отказалась, − Бри умоляюще посмотрела на меня. Я лишь кивнула. Что тут скажешь? Нормальный человек вряд ли бы от такого отказался. −И что ты теперь будешь делать?- Бри очень волновалась за меня. − Пока не знаю. Но до Академии я одна смогу добраться, – это было правдой. А что превратился в дракона и полетел. − Это опасно Тим. Пойдем вместе. − Нет. Я не хочу навязываться. Ты идешь с Заком, а я буду третий лишней. − О чем ты говоришь?− Бри тяжело выдохнула – Тим, ты моя лучшая подруга, и лишней никогда не будешь. − Просто меня и Аскани еще около месяца назад приглашала во дворец на летние каникулы сама Императрица Астер, −да, такое на самом деле было, просто из-за всех этих проблем я практически забыла об этом. А если я туда все же поеду, то наверняка буду, видеться с Шоном. Хотя это еще не факт. Ладно, потом подумаю. −Здорово! Тебе так повезло! Ты потом прямо из Ларрана в Галарэн отправишься? – глаза Бри блестели. − Возможно, −просто ответила я. А потом спохватилась. – Бри мы опаздываем на линейку! Вот, блин, мы же еще даже не умывались. На дикой скорости я с Бри бросилась в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.