ID работы: 10316757

Спящая красавица и феи

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куроо - произнёс Яку, - мне нужна твоя помощь... Слушай... Мориске... - сказал Куроо то-ли испуганно, то ли удивлённо разглядывая гроб, - Ты охуевший придурок. - Ты не понимаешь! - надулся Яку. - это реквизит для сценки. - выдал мориске скрестив руки на груди. - Реквизит да, - спросил Куроо показав пальцем на настоящий гроб стоящий в спортивном зале. - Да. - уверенно ответил Мориске. - Тогда скажи мне, для какой такой нахуй сценки, а главное, причём тут я?! - начал было ругаться Тетсуро. - Нам с классом поставили сценку. В которой я играю фею. - произнёс немного покарасневши Яку. - Мориске, я всё ещё не ебу зачем тут гроб и я... - произнёс Тетсуро кладя руки на пояс. - Моя задача танцевать и кружится вокруг гроба. - выдал Яку отворачиваясь и краснея ещё сильнее. - Тогда что тебе мешает танцевать вокруг пустого гроба? - задал прямой вопрос Тетсуро - Мне то мозги зачем ебать?! - уже с большей агрессией спросил он. - неубедительно выходит... Тренер Нэкомато сказал, что я на фею не похож - расстроенно с выдыхом произнёс Яку. - Неубедительно - фыркнул Куроо, - конечно не убедительно. Феи вокруг гробов не танцуют... -Ну почему нет то! А спящая красавица! - возмущённый Яку насупил брови. Куроо сглотнул. Гроб стоял прямо посреди зала, подло маня к себе мягкой красной обивкой. Капитан подошёл к нему и аккуратно постучал по стенке. Тетсуро представил себя в этом гробу. Бледного, не дышащего и спокойного, засыпанного розами. Тфу, ненавижу запах роз и сами розы теперь тоже, подумал он про себя. - Хорошо, выходит я спящая красавица? - спросил Тетсуро с усмешкой на лице. - ну, а кто же ещё, - улыбнувшись сказал Яку. - Но тогда где мой хрустальный гроб?! - возмущённо спросил Куроо тыкая пальцем в деревянный чёрный гроб с красной шёлковой обивкой. - хорошо, найди мне сейчас в Токио хрустальный гроб! - зло стукая ногой о пол сказал либеро. - и к тому же, если мы этот гроб разобьём, то потом нас тренер заставит осколки зубными счётками подметать! - Я вообще не об этом. Я о том, что может лучше без гроба... - Нет, это моя сценка, я вижу себя танцующим вокруг гроба! Когда Куроо в очередной раз ругался с тренером, из за того что тот сказал, якобы мол без фигурки в гробу не убедительно. Видители Яку теперь нужна красавица в гробу. И то что Тетсуро выпал шанс стать этой красавицей, ни капли не вдохновлял. - Он слишком маленький - предпринял последнюю попытку Куроо. - У меня ноги торчать будут. - Ну а ты их подогни. - раздражённо улыбнулся Яку. Мориске явно заебался делать из Куроо спящую красавицу. Сейчас бы сюда яблоко отравленное и Тетсуро уже был бы внутри. - Привет Куроо - неожиданно рядом с этими двумя появился Кенма. - Зачётный гроб - зевая добавил он же. Не долго думая Козуме залез в гроб и обнял приставку. - Вы же не против если я тут умру? - спросил тот закрыв один глаз. - Н-Нет... - ошарашенно произнёс Куроо. - Тогда я умер - произнёс он выдохнув - до прихода Нэкомато не будить. - сказал он закрывая второй глаз. Яку и Куроо изумлённо переглянулись. - Опять всю ночь играл - уверенно и безошибочно поставил диагноз капитан команды. - Нэкомато когда придёт? - Через пару часов обещал появиться. - ну и отлично! - воспрянул духм Куроо - вот тебе и спящая красавица. Танцуй. А я хочешь, принцем побуду, для антуража. Яку с явным сомнением в глазах оглядел сначала его, а потом Кенму в гробу. - Ладно, только это, того, когда Нэкомато придёт ты его нормально буди, а не по сюжету. А то тренер шуток не понимает, мало ли что подумает... - Прежде всего шуток не понимает Кенма. Так что тренера я встречу с шишкой от приставки на голове. - Куроо только подумав про шишку начал тереть макушку. - Ладно, чего стоишь то Яку? Антураж мы тебе подогнали, - Куроо ткнул пальцем на спящего в гробу Козуме. - Давай танцуй, фея. Яку танцевал, скользя по полу зала вокруг гроба, трагично вздымая и опуская руки. Фея из него действительно вышла, правда не столько злая, сколько стрёмная. Тетсуро решил, пусть об этом лучше скажет тренер или кто угодно, но не он сам. Взгляд Куроо упал на друга. Тот едва посапывал в гробу. Пара светлых прядей упала на расслабленное лицо. У Кенмы оно и без того целыми днями расслабленно, но не настолько как тогда, когда он спит. «А ведь он всего на год младше меня.. - подумал Куроо, - Кенма совсем ещё ребёнок, может махнуть рукой на режим и не спать всю ночь играя в видео игры, а потом посреди белого дня, упасть в неизвестный гроб и спать без задних ног там. Через два часа он встанет, получит пиздюлей от тренера и пойдёт отрабатывать со Львом пасы, как ни в чём не бывало. А я кажись, уже и на роль Принца не гожусь.» Куроо отошёл от гроба и стал поглядывать на вход. Раз не получилось принцом, пускай хоть доброй феей побудет, пожалуй, и поднимет Козуме раньше, чем Некомато застукает его спящим. Не ну а что? Спящая фея есть, стрёмная тоже есть, осталось добрую добавить - и у команды Некома появится новый концепт, свежий и оригинальный. Если Нэкомато их раньше не убьёт, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.