ID работы: 10316548

вино и сигареты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладко.

Настройки текста
-эй, Миллс -чего тебе, Сириус? -поиграешь с нами в бутылочку? -в бутылочку?-удивленно переспросила Милли,-заманчиво, а кто еще будет? -Нимфадора, Сиерра, Алессия, Мелиса, Ремус, Кэти, я и может быть ты. -почему так мало парней?-приподняла бровь Бернелл-младшая. -незнаю, это все кто согласились.так что, идешь? -мм..хорошо. Сириус взял Милли за руку и повел вниз. они спустились в подвал, она села возле Кэти. -хочешь выпить? -нет.-резко ответила Милли, и Кэти хихикнула: -Сириус, тебя отшили, поздравляю. Милли тоже хихикнула.

***

бутылочка резко начала крутится, от того насколько сильно ее крутанул Сириус. выпало на Милли. -всмысле? без лишних слов Сириус притянул Милли к себе и грубо поцеловал, она тут же его оттолкнула. -какого хрена, Сириус?! я больше не играю,-с этими словами она выбежала из подвала, за ней побежала Кэти. -эй, Милли, стой! -чего тебе, Кэти? -слушай.. -да что, блять? ты можешь уже сказать? -идем ко мне? Лео дома нет, он у Влада. -звучит заманчиво..думаю, я согласна. -ура! пошли!-Кэти взяла ее за руку и повела. тем временем Милли выняла сигарету из куртки и закурила одну. -дай и мне. -изменяешь своим принципам?-улыбнулась Милли, но все же отдала рыжеволосой сигарету. -спасибо.

***

-спасибо за вино. -да..незачто. Милли подумала что это лучший момент для признания. -ты мне нравишься.-робко произнесла Милли и эти слова унес сквозняк, в уютной комнатке Кэти. Милли наверное не видела более не приятной картины. Кэти сидела с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. -черт..не говори об этом никому, ясно?!будь то Лео, или твой лучший друг Ремус! в ответ она получила кивок. -океей..я знаю что не нравлюсь тебе, и все такое, но.. -с ума сошла?-Кэти приподняла бровь, и аккуратно поцеловала Милли. Милли сидела с широко открытими глазами, но через минуту снова поцеловала девушку, уже более уверенно. они повалились на кровать, Милли покрывала лицо Кэти поцелуями, иногда спускаясь к шее, оставляя там засосы. они так же быстро разделись и кинули одежду куда то в конец комнаты. Милли спустилась к ее груди, взяла в рот один набухший сосок и начала посасывать. Кэти не скрывала стонов. она не видела в этом смысла. от такого напора, Кэти изгибалась и перевернула бокал вина. красное пятно моментально появилось на светлом ковре. "черт, как я обьясню это Лео?" Милли приподнялась и начала рассматривать красивое, худое тело Кэти. она глазами нашла татуировку змеи, которую набила Кэти, когда они гуляли. она начала покрывать все тело Кэти поцелуями и спустилась к тому-самому месту. умело работав языком, она приносила дикое удоволствие Кэти, которая стонала чем еще больше заводила Милли. она входила языком в Кэти, и та была не против, даже наоборот. через минут 15 Кэти кончила прямо в рот Милли, та все сглотнула. поднявшись они снова слились в нежном поцелуе. у Кэти выступили капельки пота на голове, и она пыталась вытереть их, но Милли повалила ее на кровать и удобно устроилась на плече рыжеволосой. Милли еще 2 минуты, шептала какие то комплименты, но потом заснула. Кэти задумчиво смотрела в окно и улыбалась. рядом посапывает любимая девушка, а за окном едут машины, с приятной мелодией. через 10 минут она тоже заснула.

***

Лео приехал домой. он попрощался с Владом, и закрыл двери. Зайдя в комнату Кэти, он увидел такую картину: Кэти и Милли без одежды лежат пол одеялом, и сопят. у одной голова на плече, другая крепко прижимается к первой. на полу разлито вино. он думал как лучше наругать Кэти, но не заметил как пришел к выводу: "у этих двоих видимо было весело." и решил позвонить Лайе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.