ID работы: 10316763

personal sex toy.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

chapter 8.

Настройки текста
Тэхён смотрит на свою мать со злостью в глазах, ему по-прежнему тяжело принять тот факт, что она отвратительный человек, который искалечил жизнь тому, кого он любит. Ким искренне разочарован в этой женщине, она ему неприятна, и он просто действительно не хочет больше видеть её в своей жизни. — Отцу расскажешь? — говорит она. — Ты берега не попутал, щенок? Угрожаешь? Мне мерзко от того, что я вырастила такого сына, как ты, который трахается в жопу! И то, я закрывала глаза на это и слова тебе не говорила, а теперь ты, узнав мой маленький секрет, угрожаешь мне? Да если твой отец узнает, что ты гей, он сдаст тебя в дурку и поступит правильно! Таких, как ты, лечить надо! Совсем мозг отбило от ебли с этой проституткой! Тэхён просто старается дышать, он просто старается всеми силами успокоиться, ибо когда такой человек, как она, оскорбляет Чонгука, ему действительно сложно контролировать себя. Плевать на обидные слова в свой адрес, плевать на всё, он и не ожидал ничего большего от человека, которому всю жизнь было откровенно похер на него. Как и любой ребёнок, Тэхён хотел любви матери, но сейчас, смотря на эту падшую женщину, он понимает, что ему это от неё не нужно. — Это тебе лечиться надо, мама. Ты больная на всю голову. Рассказывай отцу обо мне что хочешь, плевать, всё равно он вышвырнет отсюда тебя, а не меня. И не смей больше ничего говорить о Чонгуке. Его родители тоже скоро узнают обо всем, и я уверен, что его мама сожрет тебя заживо, гребаная педофилка, — ядовито бросает парень и берёт тебя за руку, уводя из этого дома, в котором ему попросту противно находиться. Вы оказываетесь на крыльце, Тэхён достает из кармана пачку сигарет, поджигает одну, делает затяжку и блаженно выдыхает дым. Хоть он этого и не показывает, но у него нервный срыв, что хорошо заметно по его дико трясущимся рукам. — Тэ... — нежно проговариваешь его имя, — ты снова куришь? — Ага, — флегматично бросает он, смотря в одну точку. — Меня тошнит от неё, не могу находиться с ней в одном доме. То, что она говорила о Чонгуке... Да как ей хватает совести говорить так о нём? Она развращала влюбленного в неё подростка, а потом просто растоптала его чувства и бросила. Боже, как она вообще могла спать с кем-то, кто младше её сына? — Это мерзко, понимаю. — Он никогда не рассказывал всех подробностей его первых отношений. Я и узнал об этом после той попытки суицида, тогда ему пришлось рассказать. Сказал, что влюбился в женщину, которая была старше, и что у них был роман, после которого она его бросила. Чонгук никогда не любил эту тему, да и теперь понятно почему, всё-таки я её сын. Он мог говорить о своих чувствах по этому поводу, о том, как разбит, но он никогда особо не рассказывал, что конкретно было между ними. Ты закусываешь губу, вспоминая все подробности, которые рассказал тебе Чон. — Знаешь... — продолжает Тэхён, — то зрелище, когда он валялся в окровавленной ванной, было жутким. Я никогда ни с кем об этом не говорил, потому что это не моя тайна, но, если честно, я не в порядке с тех пор. Это было страшно. Очень редко, но мне все же снятся кошмары, я снова и снова вижу ту сцену, Чонгука с порезанными венами. Он же этого всего не видел, просто порезал себя, а я... у меня до сих пор всё это перед глазами. Поэтому я так зол на свою мать, она ведь даже не знает об этом, да и не хочу я ей говорить, для такой, как она, его попытка суицида слишком лестный поступок. Думаю, она всё равно об этом узнает, когда родителям Чонгука станет всё известно. Даже не представляю, что начнется, но в любом случае она это заслужила. — Ты не боишься, что твоя мать расскажет его родителям о том, чем он занимается? Мне кажется, что Чонгук не очень бы хотел, чтобы они знали. — Честно? Я не думаю, что она расскажет, если узнает о том, что он пытался с собой сделать. Ну а если и расскажет... думаю, он как-то с этим разберется. Он сильнее, чем сам думает. — А мне кажется, что он очень одинок. Особенно сейчас, когда ты бросил его. Ким тихо смеется и снова делает затяжку. — Ах да, вероятно, что ты тут, потому что он тебе рассказал обо всем. — Он позвонил мне вчера в истерике. Я понимаю, что это твоя мать, и ты, вероятно, чувствуешь себя преданным, но все же... Просто постарайся представить, каково ему. Самый близкий человек узнал его самую страшную тайну и отвернулся от него. На лице Тэ полуулыбка, он-то прекрасно все понимает. — Я знаю, как он себя сейчас чувствует, но так будет лучше для него, да и для меня. Да, он будет страдать из-за этого какое-то время, но это пройдет, а главное, что ты будешь рядом. — Я? — искренне удивилась ты. — А я-то причем? Тэхён улыбается, но, скорее, от иронии, ведь ты действительно ничего не поняла. — Ты нравишься ему, а тебе нравится он. Вы должны быть вместе. В конце концов, даже в такой тяжелый для него момент Чонгук позвонил тебе, задумайся об этом. Теперь между вами нет преграды, так что не в твоих интересах пытаться переубедить меня насчет моего решения. Наши отношения с ним... ты же понимаешь, что он просто жалел меня? Теперь он может быть свободным. Я не зол на него из-за мамы, просто сделал ему больно, чтобы нас больше не связывала даже банальная дружба. Я сделал это ради него и ради тебя, потому что вы заслуживаете счастья. От его слов ты злишься ещё больше, потому что Тэхён несёт откровенный бред. — Ты хоть знаешь, что Чонгук вчера сказал мне? Он сказал, что начал влюбляться в тебя, что у него появились чувства к тебе, те самые, понимаешь, Тэхён. И снова эта полуулыбка и взгляд в пустоту, он выдыхает дым и просто старается не думать о том, что ты сказала. — Даже если и так, это всё пройдет. Вы должны быть вместе. Тебе сейчас действительно хочется ударить этого упёртого быка, но ты сдерживаешься из последних сил. — С чего ты это взял? — уже рассерженно говоришь ты. — Ты любишь его, а он, вероятно, любит тебя. Ким смотрит на тебя с упрёком и молчит, он просто стоит и курит, не понимая, почему ты такая глупая. — Т/И, последнее, что ты должна делать, это уговаривать меня снова сойтись с Чонгуком. Впервые с тех пор, как ты встречалась с тем ублюдком, тебе подвернулся действительно хороший парень, который заставил тебя что-то чувствовать. Да и ты стала первой, кому Чонгук настолько сильно открылся, кто действительно начал очень сильно нравится ему с тех пор, как моя мама разбила ему сердце. Вы идеально подходите друг другу. Если бы я знал раньше о том, что ты испытываешь к нему симпатию, то просто бы не лез в это всё. Я решил с ним расстаться после того, как ты рассказала мне об этом всём, просто по пути к нему услышал, как моя мама рассказывает своей подружке о том, что была первой Чонгука. Тогда, собственно, и появилась веская причина для расставания. Мне плевать на это, честно, но так правда нужно было сделать. Хватай эту возможность, милая. Тебе хочется дать ему отрезвляющую пощечину, но в то же время ты понимаешь смысл его слов, а точнее то, что действительно хотела бы быть с Чонгуком. Ты так ненавидишь себя сейчас за эти мысли. — Откуда у тебя уверенность в том, что мы обязательно будем вместе? — Просто... у меня есть такое предчувствие. — Я не из тех людей, кто примет в отношениях то, чем он занимается. — Мне кажется, что если ты снова станешь его клиенткой, то вы начнете сближаться ещё больше, и постепенно он бросит это. Тяжело вздыхаешь, все еще не желая принимать то, что говорит Тэхён. С одной стороны, да, Чонгук тебе симпатичен, но это так несправедливо по отношению к твоему другу... — А как же ты? Как ты себя вообще чувствуешь? Парень улыбается и просто врёт: — Всё хорошо, я в порядке.

***

Для Чонгука эти несколько дней после расставания с Тэ были действительно мучительными. Он думал о многом: о том, почему не был честен с ним, почему не рассказал раньше о том, что спал с его матерью. Хотя Чон прекрасно понимает, почему не рассказывал, он просто-напросто не мог в таком признаться, тем более своему самому дорогому человеку. Ему было очень стыдно перед Тэхёном все эти годы. Они с Кимом дружили с детства, потому что их мамы — подруги. Мальчики росли, и со временем Чонгук стал осознавать, что влюблен в мать своего лучшего друга. Частично он понимал, насколько это всё неправильно, но в подростковом возрасте парню было всё равно, он был влюблен и кроме этого ничего больше не видел. Ну и еще не стоит списывать со счетов бушующие в том возрасте гормоны. Чонгук чувствовал себя крутым, занимаясь сексом со взрослой женщиной. Ему рвало крышу от всех этих ощущений, от того, что та, на кого он дрочил по ночам, обратила на него внимание. Сейчас ему за очень многое стыдно, но время не повернуть вспять, и ничего уже не изменить, остается лишь двигаться вперед. Смотрит на себя в зеркало и понимает, что выглядит слегка потрепанно после пьянки длиною в несколько дней. Расчесывает взлохмаченные волосы, слабо улыбаясь своему отражению. Смотрит на цвет своих волос и вспоминает, как перекрасился в блонд после того, как набил татуировки поверх шрамов. Чонгук буквально начал жизнь с чистого листа, став кем-то, кого он и сам до сих пор не до конца знает. Этот парень в отражении лишь оболочка, а сам Чонгук будто давно не существует вовсе. Осколки его души по частям собирались вновь, хоть набор и не был полон, но все же... Однако после того, как он потерял Тэхёна, Чонгук окончательно потерял себя. Все эти годы парень занимался сексом без любви, и ему этого было достаточно, тем более он получал за это деньги, но, помимо этого, в его жизни было нечто очень важное для него, что он потерял в одночасье. Теперь Чонгук по-настоящему одинок. Раздается звонок в дверь, парень идет по коридору и открывает. Кого-кого, а этого человека он совершенно не ожидал увидеть на своем пороге. Это была мама Тэхёна. Женщина вальяжно вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. У нее в руках была сумка с вещами, которую она кинула на пол. — Что ты здесь делаешь? — строго спросил Чон, нервно сглатывая, он не знает, как себя вести в этой ситуации. — Переезжаю к тебе, сладкий. Ты ведь давно этого хотел, правда? Мой муж выгнал меня из дома, узнав обо мне и тебе, теперь мне некуда идти. — Соболезную, однако мне нет до этого дела, уходи, — безразлично бросает он. — Брось, ты же до сих пор любишь меня, ты же скучал по мне, не так ли? — Нет, — Чон скрестил руки на груди и прислонился к стене. — Врёшь. — Не вру, убирайся, — более строго сказал парень. Женщину подобный ответ не устроил, и она подошла к Чонгуку вплотную, после чего стала расстегивать его джинсы, грубо дергая застежку молнии. Она резко встала на колени, стащила с него джинсы наполовину, а после и боксеры. Чонгук смотрел на то, что делает женщина, испытывая глубокое отвращение к ней. Она пыталась надрачивать ему, пыталась взять его член в рот, но он по-прежнему оставался мягким. — Какого черта?... — прошипела женщина, а после встала на ноги. Чонгук натянул обратно белье и джинсы, посмотрев на нее взглядом, полным жалости и презрения. — Ты же проститутка, — продолжила она, — так трахни меня! Давай, ты же делаешь это за деньги, я заплачу! — Тебе никаких денег не хватит, чтобы я снова хоть раз притронулся к тебе. Пошла вон, я не хочу тебя видеть в своем доме. Женщина снова упала на колени и начала плакать, обнимая ноги парня. — Прости меня за всё, Чонгук-и, мне правда некуда идти, не выгоняй меня, прошу, — он смотрит на нее и больше не видит тот идеал, в который был некогда влюблен, теперь Чон видит лишь жалкую женщину, которой она всегда и была. — Убирайся, — шипит парень, а после отталкивает её от себя. Через некоторое время женщина перестает плакать и встает с пола. Она молча берёт свою сумку и уходит, а Чон с облегчением выдыхает, как только захлопывается дверь. Он действительно больше её не любит, что сейчас осознает с радостью. Он действительно наконец-то свободен. Весь остальной день Чонгук проводит как затворник в своей квартире, смотрит тупые телешоу, пьет пиво, а под вечер пишет тебе. «Не хочешь посмотреть аниме?». Неожиданно, однако ты соглашаешься. «Хочу». И вы смотрите аниме онлайн, весь вечер, переписываясь в чате до тех самых пор, пока и ты, и Чонгук блаженно не засыпаете, впервые за долгое время испытывая умиротворение.

***

Тэхён сидит в баре с Чимином и пьет виски. Нет, он не подавлен, просто пьет алкоголь, проводя вечер пятницы с другом. — Тебе нужно начать с кем-то встречаться, — говорит Пак, на что Тэ ухмыляется. — Я не хочу кидаться из крайности в крайность. В отличие от Чонгука, я не собираюсь лечить разбитое сердце беспорядочными связями. Это же никак не поможет. Давай будем откровенны, даже ему это не помогло. Он такой... потерянный? Да, он все еще потерянный, хоть и прошло несколько лет. Лучше уж я разберусь в себе, пока буду один, а там посмотрим. Я не настолько отчаянный, скажем так. Мне оно не нужно. Чимин улыбается и делает глоток пива. — Звучит весьма оптимистично. Смотрю, ты в порядке. — Типа того. Думаю, что ему сейчас хуже, чем мне. Пак тяжело вздыхает. — С этим и не поспоришь. Ты очень жестоко поступил по отношению к Чонгуку. — Знаю, но так будет лучше. — Кому? — Всем, — твердо говорит Ким, полностью осушая стакан с виски. Чимин поражается его упрямству, но решает просто не лезть, хоть ему и не нравится то, что происходит между его друзьями. Тэхён рассказал Чимину обо всем, попросив того держать все в секрете от Чонгука, на что тот, к сожалению, согласился. — По правде сказать, Тэ... я думал, что ты с собой что-то сделаешь, если вы с Чонгуком расстанетесь. На лице Кима снова ухмылка. Он издает тихий смешок и говорит: — Я не из таких людей, Чимин. Я никогда бы не сделал ничего с собой. Просто я... не такой человек. Да, меня могут расстраивать многие вещи, но знаешь... как говорится, всё проходит, и это тоже пройдет. Даже если мне сейчас грустно, я знаю, что это пройдет. Мне не нужен новый человек на его место, я просто не хочу потерять себя. Чимин слушает Тэхёна с открытым ртом и потихоньку понимает, что его друг действительно прав. — Что-то есть в твоих словах, признаю, но я все же посоветовал бы тебе поговорить с ним рано или поздно. Тэхён слабо улыбается, потому что, по правде говоря, не представляет их разговора с Чонгуком. Им действительно больше не о чем разговаривать. После расставания с Тэхёном Чонгук пустился во все тяжкие и стал работать сверхурочно, стараясь забыться в этом всём. Секс, секс, и ещё раз секс. Он так сильно погряз в этом, так сильно запутался. У него много новых клиенток, которые зачастую являются извращенками до мозга костей. У некоторых из них пристрастие к БДСМ, с чем Чон раньше не работал, но теперь все равно. Его хлещут по заднице и по другим участкам тела, но Чонгуку все равно, ему кажется, что он это заслужил. Парень просто старается забыться во всём этом, и плевать на боль, унижения, главное не думать о Тэхёне. Ну и да, за это всё платят намного больше, чем за обычный секс. В кои-то веки у Чона выходной, который тот проводит за уборкой. Внезапно кто-то звонит в дверь, и Гук открывает, видя перед собой тебя. — Т/И, — он взволнованно произносит твое имя, из-за чего ты вздрагиваешь, — проходи. Его сердце начинает биться быстрее, становится как-то тяжело дышать, давно вы не оставались наедине. Он тяжело сглатывает, обводя взглядом твое декольте. Вы неторопливо проходите в гостиную и садитесь на диван. Касаешься его руки и говоришь: — Займешься со мной сексом? Чонгук тяжело сглатывает, на какое-то время теряя дар речи. Ты выглядишь так невинно, даже такие вещи говоришь невинно, в чём, по его мнению, и заключается твоя сексуальность. Он хочет тебя настолько, что тело будто парализует, Чонгук не может ни шевелиться, ни говорить. Смотришь на него, вопросительно вскинув бровь, и спрашиваешь: — Всё в порядке? — Да, — отвечает он, еще больше понимая, что не может шелохнуться. Настойчивый звук режет тишину, он такой противный. Перед глазами темнота, Чонгук открывает глаза и понимает, что это был лишь сон. Ты просто приснилась ему. — Блять... — разочарованно говорит в тишину парень, — я думал, мы хотя бы потрахаемся, — Гук бьет подушку и тяжело вздыхает. В последнее время ты стала для него действительно хорошей подругой, которая часто пишет ему и спрашивает, как он. Если Чонгук ночует дома, то вы обязательно смотрите аниме вместе в режиме онлайн, это уже традиция, благодаря который вы оба спите будто младенцы. Конечно, Чонгук тебя хочет. Хочет, но не знает, как об этом сказать, и стоит ли. Наверно, ему действительно было бы проще, если бы ты сама пришла к нему, как во сне, и предложила заняться сексом. У Гука есть свои желания, но в тот же момент парень боится потерять эту трепетность между вами. Одну дружбу сексом он уже испортил и потерял того, кто как никто другой был ему дорог. А ты же... Твоя жизнь очень изменилась. В ней стало меньше Тэхёна и больше Чонгука. Ким сам стал отдаляться, но при этом попросил тебя звонить ему, если вдруг плохое самочувствие вернется, или же если ты просто захочешь поговорить. По сути, его можно понять, поэтому ты не обижаешься, уже взрослая, понимаешь, что твоему другу просто нужно время. В отличие от Чонгука, Тэхёну под силу справиться с этим всем одному. Ах да, еще в твоей жизни появилась Шин Юна. Точнее, ты сама ей позвонила и пригласила на кофе. Она довольно милая, тебе понравилось общение с ней, вот почему теперь вы вроде подруги. Сегодня она позвала тебя в ресторан. Это довольно волнительно, ведь ты обычно сидишь дома, а тут выход в люди, так еще и в такое место, нужно принарядиться, накраситься. Выходить из зоны комфорта непросто, но ты понимаешь, что это необходимо, иначе есть риск того, что то твое состояние снова вернется. Конечно, ты не до конца прочно стоишь на ногах, но наличие в твоей жизни Чонгука заставляет взять себя в руки, ведь сейчас ты ответственна за него. Уже шесть вечера, собираешься на встречу с Юной и слушаешь музыку. Трудно выбрать, что надеть, трудно выбрать аксессуары, ты уже успела позабыть, что такое встречи с друзьями. Закрылась в себе ото всех и долгое время сидела в этом коконе, не желая выходить. Наверное, ты начала что-то менять в своей жизни в тот момент, когда попросила Тэхёна организовать тебе встречу с тем самым Чонгуком, твой лёд стал оттаивать после встречи с ним. Это было такое спонтанное решение, но... ты никогда об этом не жалела. Твоё тело до сих пор помнит его прикосновения и то удовольствие, которое ты испытала благодаря Гуку. Всё началось с секса, а сейчас он тот, кто тебе более чем небезразличен. Даже мысли о Чонгуке заставляют тебя улыбаться, хоть ты и сама этого не замечаешь. Одеваешься, берёшь сумку и едешь к ресторану. Заходишь в помещение, вокруг всё так роскошно. Поднимаешься на второй этаж и находишь там Юну, уже сидящую за столиком. Девушка энергично машет тебе рукой и улыбается. В очередной раз подмечаешь, что она солнышко, улыбаешься ей в ответ и садишься напротив. — Привет! — радостно говорит девушка. — Я так рада видеть тебя. — И я тебя, — улыбка не сходит с твоего лица, потому что рядом с ней на самом деле приятно находиться рядом. Вы заказываете роллы вместе с напитками и обсуждаете последние события в жизни обеих. — Ты в курсе, чем Чонгук сейчас занимается? — спрашивает у тебя Юна, вид у нее немного обеспокоенный. — Нет. Знаю, что он сейчас... кхм... много работает. — Да, это правда, но дело вот в чём... У него очень много синяков по всему телу. Он не говорил, откуда они, пока я из него всё не вытрясла. Понимаешь ли, сейчас Чонгук спит с какими-то повёрнутыми на БДСМ женщинами, которые над ним издеваются. Он, конечно, не говорил так напрямую, но следы на его теле свидетельствуют о грубом обращении с ним. Я правда не понимаю, зачем он стал этим заниматься, раньше у него было куда меньше клиентов, и у них не было подобных предпочтений. Просто знаешь... мне это не нравится. Я пыталась поговорить с ним, но он меня не слушает. У тебя ком в горле, ты и не догадывалась об этом. В последнее время в универе Чонгук улыбался тебе и говорил, что всё в порядке, да и когда вы созванивались по вечерам, его голос был достаточно бодрым, будто у него действительно всё хорошо. Конечно, ты понимала, что, скорее всего, Чон притворяется, но ты и подумать не могла, что сейчас в его жизни творится подобное. — Ты хочешь, чтобы я с ним поговорила, да? — Да, — слегка смущенно отвечает Юна. — Просто я действительно переживаю о нём. Думаю, что в отличие от меня, ты сможешь достучаться до него. — Почему ты так считаешь? — Ну, ты ведь нравишься ему. — Он сам тебе это сказал? — Не слово в слово, но, думаю, что это так. И вообще, я не понимаю, почему вы до сих пор не вместе. Ты ведь замечательная, онни. В ответ на слова девушки ты улыбаешься. — Я обязательно поговорю с ним об этом, не переживай. И Юна верит тебе, нет, она даже знает, что тебе под силу убедить его бросить эту затею. — Онни, а можно к тебе на ночёвку? Киваешь ей с улыбкой на лице, и после вашего ужина вы едете к тебе. Достаешь из шкафа свою пижаму и даешь её девушке, после чего находишь пыльную монополию, и вы начинаете играть в неё на твоей кровати. Весело смеетесь и что-то обсуждаете, проводите время как настоящие подруги, наслаждаясь обществом друг друга. Тебе давно не хватало подобного, как и Юне, которая была в последнее время слишком одинока. Эта девочка расцветает на глазах, а вместе с ней и ты сама. Ваше знакомство было таким внезапным, но ты рада тому, что теперь вы друзья. Как будто и ты, и она, наконец-то нашли то, что давно искали. Ложитесь спать, но так и не спите, болтая до самого утра обо всем и ни о чем. К шести утра ты наконец засыпаешь, полностью обессиленная, но впервые за долгое время такая счастливая. На следующий день ты приходишь к Чонгуку, хоть и давно не была у него, наверно, с тех самых пор, как вы в последний раз переспали. К твоему удивлению, он сегодня дома. Открывает тебе и впускает внутрь. — Т/И, что ты тут делаешь? — парень явно не ожидал увидеть тебя здесь. — Нам нужно поговорить, — серьезным тоном говоришь ему. — Ты не мог бы раздеться? — Раздеться? Зачем? — Чонгук совсем растерялся. — Юна рассказала мне о… — ты хотела договорить, но тебя перебили. — Так ты знаешь. Понятно, — парень отнюдь не был рад тому, что тебе известно об этом. Теперь он ходит из стороны в сторону и нервно грызет ногти. Смотришь на этого взрослого ребёнка и тяжело вздыхаешь. Конечно же, стоило понять раньше, что этот разговор не будет лёгким. — Пожалуйста, сними с себя одежду, Чонгук, — ты настойчиво стоишь на своём. — Не хочу, — он обернулся и посмотрел на тебя, его голос был строгим, как и взгляд. — Окей, тогда это лишь подтверждает то, что мне сказала Юна. Серьезно, Чонгук? Ты позволяешь делать такое с собой? Разве это уже не перебор? Зачем оно тебе? Внутри Чона всё закипает, он чувствует, что вот-вот сорвётся на тебя, чего парень ой как не хочет. Гук пытается дышать, пытается успокоиться, но… — Я не хочу слышать осуждений от тебя, Т/И, — снова этот строгий голос и грозный взгляд. — Мои родители недавно узнали о том, чем я занимаюсь. Они приехали ко мне и… Видела бы ты их разочарованные лица. Отец знать меня больше не хочет, он столько всего наговорил мне… Понимаю, что во многом он прав, но это очень неприятно. Я никогда не хотел, чтобы они узнали правду. Им отец Тэ рассказал обо мне и его жене, — Чонгуку было неприятно произносить это имя, поэтому он его не называл, — а она, конечно же, в свою очередь рассказала моим родителям о том, чем я занимаюсь. Как я понял, она узнала это от какой-то своей подруги, которая была моей клиенткой. Мама была дико расстроена, она плакала. Я видел, как она хотела обнять меня, но сдерживала себя из-за отца. Думаю, он сказал ей не общаться со мной. Мой старший брат тоже разочарован во мне. Я звонил ему, но он не брал трубку, разве что ответил на сообщение, сказав не самые лучшие вещи. Они понимают, через что я прошел, но они не понимают, почему я занимаюсь тем, чем занимаюсь, а у меня, к сожалению, нет ответа, который их устроит. Может, я дурак, но я сам со всем разберусь. По сути, сейчас мне больше нечего терять, так что мне плевать на то, что делают с моим телом. Я заслужил это, понимаешь? Тебе понятна его боль, но ты не принимаешь его решений, отчего начинаешь сердиться на Чонгука. — Не неси бред, — жестко говоришь ему. — Ты не заслужил того, чтобы какие-то извращенки делали такое с тобой. Давай так, я буду платить тебе гораздо больше, чем в предыдущие разы, но только взамен ты пообещаешь мне, что больше не будешь спать с ними. — Ты хочешь снова быть моей клиенткой? — Гук немного растерялся. — Да, я снова буду твоей клиенткой. Так как, договорились? Тебе плевать на то, что этим ты разрушаешь некий образ скромной девушки, самое важное сейчас — Чонгук, с которым пока что уж точно бесполезно говорить о том, чем он занимается. Он действительно взрослый ребёнок, и к нему нужен подход, но ты его переиграешь, в этом ты точно уверена. Гук тяжело сглатывает, вспоминая свой недавний сон с тобой в главной роли. Конечно, он давно хочет повторить то, что у вас было. Из-за разрыва с Тэхёном, Чон долгое время был разбит, да и сейчас он не то чтобы в порядке, однако… однако мысли о том, чтобы переспать с тобой, посещали его. Ему немного неловко сейчас, ведь ты как будто откуда-то узнала о его потаенном желании, о том, в чем он и себе до конца боялся признаться. — Договорились, — говорит, почти не думая, Чонгук, медленно начиная осознавать факт того, что он теперь твой. — Отлично, — твердо произносишь ты. — Тогда раздевайся. Пока парень пытается переварить всю эту ситуацию, ты начинаешь расстегивать свою блузку. Он видит твой бюстгальтер и теряет самообладание, твоя грудь вздымается от частого дыхания, а Чон не может перестать смотреть на неё. В очередной раз Гук понимает, что совсем не знает тебя, ты что-то такое, что ему еще разгадывать и разгадывать. Загадка. Кажешься скромной, но на деле… Ты отнюдь не скромная. Скидываешь с себя рубашку, расправляешься с застежкой бюстгальтера и кидаешь его тоже на пол. Чонгук снова тяжело сглатывает, он не может спокойно смотреть на то, как ты делаешь подобное с абсолютно невинным личиком. Опускаешь глаза вниз и видишь его стояк, чему ухмыляешься. — Подойти ко мне, я ведь не кусаюсь. Чонгук так смущен, не знает куда спрятаться, рядом с тобой он действительно чувствует себя девственником. Рядом с любым другим человеком Чон другой, он всегда готов к любовным утехам, всегда готов хорошенько оттрахать, но с тобой… всё иначе. Ты имеешь над ним слишком большую власть. Пересилив себя, Гук наконец-то сдвинулся с места и подошел ближе. Только сейчас он замечает, что ты немного дрожишь, то ли от прохлады, то ли от волнения. Без лишних слов Чон притягивает тебя к себе за подбородок и впивается в губы. Как же давно он хотел поцеловать тебя. Он обнимает за талию, параллельно стаскивая с тебя юбку, которая оказывается на полу. Ныряет рукой в твои трусики, касается промежности, ласкает клитор, удивляясь тому, как быстро ты намокаешь. — Я скучал по тебе, Т/И, — говорит он, отрываясь от твоих губ. — Я тоже, Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.