ID работы: 1031652

Лохнесский мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эффектное появление.

Настройки текста
POV. Ден. Меня зовут Денис. Можно просто Ден. У меня есть лучший друг Дима, но мы все его Димоном. На часах было уже 3:12. мы с Димоном резались в одну игрушку на его компе. Спать не хотелось, конечно, после того как Димон меня напичкал кофе, спать точно не захочется. У Димона был один брат и сестра. Но я их не разу не видел, так как редко хожу к нему. Обычно мы сидим у меня. Я был видным парнем. Накаченный, загорелый, под два метра ростом, хотя учился только в 9 классе, блондин, с темно голубыми глазами. За мной бегало пол школы. Я этим и пользовался, постоянной девушки у меня не было. Я был обычным эгоистичным бабником. Димон был другим. На голову ниже меня, русые волосы, немного накачен, но не сильно, серые выразительные глаза. Он не чем не выделялся, обычный парень. Но внешне был симпатичен. Девушек он, как я, не менял.За все годы нашей дружбы у него было только 2-е девушки, и то, те бросали его первыми. И вот сидим мы такие все не спящие, играем спокойненько в игру. Как тут... ... из за печки послышалось оханье и аханье. Мы с Димоном устремили взгляды на предмет этого звука. Из за нее начало выползать что то лохматое, рыжее, в растянутой большой футболке и в трусах. Это что-то ползком направилось в кухню с воплями:"Вооооо-дыыыыыы, воооооо-дыыыыы. Я так и остался сидеть с открытым ртом. Димон же посмотрел на это чудовище лишь раздраженно фыркнул и повернулся к экрану компа. - Слууушай, Димон, что это было? - Не что, а кто! Это мой брат. Педик бля, настоящий.- Димон нахмурился. - Почему педик? Он что с парнями лижется?- Округлив глаза уставился я на друга. -Да нееет. Но одевается он как пидорас. Хотя если увижу с парнем, убью на месте.- В голосе Димона были отличимы нотки раздражительности, злобы и ненависти. Он сжал кулак, что аж костяшки побелели. Не успев переварить всю информацию, как из за печки что то опять начало вылезать. Только уже не своим ходом а лёжа на огромном животном. И опять же с воплями: " Воооо-дыыыы". Это что то опять было рыжее, но волосы были длиннее, но уже в рубашке без рукавов. Это что то ухватилось за гриву просто ОГРОМНОЙ собаке и верхом на ней поехала в сторону кухни. Не, у меня точно от таких появлений сердце остановиться, моя челюсть встретилась с полом. - Слу-ша-йй, Д-димон. А это кто?- заикаясь, обратился я к другу. - А?- Димон посмотрел вслед исчезающей в другую комнату тушке.- Ах это. Это моя сестра. Тоже чокнутая. - У тебя вся семья такая... ну так появляется? - Только они. Два сапога пара. А собаку на которой ехала сестра зовут "Худыш"- с нотками смеха ответил друг. - Не фегасе "Худыш".Да его надо было назвать огромной волосатой сосиской.- Я нервно засмеялся, как тут услышал звуки из кухни. - Бля, ну что там еще?- театрально закатив глаза Димон пошол на кухню.- Пошли! Зайтя на кушню, мы увидели такую картину. Оба рыжих, лохматых людей сидели за столом и уплетали все съедобное и не съедобное. А рядом за стором сидел "Худыш" и уплетал из кастрюли то ли борщ, то ли суп. Лица брата и сестры не было видно. - Вы совсем охуели? Где наш завтрак?- доносился голос Димона из холодильника. - Завтрак ваш, у "Худыша" в желудки.- Выкрикнул люд тот кто поменьше. Это видно сестра была. - Да ну вас бля. Ден, пошли спать. Нда, повезло Димону с родственниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.