ID работы: 1031650

Смерть от лезвия ножа.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ссора. У меня нет больше сил. Я хочу покоя, и я его получу. После непродолжительного разговора мы вновь поссорились.. На душе скребутся кошки, по щекам непрерывно текут слезы. Слезы отчаяния и бессилия, к которым я уже привыкла, и мне было не впервой переживать, но эта ссора оказала для меня последней в этой жизни. Мысли в голове путаются, не могу сосредоточиться. Бессмысленно хожу по пустой квартире в поисках.. В поисках утешения, но нет того, что сможет меня утешить. Пройдя по всем комнатам, решила зайти на кухню, где горел приглушенный свет и через большое окно пробивался лунный свет, сегодня было полнолуние. Посмотрев по сторонам, мое внимание привлек какой-то блеск. Сначала я не поняла, что это за блеск, но подойдя ближе к кухонному столу, увидела нож, который так заманчиво поблескивал и переливался в лунном свете. Немного поколебавшись, сама не знаю почему, взяла этот нож в руку и подошла к окну. Посмотрев на улицу, озаренную лунным светом, мне вспомнились лучшие моменты моей не очень-то и длительной жизни, но потом, вспомнила про недавний разговор, и мне стало тоскливо, горько на душе. Отвернувшись от окна, я закрыла руками лицо, по-прежнему держа нож, медленно спустилась на пол, чтобы не потерять равновесие из-за плохого самочувствия. Поседев некоторое время на кухне, решила вернуться в свою комнату, прихватив с собой нож. В комнате было темно, лунный свет не мог полностью пробиться сквозь плотные шторы, висевшие в комнате, но некоторым лучикам все же удавалось проникнуть в помещение через маленькие щели между штор. Постояв некоторое время в дверном проеме, я решила, что лучше сесть на пол. Тихим, почти беззвучным шагом проследовала к центру комнаты, удобно усевшись. Я сидела в комнате. Оглушающая тишина давила на меня со всех сторон, я не могла сосредоточиться на своем решении, мысли предательски путались. Только выпавший из моей руки нож смог развеять эту тишину и в мою голову пришла одна безумная мысль, которая сначала напугала меня, но позже поняла, что это тот самый вариант, который мне нужен. – Сегодня я покончу с собой, чтобы никому не мешать своим присутствием на этой тленной земле.. Мне надоела эта никчемная жизнь. – Тихо, почти шепотом произнесла я. Я перевела свой обреченный взгляд на бледную кожу руки. Посмотрела на зеленые дорожки вен, которые отчетливо выделялись на моей столь бледной коже. Встряхнув головой, дабы убедиться, что это не сон, а происходит со мной, в данный момент. Убедилась, это и правда не сон, а реальность. Уверенно потянулась за ножом, взяв его в правую руку, резким движением я рассекла плоть на левой руке острым, как скальпель, ножом. По всему телу разошлись отголоски резкой боли. На глазах проступили слезы, которые моментально скатились по щекам. Поток бесконечных мыслей остановился, боль перекрывала все. Из раны хлынула алая, густая кровь. Невольно выронив нож из руки, я смотрела, как плавно текла кровь из раны, капая на пол, создавая небольшую лужицу алого цвета. В моей голове мелькали сотни мыслей, но я ухватилась лишь за одну из них «А ведь обо мне никто даже и не вспомнит, если я умру..» – Хах, конечно не вспомнят! - Произнесла с отвращением ко всему живому и потянулась за ножом, неотрывно смотря на рану. - Кому я нужна? Верно, никому, кроме самой себя. – С ухмылкой на лице сказала я, продолжая смотреть на кровоточащую рану. Мне было тяжело осознавать это, но все же. По щекам вновь покатились слезы, которые рвали мою душу на мельчайшие кусочки, но мне уже было все - равно. Не думая ни о чем я схватила нож и сделала еще один разрез, более глубокий. Кровь хлынула резким потоком, боль почти не чувствовалась. - Мне становится так легко, так хорошо. Такое приятное опустошение. – Прошептала я. Тело начало ослабевать. Я медленно легла на пол, смотря в потолок. Через пару мгновений в глазах потемнело, но была еще в сознании. Смерть близка. Остались считанные секунды жизни на этой проклятой земле. Обо мне никто не вспомнит так же, как и не вспоминают о других.. В тишине не было слышно слабого дыхания. Сердце билось прерывисто. Удар, еще удар. Тишина. Все, сердце остановилось, ее страдания окончены на этой проклятой земле.. Она умерла. Ее больше нет. Такая нелепая смерть от лезвия ножа. Смерть забрала ее в прекрасное путешествие, а может и не столь прекрасное, кто знает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.