ID работы: 10316657

ты, конечно ты

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      дверь кладовки тихонько закрывает тоору, страстно целуя коуши. находились они не в самом лучшем и удобном месте, но оба были возбуждены до предела, терпеть никто не хотел от слова совсем.       оба предупредили свои команды, что доберутся сами и волноваться не стоит. вроде они понимали, что сейчас сюда никто не зайдёт, но нотки волнения то и дело проскальзывали в голосе парней.       —нервничаешь? – с некой насмешкой произнес оикава, залезая руками под шорты партнера, обхватывая ягодицы.       —а не видно? – сугавара залез под футболку, поглаживая спину. парень плавно перешел на таз, снимая мешающую одежду.       —успокойся, наверняка уже все ушли, – связующий, горячо шепча на ушко "успокаивающие" слова, перешел на уже упругий член, которого давно сжимала ненужная ткань. освободив его, оикава сжал головку, накрывая губами до ужаса знакомые губы суги, мешая протяжному стону раздаться по всей кладовке.       —оикава, давай быстрее, – снимая с себя футболку, парень, казалось, что лишь от нескольких толчков кончит, не дожидаясь своего партнёра. горячее дыхание сливалось в унисон со стуком сердца, быстро, обжигающе, трепетно.       —подожди ты, – тоору взял заранее заготовленный гель и выдавил немного на пальцы, которые после приставил к анусу, – неужели настолько соскучился по мне? я польщен.       —сильнее, чем ты думаешь, – закидывая ноги на спину партнера и руки на шею для удобства, простонал связующий, – просто сделай это, прошу, – прижавшись спиной к холодной стене, второй номер откинул голову назад, слегка ударяясь о все ту же стену.       —если войду сейчас, то порву, – оикава вставил сразу два пальца, и дабы хоть немного успокоить возбуждение парня напротив, начал надавливать на простату, – сам же будешь ныть, какой я придурок. мы слишком давно не занимались этим.       —это да, но все же, – насаживаясь на пальцы, будто ожидая, что они внезапно удлинятся, тот нежно постанывал, – я слишком долго сдерживался, как и ты, верно?       —не будь таким эгоистом, – в ход пошел третий палец, – будь моя воля, давно бы уже вставил.       сугавара периодически постанывал, тем самым соблазняя тоору еще больше, нежели на площадке или дома, когда они вдвоём сидят наедине друг с другом. хоть они и редко оставались вот так, в пустом доме(можно было пересчитать такие моменты по пальцам), но такие моменты особенно ценили, каждый знал, что и как будет происходить.       —я уже готов, – заглядывая прямо в глаза, сказал коуши, – можешь вставить.       —а раньше тебе хватало, – тоору вытащил пальцы, приставив пульсирующий и возбужденный член к уже готовому отверстию, – я помню, что ты несколько раз даже кончал от них.       —это было давно! я не виноват, что ты был даже слишком хорош, не ожидал такого, – тоору вставлял медленно, останавливаясь на половине, – а сейчас, мне даже тебя мало, – парень с усмешкой обрывает предложение и не выдержав, насаживается сам, выгибаясь и тихо постанывая.       —мало, говоришь? – оикава обиженно хмыкнул, начав двигаться, – сейчас посмотрим, как тебе мало.       коуши прикрыл рот рукой, чтобы не начать стонать во весь голос. тоору прекрасно знал все слабые места партнера, в нужные моменты надавливая на них с особой силой, доводя того до оргазма или же заставляя просить больше, а может давая знак, насколько тот возбужден. под этот случай попадал второй вариант. изгибаясь, словно змея, сугавара прижался к оикаве, кусая того в плечо, дабы не застонать еще громче.       —и как, мало? – связующий ускорил темп, – я уже давно нашел простату, но боюсь, что ты кончишь быстрее меня.       —мало, – вновь кусая тоору, парень немного ослабил хватку. тот сказал это на зло, дабы подразнить парня.       —хах, – будто принимая вызов, оикава вытащил член и плавными движениями развернул партнера к стене, – ну, если ты так просишь.       связующий вставил резко и во всю длину, попадая прямо в простату. если бы тот предварительно не закрыл рот рукой своему партеру, то по кладовке бы раздался громкий, протяжный стон, на который бы точно пришли люди. правда, рука мало чем помогла, это было все равно громче, чем нужно.       сугавара буквально умирал, подогревало все это то, что в любую минуту мог кто-то открыть скрипучую дверь, застукав двоих. страх и возбуждение смешались в едино, создавая в животе бабочек, что лопаются сразу же, как только делают первые взмахи крыльями.       второму номеру нравилась некая жестокость во время секса, и тоору прекрасно знал это. взяв того за волосы и притянув к себе поближе, связующий наклонился, шепча на ухо.       —тебе же нравится все это, да? дверь нельзя запереть без ключа, а вдруг сюда зайдет уборщица? или кто-то из других команд? нравится вся эта напряженная атмосфера? хах, ты настоящий извращенец, коуши.       сугавара не смел сказать что-либо против – все было правдой, включая то, что он извращенец. он и правда наслаждался такими моментами, дорожил ими и хотел, чтобы их было больше.       оикаве же доставляло это не меньше, садистские нотки в его душе заводились, как только он грубо обращался с коуши. ему нравилось смотреть на лицо полное возбуждения, читая в нем нотки страха, прислушиваться к бешеному ритму сердца, который можно услышать даже с далека, тянуть за волосы и беспощадно долбиться в простату партнёра, лишая того и так недостающего кислорода в организме при каждом поцелуе.       делать такие вещи с любимым человеком – особенно приятно. ну, а если ваши интересы в постели противоположны, то вы можете полностью удовлетворить потребности друг друга. оикава и сугавара, это именно этот самый случай.       —о-оикава.. пожалуйста, дай мне конч-чить.. – коуши, еле стоя на ногах, параллельно пытался убрать руки партнера с его члена, что мешали парню кончить.       —ну же, дождись меня, прояви терпение и дождись меня тоже, я почти готов.       —я правда не могу больше, тоору, пожалуйста.. – последние слова парень произнес полушепотом, голос дрожал и жестоко подводил парня.       —молодец, ты хорошо постарался, – целуя в висок партнера и разжимая руку, позволяя тому со стоном кончить, связующий вытаскивает член и отпускает того на колени.       —ты.. идиот, – восстанавливая дыхание, произнес коуши, – и после этого, извращенец тут я?       —ты, конечно ты, – язвительно улыбнувшись, связующий продолжил, – но еще, что не менее важно - я еще не кончил, – поворачиваясь, суга и вправду видит пульсирующий член.       —откуда в тебе столько энергии? – вопросительно вскинув бровь, коуши обхватывает член руками.       —ничего не могу поделать, ты слишком соблазнительный, – оикава зарывается руками в волосы суги, слегка надавливая.       связующий начинает с головки, облизывая её и обсасывая, постепенно заглатывая возбужденный член полностью, параллельно сжимая яйца. причмокивая и поддаваясь толчкам своего партнера, коуши быстро доводит оикаву до оргазма, позволяя последнему кончить ему в рот.       —ох, прости, не удержался, – тоору подставил ладонь ко рту суги, – плюй, не вздумай глотать.       в ответ последовало молчание, по которому можно было догадаться, что плевать было уже нечем.       —я тоже не удержался, – заглядывая в глаза, тот подмигнул, кинув футболкой в удивленное лицо партнера.       —и кто это еще тут идиот? – тут же ловя футболку, парень одевает её.       —ты, конечно ты, – язвительно смотря на тоору, суга, будто мстя, повторяет фразу оикавы, после чего сразу одевается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.